Княжна

Ocean Race Edition XC60

В теме 301 сообщение

Если б были, я б поставил. )))

Поделиться сообщением

Если б были, я б поставил. )))

Верю!))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Мне дали допскидку из-за VOC один раз в Альфе

Поделиться сообщением

Alexey1972, вот мне совершенно не нужны пакет детский и динамика, если хочешь гидроусилитель, то зачем платить 67 за фор-си ? Подвеска комфорт делает свое дело. Диски побольше и прекрасная управляемость . Это -83500.

Вок, да не нужен он. Возможно на лексусе или тойоте эта фишка и нужна была бы, а так?????? Да еще и продлять потом ее за 20 тыс. Система тонкой очистки???? Меня скорее интересовал бы датчик влажности. Остальное фигня-было, проверено. И навигацию не заказала бы, пользуюсь своими устройствами. И того -76 500

2 465 800. У всех свои потребности. А еще, у кого большая семья, ХС60 не подходит вообще и пакеты не помогут:P. Каждому свое!;)

А заказывать по принципу, сейчас это стоит 30, а вот раньше 80. Именно это я и называю все в кучу , лишь бы было.

П.С. Менеджеры со страшной силой хвалят VOC, как-будто была установка от руководства. Основной аргумент,.... Вы будите с телефона ВСЕ делать. Такое ощущение, что рулить можно с телефона.

Те машины, что с наличия, у 90% VOC.

Так Ольга речь то в моём посте была не про Вас, а про мои собственные вкусы :)

Детский пакет мне нужен однозначно. ФурСи тоже мне очень нравится. Снижает крены в поворотах на трассе даже по сравнению с Динамиком. Датчик воздуха у меня на второй Вольве стоит, и хотя срабатывает нечетко с ним однозначно лучше чем без него. ВОКом я тоже доволен, несмотря на его завышенную цену, взял бы снова - удобно. Но у меня не гаражное хранение поэтому актуально. Навигации штатной всё же мне не хватает. Заказал вон тут Александру СенсусТач, через месяц приеду поставлю Навител.

Я не заказываю лишь бы было - просто мне действительно все эти опции или нравятся или нужны и я бы взял их. Хотеть то я имею право? :) И многие опции у меня уже есть, поэтому выбор осознанный.

А Вашу копмлектацию я поддержал, если помните и её не оспаривал :)

Поделиться сообщением

Alexey1972,

Вопрос то был не в том,нужен ли то или иной пакет, хотя это тоже влияет на конечную цену, а в том, что вольво хс 60-это такое авто, которое можно сразу взять в необходимой комплектации с разумными допопциями, чтобы потом не колхозить и не ездить по сервисам в поисках разных колхозных шильдиков, наклеечеки других колхозных опций.

И у цены за данное авто тоже есть разумный предел, и он явно не под 3 млн.

Или я не прав?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Alexey1972,

Вопрос то был не в том,нужен ли то или иной пакет, хотя это тоже влияет на конечную цену, а в том, что вольво хс 60-это такое авто, которое можно сразу взять в необходимой комплектации с разумными допопциями, чтобы потом не колхозить и не ездить по сервисам в поисках разных колхозных шильдиков, наклеечеки других колхозных опций.

И у цены за данное авто тоже есть разумный предел, и он явно не под 3 млн.

Или я не прав?

Вы совершенно правы относительно своего подхода к копмплектациям. А я совершенно прав относительно своего подхода. У нас с Вами подходы немного разные и это нормально.

Я свою желаемую копмплектацию вывесил и все опции, котрые там указаны мне интересны, а многие уже и опробованы. Так что это осознанный выбор.

Ну а то что он стоит столько... Всё стоит своих денег. Я считаю, что у Вольво не такие завышенные цены, как у большой немецкой тройки. При сопоставимых копмлектациях они выйдут дороже.

У нас с Вам разное понимание о предельных ценах на автомобили. Но Ваше понимание я не оспариваю и своё не навязываю.

Поделиться сообщением

Я свою желаемую копмплектацию вывесил и все опции, котрые там указаны мне интересны, а многие уже и опробованы. Так что это осознанный выбор.

У нас с Вам разное понимание о предельных ценах на автомобили. Но Ваше понимание я не оспариваю и своё не навязываю.

Я что-то Вас совсем не понимаю - Вы в своем первом посте на тему комплектации спросили: "Что я лишнего взял???" Вам начали выссказывать предложения по тем или иным пунктам. Теперь же Вы пишете что это Ваш выбор и у каждого свое понимание, т.е. не лезьте ко мне со своими доводами.

Вопрос - а зачем Вы вообще начинали эту дискуссию?

Поделиться сообщением

О чем тема то? Вроде об Ольге. Точнее о ее машине. :D

Пообзывались колхозом и будет. У каждого свое мнение на этот счет.

Поделиться сообщением

О чем тема то? Вроде об Ольге. Точнее о ее машине. :D

Пообзывались колхозом и будет. У каждого свое мнение на этот счет.

Тема-VOR

Поделиться сообщением

Я что-то Вас совсем не понимаю - Вы в своем первом посте на тему комплектации спросили: "Что я лишнего взял???" Вам начали выссказывать предложения по тем или иным пунктам. Теперь же Вы пишете что это Ваш выбор и у каждого свое понимание, т.е. не лезьте ко мне со своими доводами.

Вопрос - а зачем Вы вообще начинали эту дискуссию?

Да начал то как раз ее не я. Не надо было влезать. Ну да ладно теперь. Закроем этот вопрос. Будем по теме общаться.

Поделиться сообщением

Коллеги, а подскажите плиз, на my2015 можно поставить накладки на пороги матовый хром , где подножки ставятся. Хочу заколхозить свой VOR?)

Поделиться сообщением

AlexVin1978, я думаю, можно. Подножки ведь ставят, значит сама форма порога не изменилась.Сильно заколхозить не получится;), думаю наоборот , будет смотреться все гармонично . Ведь накладки на заднем бампере и губе уже есть в цвете матовый хром.

Ставьте и выкладывайте фото. Можно сразу купить и поставить у Кутузыча. Я покупала у него.

Поделиться сообщением

AlexVin1978, я думаю, можно. Подножки ведь ставят, значит сама форма порога не изменилась.Сильно заколхозить не получится;), думаю наоборот , будет смотреться все гармонично . Ведь накладки на заднем бампере и губе уже есть в цвете матовый хром.

Ставьте и выкладывайте фото. Можно сразу купить и поставить у Кутузыча. Я покупала у него.

Не помните по чем с установкой?

Поделиться сообщением

Я установку делала у себя. И цена была за накладки порогов и накладку на задний бампер, уже не помню сколько, если честно. Но покупать у Кутузова, это точно. Есть дешевле, подделка , но не известно, облезет она или нет.

Поделиться сообщением

Я установку делала у себя. И цена была за накладки порогов и накладку на задний бампер, уже не помню сколько, если честно. Но покупать у Кутузова, это точно. Есть дешевле, подделка , но не известно, облезет она или нет.

Ок, Ольга, спасибо. А накладка на задний бампер-это что? Это возле 5-й двери на горизонтальной площадке бампера? Черная или матовый хром?

Поделиться сообщением

Ок, Ольга, спасибо. А накладка на задний бампер-это что? Это возле 5-й двери на горизонтальной площадке бампера? Черная или матовый хром?

Нет, это внизу. Называется терлевочный щит, кажется так, под две выхлопные трубы. Сейчас там уже накладка стоит. Можно посмотреть , ради интереса, в моей теме продажа бронзовольво.

Поделиться сообщением

Княжна, мне кажется зря Вы так на VOR зациклились... Насколько я понимаю, Ваша цель - красиво и не как у всех. Я в этом случае рассматривал бы Р-дизайн. VOR это интересно, но внешне не сильно заметно (за исключением тех кто "в теме"). Да и цвет синий интересен только на чистой машине, т.е. 80% времени будет просто грязным.

ПС. Сугубо мое личное мнение))

Поделиться сообщением

Княжна, мне кажется зря Вы так на VOR зациклились... Насколько я понимаю, Ваша цель - красиво и не как у всех. Я в этом случае рассматривал бы Р-дизайн. VOR это интересно, но внешне не сильно заметно (за исключением тех кто "в теме"). Да и цвет синий интересен только на чистой машине, т.е. 80% времени будет просто грязным.

ПС. Сугубо мое личное мнение))

Р-дизайн шикарен, не спорю, но он сразу цену хорошо увеличивает. И р-ка идет также на базе Кинетика, а это значит придется добавлять все, что я добавляла на оушене.

2347400 цена без скидки с простым, но красным цветом и на 18-х дисках. ( другой цвет + 39900)Почему-то еще и круиз-контроль за 13200 нужно было добавить. И нет возможности добавить подвеску комфорт, т.к это спортивная версия.

2260000 цена на Оушен с цветом оушен блю.

Поделиться сообщением

Р-дизайн шикарен, не спорю, но он сразу цену хорошо увеличивает. И р-ка идет также на базе Кинетика, а это значит придется добавлять все, что я добавляла на оушене.

2347400 цена без скидки с простым, но красным цветом и на 18-х дисках. ( другой цвет + 39900)Почему-то еще и круиз-контроль за 13200 нужно было добавить. И нет возможности добавить подвеску комфорт, т.к это спортивная версия.

2260000 цена на Оушен с цветом оушен блю.

Разница меньше 100 тыс., зато красиво и не как у всех))

Поделиться сообщением

Разница меньше 100 тыс., зато красиво и не как у всех))

Да у меня на Оушен-то денег нет:D:D:D. Я вон скидку пытаюсь найти, пока подтвердили 8%, а на Р-ку могут и не дать, т.к.авто своеобразный и если я откажусь, то его реализовать проблематично будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти