star1k

выбор XC60 / Q5 или Х3

В теме 550 сообщений

А мне для леса и для Сибири больше Паджеро -Спорт нравится. :)

Поделиться сообщением

"для леса и для Сибири" - клевая бричка, да! Тру рамник и внутрях вроде даже не плох.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

тоже соглашусь.

L200 новый, Хайлюкс Амарок... и багажник большой))

Поделиться сообщением

Топик-стартер, видимо, новичок на нашем форуме. В противном случае, он знал бы, что лучше Мохавы джипа нет! :D:D:D

Поделиться сообщением

Топик-стартер, видимо, новичок на нашем форуме. В противном случае, он знал бы, что лучше Мохавы джипа нет! :D:D:D
не.стоковый Мохав не особо проходимец.НО КРЕПКИЙ.С дополнительным дифом,проставками-пестня!

Поделиться сообщением

Спс.

Я выбираю авто не для леса. 80% город. 19% трасса. И только 1% лес. 2 машины не хочу. Покупать авто для 1% по лесу...

Поделиться сообщением

Спс.

Я выбираю авто не для леса. 80% город. 19% трасса. И только 1% лес. 2 машины не хочу. Покупать авто для 1% по лесу...

В этом случае, берите, к чему больше лежит душа. Каждый автомобиль хорош.Единственное, в ХС60 есть плюс перед Х3. Если дороги плохие, то можно заказать подвеску комфорт, которая как нельзя лучше, подойдет для них.Главное, чтобы официалы были в городе, а не по-соседству, ну это на мой взгляд. :)

Поделиться сообщением

Иркутск.

может есть кто с иркутска, устроим тест драйв...

на дроме переодически проводят "проверка 4вд на овощях" (это покатушки по лесам на паркетниках)

Поделиться сообщением

Владельцы дизельных авто концерна фольксваген оштрафованы на бутылочку чего-то вкусного каждому владельцу вольво :D

Увы, надо разделять учесть компании :P;)

Поделиться сообщением

Спс.

Бери V60 кросс кантри и будет тебе счастье....самое то.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Владельцы дизельных авто концерна фольксваген оштрафованы

Смех смехом.....а выхлопная труба на 2.0TDI Audi чернее, чем на вольво, заправка одна.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Остальное - субъективные оценки. Ну не будете же Вы, в самом деле, считать преимуществом, например мифическую "лучшую работу пары двигатель-коробка" или "более острую управляемость" :)?
ну что....появились новые ощущения....эйфория пропала...машинку поэксплуатировали в разных режимах и вот ощущения-

в принципе ауди так же радует, но.....

предыдущий только что проданный Тигуан жены ехал НАМНОГО интереснее! По сравнению с ним Ку5- вафля какая то.При загрузке 4 человека она начинает плыть по дороге и качает её как лодку

Но конечно мягкая она ...это кайф,такой мягкой машины никогда не было...очень комфортная.НО СОВСЕМ не драйверская. Пенсионерская.Чиповать обязательно.В том числе беда- сумашедший провал-пауза при нажатии на газульку.Установка ШПОРЫ http://www.shpora-start.ru/ немного поправила ситуацию,но тем не менее такой противной раздражающей задержки не было ни на одном авто.Вольво и Тигуан кажется так и рвутся с места и катятся легко и непринуждённо,как будто нет у них никаких трансмиссий и они покатятся от ветра....Ауди же настолько вязкая...такое ощущение- что ей так тяжело разгонятся...с одышкой...через немогу...прям как будто к ней прицеплен прицеп тонны в полторы.

Замечу- это чувствуется при моментальном сравнении автомобилей.Просто на днях мы продали таки Тигуан жены- и она несколько дней на нём гоняла в перемежку с Ауди...и в её глазах постоянно застывал вопрос- А ЗА ЧТО МЫ ПЕРЕПЛАТИЛИ 1 000 000 РУБЛЕЙ?

Тигуан едет гораздо ВКУСНЕЕ Ауди Ку5!По крайней мере в сравнении моих машин- Тигуан полный привод 2 литра 170 л.с. и Ку5 полный привод 177 л.с.

Даже тракторная Вольва ХС60 оказывается едет задорнее Ауди....хоть и ревёт .....И так было до Полестара Вольвы..а теперь Вольва с программой Полестара вообще едет можно сказать ИДЕАЛЬНО для 215 коней!Ауди и рядом не стояла...

Теперь мяч на стороне Ауди-буду искать достойный чип для неё....иначе очень грустно...

В общем моя Ауди-СВЕРХКОМФОРТНАЯ БАРЖА!

Не знаю в чём тут дело- но резину исключаю- на всех моих авто стоит один и тот же Мишлен Латитуд.

разочарования особого нет...чипану-думаю станет лучше....

ну что ещё.....коробас пока пинается в одной поре..терпимо.Подогрев сидений ЛУЧШИЙ из того что встречалось.Морозов не было-посему влияние отсутствия Вебасты на дизеле пока проверить не удалось...Жена стала чаще хвалить Вольву(периодически меняемся авто).Её недавний вердикт- всё таки Вольва цепче намного стоит на дороге на высоких скоростях,что для меня было сильно удивительно.

Поделиться сообщением

svg, вот как эйфория искажает объективность)))). А по Polstar да, просто поразительно меняется звук двигателя при разгоне.

PINE GREY

Поделиться сообщением

svg, Тигуан легче же, удельной мощности больше. Вот весь секрет то.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

svg, Тигуан легче же, удельной мощности больше. Вот весь секрет то.

вот оно и то....едет Тигуан гораздо интереснее Ауди Ку5...и стОит на 1 000 000 р дешевле...и как в Аватаре- и от этого прям ком в горле...зачем?....

и про секреты- как оказалось- и подвеска Тигуана,в общем то громыхучая- НО КАК ОН ИДЁТ НА СКОРОСТИ..ММММ...именно моя Ауди и рядом не стояла...она заточена по комфорт...может для дизеля такую только ставят?

Поделиться сообщением

svg, когда журналисты тестировали xc60 в первый раз, работа подвески им не очень понравилась. А вот рестайлинговая впечатлила, почти драйверкар. С ауди похоже наоборот, ближе к закату производства первого поколения дрейф от управляемости к комфорту со всеми вытекающими. ну и задержка на старте, DSG я так понимаю? привыкайте, расплата за отсутствие "разрыва мощности" при переключениях.

Поделиться сообщением

8 S-tronik

Поделиться сообщением

DSG я так понимаю? привыкайте, расплата за отсутствие "разрыва мощности" при переключениях.
конечно ДСГ ещё то камно,особенно семиступка,но на моём Тигуане 6ДСГ работает ПРОСТО ИДЕАЛЬНО! Причём идеальна сама пара двигатель 1,4 -коробка! Идеально работала на Тигуане жены обычная АКПП+двушка бензиновая..правда после чипа АПР.В Мохаве идеально как вариатор работала 6АКПП...она и в Вольво после Полстара АКПП работает нормально..может грубовато несколько-но приемлемо.

Поделиться сообщением

Южная Корея оштрафовала VW за занижающее выбросы автомобилей ПО

По итогам проверки VW оштрафовали на 14,1 миллиарда южнокорейских вон (12,33 миллиона долларов). Кроме того, его обязали отозвать с рынка 125,5 тысячи автомобилей Volkswagen Tiguan и Volkswagen Beetle, а также Audi A4, Audi Q3 и Audi Q5.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Фольц жалко. Во всяком случае в моей практике это авто с реальным расходом

очень близким к заяленному на бумаге. В отличии от Вольво

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти