Bat

XC60 защита от угона, охранные системы

В теме 213 сообщения

Спутник на вольво имеет смысл ставить если часто забываете где оставили авто, но точно не от угона. Но как говорится если душа болит, то можно и ночью проснутся проверить все ли в порядке :) Хотя если много путешествуете по России и оставляете ее где попало, то можно подумать о защите. Мне кажется спрос на машины и так низкий, чтобы ХС еще и угоняли пачками. Проще выбрать не черный цвет :)

Поделиться сообщением

Спутник на вольво имеет смысл ставить если часто забываете где оставили авто, но точно не от угона.

Ну про спутник никто и не заговаривал вроде :)

Поделиться сообщением

А остальное имхо от неандертальцев. Поставят на эвакуатор и усе:) вольво практически не угоняема, так что не очкуйте:)

Поделиться сообщением

А остальное имхо от неандертальцев. Поставят на эвакуатор и усе:) вольво практически не угоняема, так что не очкуйте:)

Да и спутник уязвим, не забывайте. Все решает цена вопроса.

Очковать вроде никто и не думал, но вот РАЗУМНЫЕ меры предосторожности принять не помешает. Только понятие разумности каждый определяет для себя сам :)

Поделиться сообщением

Очковать вроде никто и не думал, но вот РАЗУМНЫЕ меры предосторожности принять не помешает. Только понятие разумности каждый определяет для себя сам

Золотые слова, Михалыч! (с) :)

Вячеслав, Vicort, никого не уговриваю делать как я! :)

volvo xc60 d5 205ps

Поделиться сообщением

Был выбор либо Q5 либо volvo xc60. Выбор был в пользу последнего, не надо вешать дополнительные сигнализации и ждать угонят или нет. А когда наконец наши автомобили начнут пользоваться спросом у воров, я надеюсь буду уже обладать другим чудом техники.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

Готового рецепта для этого вопроса нет и быть не может по причине постоянного совершенствования технологий воров и охранных систем.

Поделиться сообщением

Коллеги!

Согласен с arahis, что ставить что то дополнительное на авто за 2 млн необходимо. От профи угонщиков это правда мало спасет (тот же эвакуатор), но от пионеров защитит.

Никто не смотрел на Car-Online?

Всегда можно увидеть где твой авто. Ваше мнения?

PS Сам подумываю о смене авто и вопрос безопастности для меня очень важен.

Поделиться сообщением

Основная задача - максимально осложнить угон.

От профи не спасете.

Все дистанционные системы глушатся.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

У хс60 каско очень приемлемо, смысла нет городить огород спутниковый, и тому подобные псевдозащиты, штатная справится, а СК подстрахует)

Поделиться сообщением

(тот же эвакуатор), но от пионеров защитит.

А как же штатный датчик наклона авто? Как доп опция?

Поделиться сообщением

Сразу скажу - есть опыт защиты XC60. Защита эффективная, без лишних телодвижений со стороны пользователя и не сканируется. Со штатной системой работает корректно.

Здесь многие говорят о КАСКО. Страховка - это конечно хорошо. Только надо понимать, что страховка от угона не спасает. Она только дает возможность получить компенсацию за угон своего любимого автомобиля. А для её получения надо будет приложить усилия. Может быть вы готовы расстаться со своим авто в любой момент, а потом просто получить страховку? А тогда почему вы выбрали именно VOLVO? VOLVO - это особенный автомобиль, это Ваш выбор и это лично - я уверен.

Штатные системы уязвимы по причине своей штатности. Вероятность взлома прямо пропорциональна популярности марки. Может быть VOLVO не популярный автомобиль? Если сегодня VOLVO не сильно интересует угонщиков, то как только у них появиться способ угона (либо взлом, либо обман штатной системы), они им воспользуются. Кто-то хочет быть первым?

Реальная страховка от угона - дополнительная индивидуальная защита.

Поделиться сообщением

ugonovnet, как Вы мастерски тумана нагнали! :D

Колитесь уже, что рекламировать собираетесь. Лучше мне в личку...

Поделиться сообщением

А почему чуть что то в личку? Почему бы не на суд общественности?

Да хранит Вас Бог & City Safety!

Поделиться сообщением

Реальная страховка от угона - дополнительная индивидуальная защита.

:D:D:D ну да ну да) каско, придумали трусы) а это ....спасёт, от угона :D

Поделиться сообщением

Вы покупаете автомобиль и хотите в случае угона получить за него деньги. Что надо сделать - правильно, оформить договор КАСКО. Надо четко понимать, что деньги вы получите не все (а с учетом износа) и не сразу и только в случае полного соблюдения условий договора.

или

Вы покупаете автомобиль и не хотите, чтобы его угнали. Потому, что Вас он вполне устраивает. Вы его долго выбирали, подбирали комплектацию под себя. И вы не готовы расстаться с ним в любой момент, а затем получить компенсацию.

Что надо сделать - установить дополнительную защиту, которая способна известить вас о попытке угона и создать максимальные трудности угонщикам, пока вы принимаете меры.

Поделиться сообщением

Не надо рекламить, хотя это решит администратор, не в моей компетенции, но когда у знакомых угоняли, дорогие машины G 500, Q7, LX 570, с "примочками" напичканными всем, их спасала только страховка. Хотя конечно есть, верцы, кто доверится "системам против угона". Каско, в большинстве дороже, чем сателит, и т.п. шляпы.

Поделиться сообщением

их спасала только страховка.

Спасала от чего? От потери автомобиля? Страховку никто не отменяет - есть возможность получить компенсацию. Разумный и аргументированный подход к защите - не часто встречается. Спутниковые системы - не панацея. Они тоже разные бывают. Если есть задача -защищать от угона, то возможно достаточно нормальной* системы с оповещением на "автомобильной частоте" 433,92 Мгц или gsm-оповещение на собственный мобильный. Устанавливая противоугонный комплекс, вы, в первую очередь, покупаете время, которое дается вам на то, чтобы принять меры и не потерять свой автомобиль навсегда. Конечно с учетом того, что вы хотите принимать участие в защите своей собственности. Если не хотите защищать свою собственность, тогда достаточно страховки. И не зачем напрягаться. Ну угнали, ну и что? Пойду куплю другую.

Поделиться сообщением

Колитесь уже, что рекламировать собираетесь.

Кипиш отменяется. :)

Предлагаю в этой теме задавать ugonovnet конкретные вопросы по защите машины от угона.

Пожалуй, сам и начну:

1. Насколько затрудняют угон механические средства (блокираторы руля, механической коробки...)? Есть ли такие для XC60?

2. Машину погрузили на эвакуатор = ее ничто не спасет? Или существуют девайсы способные передать информацию о местонахождении авто? Есть ли лекарство от глушилок и подземного гаража? :)

Поделиться сообщением

ТОГДА мой первый вопрос ugonovnet

можно ли вкорячить в Volvo автозапуск Webasto с GSM модулем? У меня на M3 стоит starline+автозапуск+starline messenger - зимой я пишу машине sms, она заводится и за 15-20 минут так прогревается, что я сажусь в теплую машину: мне не надо скребсти стекла, морозить попу и т.п. Можно ли такое сделать если у меня 2,4 Diesel с Webasto? Хочу чтобы Webasto запускалась с GSM.

2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти