Княжна

Ocean Race Edition XC60

В теме 301 сообщение

AlexVin1978 сказал:
Alexey1972,

А если есть опция " подготовка под установку камеры" и затем купить саму оригинальную камеру и установить, будет не одно и то же, если бы пришло сразу с завода?

Да, всё верно будет одно и тоже. Но ценник может получится выше. Камера + установка + заливка софта. Да и подготовка тоже денег стоит. Если я не ошибаюсь камера у Александра Кутузова стоит как раз 29000. Плюс ещё затраты про которые я написал и она точно будет дороже чем с завода. Смысл?

А, Ольга уже написала :)

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере на этом можно сэкономить при заказе.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:

Временно сэкономить. Потом поставить. Вы тестили камеру? Видели какие у нее линии и как появляются квадратики с изменяющимся цветом и размером? Камера хороша у Вольво, это многие признают.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:

Но оплачивать по приходу, а не сразу. Мне это дало два месяца на мобилизацию ресурсов, на школьных обедах немного сэкономил... :o

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Alexey1972 сказал:
Временно сэкономить. Потом поставить. Вы тестили камеру? Видели какие у нее линии и как появляются квадратики с изменяющимся цветом и размером? Камера хороша у Вольво, это многие признают.

Нет. Я не умею парковаться по полосочкам на камере, они мне мешают.Мне камера нужна, чтобы подъехать поближе . :o

Поделиться сообщением

Alexey1972 сказал:

Сейчас немного попроще. Думал тоже будет псевдо3D, а оказалось не как на ютубе видел.... Но тоже очень не плохо. Только пачкается зараза :)

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

AndreyS, конечно по приходу. У меня докопить только к декабрю и получится. С обедами сэкономить не выйдет))), сплошные деликатесы в виде репетиторов киндеру. Очень дорого выходит.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Нет. Я не умею парковаться по полосочкам на камере, они мне мешают.Мне камера нужна, чтобы подъехать поближе . :o

Речь не совсем про полосочки. А про квадратики. Камера работает вместе с парктроником. И когда при парковке назад начинает пищать парктроник, на камере появляется четыре квадратика, которые при приближении к препятствию начинают увеличиваться и меняться в цвете. При этом парктроник также изображается. Это очень удобно и я бы сказал стильно. Вот эти то и квадратики помогают подъехать почти вплотную к препятствию. А так любая камера немного искажённо показывает картинку. Поэтому софт очень помогает.

А что касается полосочек. То их польза немного в другом. Полоски показывают габариты машины и колёсную колею. Это позволяет без проблем допустим встать вдоль бордюра вплотную и при этом не задев бордюр колесами. Или когда едешь назад, то можешь проехать рядом с люком или кирпичом без проблем. Да и сами полоски очень стильные - у Вольво хорошо с дизайном.

В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
А стоимость?

При заказе платим 30000.

Самостоятельная постоновка:

2600 подготовка+

28500камера+

2500работа. И еще активация у ОД, как написал Саша.

32600+ активация.

Можно и так.

Я не про цену. В моей комплектации нет камеры, но есть подготовка. Хочу чутка позже поставить оригинальную камеру. Отсюда вопрос, это будет то же самое, что и с завода идет, когда в комплекте с камерой, с тем же соф том?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Alexey1972, камера показывает веселые картинки))). Вот из-за чего многие женщины просят авто только с камерой. Я то так, для полноты опций)))

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Alexey1972, камера показывает веселые картинки))). Вот из-за чего многие женщины просят авто только с камерой. Я то так, для полноты опций)))

Не, я к тому что камера очень неплохая у Вольво. Больше чем просто камера :)

Поделиться сообщением

AlexVin1978 сказал:
Я не про цену. В моей комплектации нет камеры, но есть подготовка. Хочу чутка позже поставить оригинальную камеру. Отсюда вопрос, это будет то же самое, что и с завода идет, когда в комплекте с камерой, с тем же соф том?

Да, одинаково будет

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Ольга, позвольте, выскажу и я 2 личных соображения.

1. Покупка Оушен Рейс - это плата за... цвет. А точнее, за его "редкость", так как другие, в общем, не хуже.

2. Интуиция Вам, безусловно, присуща. Посему, выбирайте опции "душой", и не ошибётесь. Означенный Вами порог в 2 млн. - чистая условность, а ведь +100 т. - лишь 5% цены. Они потом и не вспомнятся.

Комплектация хороша, когда она... избыточна!

Удачи!

Поделиться сообщением

biker1961 сказал:

1. Покупка Оушен Рейс - это плата за... цвет. А точнее, за его "редкость", так как другие, в общем, не хуже.

2. Интуиция Вам, безусловно, присуща. Посему, выбирайте опции "душой", и не ошибётесь. Означенный Вами порог в 2 млн. - чистая условность, а ведь +100 т. - лишь 5% цены. Они потом и не вспомнятся.

Удачи!

Тут не только плата за цвет, ибо в этой спец серии есть и обычные цвета типа белого перламутра. Бтут и салон, и панель итд. Эта некая необычность-она реально радует)

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Шильдики, панель, шторка багажника, диски - все это можно купить потом достаточно безболезненно. А вот сам салон... Я по крайней мере морочиться не стал. :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff сказал:
Шильдики, панель, шторка багажника, диски - все это можно купить потом достаточно безболезненно. А вот сам салон... Я по крайней мере морочиться не стал. :)

Зачем потом покупать, если сразу есть. И потом, зачем ставить шильдик VOR на Д4 саммам, например. Получится какой-та хачтюнинг)

к тому же, я сомневаюсь, что Вы все это сможете купить безболезненно.

А что с салоном не так?

Поделиться сообщением

biker1961 сказал:

Удачи!

Спасибо! Чуть уточню. Данная комплектация идет на основе Кинетика, что это значит. При заказе просто Д4 вы доплачиваете цвет(39900), салон (66900)это спорт сидения на основе моментума и 16 с копейками на основе summum. Парящая панель 10000, диски 33200( считала как Зефирусы). Одна оговорка по дискам ,их так просто не заказать, но если найти человека с доками на VOR,тогда можно. Так что если посчитать, то сама переплата не большая, особенно если комплектовать на основе моментума. Так что тут я плачу не только за цвет.

Я потом выложу варианты на основе мом, сам, оушен для сравнения.

Поделиться сообщением

AlexVin1978 сказал:
Зачем потом покупать, если сразу есть. И потом, зачем ставить шильдик VOR на Д4 саммам, например. Получится какой-та хачтюнинг)

к тому же, я сомневаюсь, что Вы все это сможете купить безболезненно.

А что с салоном не так?

Тоже не поняла, что не так. По ощущениям идет кожа наппа и спортивный крой сидений. Я именно спортивные хотела. Инскрипшен идет с перфорацией, но сидения плоские.

Я уже написала . Самые лучшие сидения в Р-ке, там идет нубук и кожа. И крой , мало того, что спортивный, еще и кант есть. Загляденье !

Поделиться сообщением

Княжна сказал:
Тоже не поняла, что не так. По ощущениям идет кожа наппа и спортивный крой сидений. Я именно спортивные хотела. Инскрипшен идет с перфорацией, но сидения плоские.

Я уже написала . Самые лучшие сидения в Р-ке, там идет нубук и кожа. И крой , мало того, что спортивный, еще и кант есть. Загляденье !

Да, в р дизайне красивые сиденья, причем там возможны варианты и комбинации материалов. Мне они тоже понравились. В коптево стояла такая машинка в р дизайне в цвете Джава. Есть еще варианты спорт сидений в обычных комплектациях, типа саммам, я себе такие смотрел в мусе. Они так и называются-спорт сиденья и там кожа не как в стандарте.

Поделиться сообщением

AlexVin1978, я тоже все это смотрела.И сидения с нубуком как раз в Коптево и увидела.А когда просто по комплектации узнавала,то спрашивала только спорт сидения в кремово-черном цвете.Черно-коричневые выглядели ужасно.У меня у самой был комбинированный салон,очень практичный и не хмурый,как черный.

Кожа в стандартной комплектации меня вообще расстроила,какая-то кирза.Я просто сравнила с той кожей,что у нас была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти