svg

Пришла моя ХС60- первые разочарования-вопрос

В теме 677 сообщений

плачитесь всем какая плохая машина и гудит и п*рдит и гудрон не засохший, да еще и скотч кругом, да подкрылки болтаются :D.

Разве я плачусь? наверное описываю действительность...перестать? Вам полегчает?

Поделиться сообщением

Разве я плачусь? наверное описываю действительность...перестать? Вам полегчает?

странный Вы, чесслово.

1) Вы написали о проблеме с шумом

2) Вам дали советы, который объективно бы решили вопрос есть у Вас проблема с машиной по шуму или нет (измерение шума телефоном с установленным приложением).

3) Вы не хотите заниматься решением проблем, но продолжаете перечислять вновь возникшие косяки

4) Принимаете решение делать шумку! для решения проблемы. Проще беруши купить )). Это как при зубной боли - закупиться анальгином.

мне все равно, можете продолжать делать, что хотите, но зачем спрашивать советов других при дальнейшем их игнорировании...?

Поделиться сообщением

Сдается мне, что у вас спецкомплектация. У меня днище не залито мастикой. Сейчас многие ринутся смотреть под днище своей машины :D.
ЧТО- ни у кого днище не залито чёрной несохнущей мастикой?????????????????:eek::eek::eek:

или никто не лазает под машину может?

Поделиться сообщением

зачем спрашивать советов других при дальнейшем их игнорировании...?

неправда...я не игнорирую ничьи советы....и за многие форуму спасибо...по инфе с форума например заказал подвеску Комфорт...вместо Динамика..да мало ли...просто некоторые советы мне НЕКОГДА физически осуществить...

Поделиться сообщением

странный Вы, чесслово.

1) Вы написали о проблеме с шумом

2) Вам дали советы, который объективно бы решили вопрос

То,что советовали-я как юрист вам говорю- простите за прямоту-по п@зде ладошкой...я в этой каше с машинами давно и твёрдо знаю что можно и что нельзя...

Поделиться сообщением

НО ВСЁ РАВНО ЗА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:D

Поделиться сообщением

НО ВСЁ РАВНО ЗА ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:D

Давайте фото, будет ещё больше советов, а то же не все имеют воображение представлять как у Вас там все в спецскомплекте выглядит. По устному описанию у меня лично сложилось впечатление про ужас. Не, не так, - ужас-ужасъ

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Фото будут....но я сейчас на работе в другом городе,машина от меня за 120 км....в закрытом боксе....до пятницы вечера я туда не попаду....как приеду сфотаю....я не троль...просто мы с машиной совсем в разных местах....

Поделиться сообщением

ЧТО- ни у кого днище не залито чёрной несохнущей мастикой?????????

Нет, у меня не залито. Да и с какой стати? Тем более обливать подвеску.

Что-то тут не то! Я помню, в далёких 90-х, очень популярно было всякие кузовные косяки маскировать антикором. Сам такими делами занимался )))

PINE GREY

Поделиться сообщением

Что-то тут не то! Я помню, в далёких 90-х, очень популярно было всякие кузовные косяки маскировать антикором. Сам такими делами занимался )))

аналогично:D......но тут то не гнилушка....плять-в субботу полезу с лупой по машине.....

Поделиться сообщением

ЛЮДИ С МАШИНАМИ,КУПЛЕННЫМИ МЕСЯЦ-ДВА НАЗАД-ОТЗОВИТЕСЬ!

У кого днище покрыто незастывающей чёрной мастикой типа ШРУС ?????????

Очень нада:(

Поделиться сообщением

Что то прям мрак какой-то, на одной машине столько косяков:eek: Прям ручная сборка:(

Поделиться сообщением

Читаю ветку и просто офигеваю... Но вывода на ум приходит два:

1. Человеку мегапуперсуперВАУ как неповезло с машиной (причины в его карме, прошлых делишках или просто фарт))) и ему достался какой-нибудь перевертыш после капремонта двигателя в рукожопом сервисе и это ещё до первой продажи... Вы толщину лкп не мерили ещё? а было бы не плохо - на многое можно было ответить сразу...Машина случайно ни с хорошей скидкой вам досталась?

2. Весь текст похож на развод клуба на предмет поболтать... Или автор через чур мнительный...

Поделиться сообщением

да мнительный конечно....сейчас провёл осмотр ещё трёх вольво- 70 брата 2013 года конца и 2 ХС60 тока купленные- У ВСЕХ ДНИЩЕ ОДИНАКОВО ИЗМАЗАНО! И суппорта,и сайлентблоки,и глушителя....у всех походу битые автомобили...:eek:

завтра фотки выложу

Поделиться сообщением

..Машина случайно ни с хорошей скидкой вам досталась?.

да не особо....всего 100 000 скинули от прайса в кофигураторе....

Поделиться сообщением

У ВСЕХ ДНИЩЕ ОДИНАКОВО ИЗМАЗАНО! И суппорта,и сайлентблоки,и глушителя....у всех походу битые автомобили...

Спецом ещё раз смотрел на своей днище - никакого доп антикора нет. Может это дилер х рнёй страдает, типа зимний пакет такой? Или ХС кроме Бельгии ещё в Воронеже начали собирать. На комбайновом заводике. Санкции???

PINE GREY

Поделиться сообщением

svg, ничего у меня не измазано. И шумка достойная... Хотяяя, я теперь к этому добавляю... Не Ягуар конечно:)))!

Вам часто с машинами не везет? Или только с вольво такая " удача"?

Поделиться сообщением

Спецом ещё раз смотрел на своей днище - никакого доп антикора нет. Может это дилер х рнёй страдает, типа зимний пакет такой? Или ХС кроме Бельгии ещё в Воронеже начали собирать. На комбайновом заводике. Санкции???
у нас нет такого заводика....но дилеру то это на куя?:eek:

70 у брата конца 13 года....тогда не было санкций

Поделиться сообщением

Может это дилер х рнёй страдает, типа зимний пакет такой??
обязательно разгадаю и этот ребус!

Поделиться сообщением

Вам часто с машинами не везет? Или только с вольво такая " удача"?

тут не правильный подход....тут в комплексе..

1.я закоренелый перфекционист.

2.Я всю жизнь с машинами и знаю их многие наизусть...гонял из-за рубежа долго,поэтому знаю какие они должны быть...насравнивался вдоволь,варил-красил-собирал.....

3.я владелец своего автоцентра-и как глава должен разбираться во всём-поэтому я не дилер-должен видеть и слышать любое отклонение в работе авто-иначе в маленьком городе не выжить...

..поэтому к автомобилям я очень требователен....очень...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти