Stranger03

Антигравийная пленка на Volvo XC60

В теме 167 сообщений

AndreyS, ну вот, как ни крути а 100$ минимум стоило удовольствие. И это только за фары!

Поделиться сообщением

AndreyS, ну вот, как ни крути а 100$ минимум стоило удовольствие. И это только за фары!

Ну да, Default City же :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

В середине ноября

~46 курс 10 ноября был, тогда ~100$ за фары взяли, уже дороже, чем у нас.

И кстати, вспомнил фотки, понял почему феном сушили.

Поделиться сообщением

На днях фото сделаю - отпишу.

yEzTR.jpg

OnK5q.jpg

с предыдущего фото поближе:

zuFDr.jpg

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Пленка на фарах хоть 50 евро хоть 100 стоит своих денег, мы клеим Сантек, стоимость на данный момент 5000 рублей, 100 баксов как любят считать в РБ стоят этих денег на все двести процентов;)

Поделиться сообщением

Ahtoh, ну дык :) я не жалею :) А то "лекала, машинная обрезка", а как наклеивать так фен даже в руки не берут... :D

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Подскажите, а нужно ли машину перед обтягиванием антигравийкой полировать? В роликах фирмы Hexis это делают.

Поделиться сообщением

А то "лекала, машинная обрезка"

Ага, кстати ровненько по кромкам идёт мм 2 отступ не более :P

а как наклеивать так фен даже в руки не берут

Зачем фен, она же обрезана по форме фары, не знаю вообще, чего без фена, но судя по тому, что сейчас, то всё OK. Завтра спрошу почему без него клеят.

Вообщем, я решил переклеить фару где пыль попала и ДХО правое тоже :rolleyes:

Завтра поеду. Почему решил переклеить, потому что буду оставлять плёнку, вроде, как расценил :D

Если на мойке не отклеится, то буду ездить с этой плёнкой, а если отклеится, то уже не буду клеить совсем :rolleyes:

Мою я сам кёрхером.

Поделиться сообщением

Если на мойке не отклеится, то буду ездить с этой плёнкой, а если отклеится, то уже не буду клеить совсем :rolleyes:

Мою я сам кёрхером.

Под кромку пленки под острым углом сблизи не долбите по фаре и все ок будет.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Под кромку пленки под острым углом сблизи не долбите по фаре

Это я знаю, но плёнки не было ни разу ещё, нет опыта эксплуатации, но уже нравится начинает. Буду смотреть, как эта плёнка в эксплуатации. Фары без плёнки покроются сколами и задирами, а с плёнкой может даже не будет такого совсем, а если и будет, то достаточно полировки или полить водой горячей, как они говорили.

Но вообще, вы бы переклеили если бы было 2 пылинки на видном месте посередине фары ближе к началу (видно хорошо)? :confused:

Поделиться сообщением

Это я знаю, но плёнки не было ни разу ещё, нет опыта эксплуатации, но уже нравится начинает. Буду смотреть, как эта плёнка в эксплуатации. Фары без плёнки покроются сколами и задирами, а с плёнкой может даже не будет такого совсем, а если и будет, то достаточно полировки или полить водой горячей, как они говорили.

Но вообще, вы бы переклеили если бы было 2 пылинки на видном месте посередине фары ближе к началу (видно хорошо)? :confused:

Нет, если это было замечено поздно либо как у меня, сдернули на мойке и приклеили заново. На скорость не влияет? И пылинки разные бывают же?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Нет, если это было замечено поздно

Сразу заметил ещё при оклейки и им сказал, но они сказали мол ерунда и отпечатки пальцев на плёнке оставляют другие (они видели такие машины с плёнкой), просто не хотели переклеивать, я их вроде, как пожалел и уже поздно было, заканчивался рабочий день.

И пылинки разные бывают же?

Их видно даже с расстояния 2 метров и более. Пылинки внутри, а вокруг ореол с недоклеенной плёнки вокруг пылинок, короче видно блин. На другой фаре всё OK. Непонятно, как попали, ведь очищали очень хорошо. Короче, надо переклеивать, иначе я не успокоюсь :(

Блин, неохота просто напрягать людей лишний раз, но косяк ведь есть, мне же их видеть каждый день, а не им :rolleyes:

Делать? :confused:

Поделиться сообщением

Сразу заметил ещё при оклейки и им сказал, но они сказали мол ерунда и отпечатки пальцев на плёнке оставляют другие (они видели такие машины с плёнкой), просто не хотели переклеивать, я их вроде, как пожалел и уже поздно было, заканчивался рабочий день.

Их видно даже с расстояния 2 метров и более. Пылинки внутри, а вокруг ореол с недоклеенной плёнки вокруг пылинок, короче видно блин. На другой фаре всё OK. Непонятно, как попали, ведь очищали очень хорошо. Короче, надо переклеивать, иначе я не успокоюсь :(

Блин, неохота просто напрягать людей лишний раз, но косяк ведь есть, мне же их видеть каждый день, а не им :rolleyes:

Делать? :confused:

Это касяк того, кто клеил. ОТК на них нет! Переклеить конечно! Заодно когда прикатите к ним, спросите - а они сами бы как к такой шняжной работе отнеслись бы?

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Это касяк того, кто клеил. ОТК на них нет! Переклеить конечно! Заодно когда прикатите к ним, спросите - а они сами бы как к такой шняжной работе отнеслись бы?

Ну, я вообще, думал, что пыль может попасть всегда, раз так, то тогда точно завтра еду и заставлю ещё переклеить ДХО правое, там тоже не очень ровно наклеено и ближе к краю бампера у ДХО защиты нет, короче, не получилось с первого раза, как обычно :D

50% норм - 50% косяки :D

Фары они клеили вдвоём (разглаживали по одному), а ДХО по раздельности.

И кстати, я заметил на одной фаре (там где нет пыли), что-то типо, как плёнка в одном месте (приблизительно см), как корка мандарина там где переходит в изгиб сверху, думаю либо, плёнка толстая, либо её при натяжке растянули. Я уже начинаю думать, а действительно ли они умеют нормально клеить без фена и Rezaka прав был :rolleyes:

Поделиться сообщением

Advokatvlad, как я понимаю - фен нужн для придания формы пленке. Когда у меня сдернулась, то осталась в форме фары, просто отогнулась. Натягивают обычно на большие площади и то аккуратно...

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Фары без плёнки покроются сколами и задирами, а с плёнкой может даже не будет такого совсем

Это как с Iphone-ом прямо :D Хожу без пленок, чехлов и прочих извращений. Для кого его беречь? Для нового хозяина через год?! Да я лучше сам с ним в удовольствие похожу ;)

Поделиться сообщением

Rezaka, не корректно сравнивать стекло с пластмассой ;)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Сегодня подъехал, сказали, что "наш косяк, переклеим", но сегодня не смогли сделать, т.к. стоял поршик (на 2 места в боксе) и нельзя было заехать (пыль), а вот мне сказали приехать на чистой машине, либо у них машину на мойке вымыть, типо тогда вероятность попадания пыли небольшая :D

Вот те прикол, а сразу нельзя было сказать, чтобы я на чистой машине приехал? Поршик значит мыть, а Вольво - г... можно и не мыть, а пыль кто там присматриваться будет :rolleyes:

Хожу без пленок, чехлов и прочих извращений

Я тоже :D

стекло с пластмассой

там тоже стекло, а сзади алюминий!

А фары переднюю часть закалённую пластмассу могли бы уже и лучше делать, чтобы не приходилось выдумывать разных плёнок. Это недоработка со стороны производителя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Переклеили сегодня плёнку на фаре и ДХО. На фаре в том же месте опять тоже самое, короче это не пыль была и типо сколы (кстати, они сказали в прошлый раз, что это возможно, сколы, а не пыль) :D

Уже, как бы и не их косяк, денег не взяли всё-равно. Но тогда надо было им просто показывать, что да как, а то ведь они знают, а другие не знают, что может быть с этой плёнкой. Мне стыдно, что так получилось, но к ним ещё поеду кое-что подполировать и может нано керамику сделаю (260$ у нас стоит без полировки).

Кстати, поршик стоял, обклеенный плёнкой с нано керамикой. И там тоже не идеально (если присмотреться) плёнка наклеена, но ликбез провели со мной, что если идеально, то надо клеить другую плёнку, которая будет тоньше и с шагренью, а на 3M нет шагрени. Просто я вижу нюансы, которые владелец поршика, уверен не увидит, а я хочу, чтобы было всё, как покрашено, но с плёнкой такого не бывает, а про то что он говорил с шагренью я не видел :rolleyes:

Поделиться сообщением

А может кто сказать, на сколько хорошо будет держаться пленка на хроме? Машине уже почти 2 года и состояние хрома где-то на 4-, думал его затянуть в пленку,но в нескольких местах сказали что хром без гарантий. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти