dmitryn

Видеорегистраторы

В теме 163 сообщения

Картинки подоспели, фотографировал на гаечный ключ.

хы, у меня такой же регистратор был :)))) купил камеры, тестировал тестировал и понял что на выходе то что он дает гадость :(((

Поделиться сообщением

Это понятно или там или в плафоне, вот только как его разобрать, винтов нет а сломать не хочется :)

В прикуриватель не хочу по эстетическим соображениям :)

И зря , я такой регистратор подключил к прикуривателю в багажнике и горя не знаю - эстетически проводов не видно, прикуриватели в салоне свободны, а в багажнике полумрак и питатель сливается с обшивкой.

Поделиться сообщением

купил камеры, тестировал тестировал и понял что на выходе то что он дает гадость

Этот со второй попытки! Первый давал жутко-гадостную картинку. Его заменили без вопросов. Этот в целом нормально. Там кстати дело не в камерах, камеры HD, дело в процессоре у самой железки.

Поделиться сообщением

И зря , я такой регистратор подключил к прикуривателю в багажнике и горя не знаю - эстетически проводов не видно, прикуриватели в салоне свободны, а в багажнике полумрак и питатель сливается с обшивкой.

Провод наращивали или стокового хватает. Как тянули.

Поделиться сообщением

Этот со второй попытки! Первый давал жутко-гадостную картинку. Его заменили без вопросов. Этот в целом нормально. Там кстати дело не в камерах, камеры HD, дело в процессоре у самой железки.

угу, но и камера ацтой :((

а коробочка низкогокачества делает по аналогу конвертации и все такое...

Поделиться сообщением

Провод наращивали или стокового хватает. Как тянули.

Стокового хватает с запасом в полметра . Тянул по правой стороне, там все очень просто и быстро (заняло на морозе минут пять). Езжу уже 2 месяца , все работает на ура. Больше всего поражает в блеквью разъем питания. Т.к. регистратор приходится снимать, то нужно отсоединять его и присоединять. Так вот процедура установки навигатора у меня занимает секунды 2-3, снятие 1-2 секунды.

Поделиться сообщением

А я поехал в Musa Motors - мне прикрутили видеорегистратор за зеркало, протянули провод, заплатил я 1 500 р за такое удовольствтие .... красота

Поделиться сообщением

А я поехал в Musa Motors - мне прикрутили видеорегистратор за зеркало, протянули провод, заплатил я 1 500 р за такое удовольствтие .... красота

о да:) я вчера записал два регистратора и радар, красота:)) правда сам:)

Поделиться сообщением

А я вот только краем уха услыхал что вроде запрет на них...штрафы типо вот только недавно закон вышел..кажется на лобовом нельзя устанавливать..а гдеж тогда можно?

Поделиться сообщением

А я вот только краем уха услыхал что вроде запрет на них...штрафы типо вот только недавно закон вышел..кажется на лобовом нельзя устанавливать..а гдеж тогда можно?

надо читать этот закон. у меня все висит на ситисайфети

Поделиться сообщением

читать пока нечего, как утверждается здесь.

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

предохранитель отдельный поставил на рег?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Александр, наделанное - впечатляет!

форсунки стеклоомывателей в цвет кузова тоже ))

Поделиться сообщением

форсунки стеклоомывателей в цвет кузова тоже ))

:) все по феншую

Поделиться сообщением

Кутузов.

Сань, по качеству записи (в том числе ночью) какой регистратор лучше - FineVu или Blackvue? Я смотрю у тебя оба стоят. Так сказать, мнение из первых рук.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Сань, по качеству записи (в том числе ночью) какой регистратор лучше - FineVu или Blackvue? Я смотрю у тебя оба стоят. Так сказать, мнение из первых рук.

оба хороши!

Поделиться сообщением

оба хороши!

Ну, тогда какой больше нра? Что хороши - это понятно. Просто сложный выбор стоит между этими двумя модельками. Характеристики и отзывы в интернете читал, но никак решить не могу... :confused:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Кутузов, а передний ты подключил по скрытой проводке? Как?)

У дилера нужно это делать для сохранения гарантии или..?)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Кутузов, а передний ты подключил по скрытой проводке? Как?)

я забил на такие вещи:) ты что есть скрытая проводка????

есть прикуриватель, вы в него вставляете зарядку от телефона так? надо ехать к дилеру???

как трактуется подрезка обмотки провода и прикручивание к нему другого провода???

по этому не знаю:) закашмарить можно кого угодно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти