star1k

выбор XC60 / Q5 или Х3

В теме 550 сообщений

svg, и что, нам теперь регистрироваться на ауди клубе, чтобы фото увидеть? :)))) и сюда прикрепите, пожалуйста!

было уже..но повторю

post-3931-14518373747247_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мдя...Почитал сравнение svg, на ауди клубе и дальнейшие комментарии.))))

Я конечно не в диком восторге от хс60,но уж точно не самый последний авто в сегменте и не на столько он плох как о нем пишут.Я много ездил на свежей А6 аллроад,да не плохо,но и цена в 5 млн. обязывает.

Не мне советы давать,но с таким мнением о своей машине,я про хс60 у svg, рекомендовал бы продать ее.Не терзайте себя и животину.)))Ну,не ваша это машина.)

Купите уже авто "с душой из третьего рейха", или как там было в коментах,или же Ваш любимый мохав.:)

Все конечно доброжелательно и без обид;)

Поделиться сообщением

Johnson, вот иногда Вас сложно понять - так витиевато изъясняетесь:D

Спорить бессмысленно, что иногда доля секунды на таких скоростях решают все, но дискуссия изначально была про технологичность и связку мотор-АКПП у вольво и бмв. А она, мне кажется, лучше у бмв, причем даже у 2-х литровой...

Я говорю, что d5 от вольво с его устаревшим автоматом едет вполне на свои 215 сил, даже если отталкиваться от эталона совершенства бнв.

Витьеватость такая витьеВАТОСТЬ .;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ну не проникся он хс60:) Что человека винить, может поэтому некоторые отличия ку5 он посчитал преимуществами. Ну не оправдала хс 60 его ожиданий. По крайней мере, он знает и понимает, о чем пишет, хотя субъективизм есть (а куда бе него?). Это нормально.

Я вот тоже за словом в карман зачастую не лезу и если дребезжит в стойке что-то, то сразу скажу- погремушка, а не авто (а для некоторых это просто сверчок приходящий:))

Поделиться сообщением

Я говорю, что d5 от вольво с его устаревшим автоматом едет вполне на свои 215 сил, даже если отталкиваться от эталона совершенства бнв.

Витьеватость такая витьеВАТОСТЬ .;)

ну да, мне сейчас 215 лс вполне хватает

Поделиться сообщением

asmodey, ну, как минимум Вольво адски тарахтит по сравнению с БМВ. БМВ не слышно вообще, никаких вибраций нигде, а Вольво чисто трактор. Четкость работы коробка/мотор у БМВ на порядок лучше (по моим личным ощущениям), немец едет гораздо лучше, полестар Вольво не спасет (ИМХО). По части головного устройства, так Connected Drive, опять же по моему мнению, далеко впереди головной системы вольво. А проекционный дисплей xc60 и не снился..

BSR, я обладатель летнего ранфлета на 18". Пока не могу сказать что они доставляют какой-либо дискомфорт.

Все индивидуально. Знаю людей кому ранфлет 18 жестко, и сиденья в Вольво казались реально лучше несмотря на кучу настроек. И т.д. т.п.

Вот про тарахтит согласен, но даже и замечаю :) соревноваться с 3.0D никто не будет, если только на аналогичном двигателе :)

Поделиться сообщением

Прочитал сравнительный "обзор" svg - человек явно пострадал от XC60. Надеюсь он от нее поскорее избавится. Такой трактор терпеть! Мученик просто. Непонятно правда почему на тест-драйве грохот не услышал и вонь не ощутил? Вроде человек "на всех машинах" ездил, есть с чем сравнивать.

Но нашел в "обзоре" один положительный момент! Он прировнял подвеску XC60 к Самому Мохаву!!! Неужели "вонючая" и "гудящая" ХС60 хоть в чем-то не уступает этому Детищу корейского автопрома, воспетому svg в многочисленных постах?! :)

Счастья вам с q5!

Поделиться сообщением

asmodey, ну, как минимум Вольво адски тарахтит по сравнению с БМВ. БМВ не слышно вообще, никаких вибраций нигде, а Вольво чисто трактор. Четкость работы коробка/мотор у БМВ на порядок лучше (по моим личным ощущениям), немец едет гораздо лучше, полестар Вольво не спасет (ИМХО). По части головного устройства, так Connected Drive, опять же по моему мнению, далеко впереди головной системы вольво. А проекционный дисплей xc60 и не снился..

Ага, спасибо. Ерунда, в общем :).

Поделиться сообщением

а Вольво чисто трактор.

Завтра надо хоть послушать что ли, а то 4й год езжу и не замечаю )))))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Вольво хороший, красивый автомобиль, со своим стилем, но не надо приписывать ему излишнюю технологичность. Надо смотреть правде в глаза и признать, что основное его преимущество перед "большой тройкой" немцев - это цена:cool:

Коллега, ну ведь кесарю кесарево ведь такто :). Мне лично более остальных - в моём выборе (70) - нравится дизайн вольв. Про ауди нынешнюю вообще молчу, там дизайна нет. У мб и бмв просто нет соответствующих авто.

Про технологичность я не нашёл выше по треду, ткните, пжл.

Преимущество действительно одно, цена, поскольку только оно и измеримо :). Остальное - субъективные оценки. Ну не будете же Вы, в самом деле, считать преимуществом, например мифическую "лучшую работу пары двигатель-коробка" или "более острую управляемость" :)?

Поделиться сообщением

авто "с душой из третьего рейха"

Коллеги, вы вообще о чём??? Ощущение складывается, что вы не о машинах, а о людях :). Это просто железяки, какая нафиг душа у них? Любимая-нелюбимая...У кого-нить есть там тарелка с душой, например? Или занавески? Или напильник? Или творог?

Офигели мужики совсем :).

Поделиться сообщением

Коллеги, вы вообще о чём??? Ощущение складывается, что вы не о машинах, а о людях :). Это просто железяки, какая нафиг душа у них? Любимая-нелюбимая...У кого-нить есть там тарелка с душой, например? Или занавески? Или напильник? Или творог?

Офигели мужики совсем :).

Эт не ко мне,это почти цитата из коментов на ауди клабе:)

Поделиться сообщением

Эт не ко мне,это почти цитата из коментов на ауди клабе:)

Ну я не Вам лично, а так...мысли вслух.

Поделиться сообщением

Мдя...Почитал сравнение svg, на ауди клубе и дальнейшие комментарии.))))

Я конечно не в диком восторге от хс60,но уж точно не самый последний авто в сегменте и не на столько он плох как о нем пишут.Я много ездил на свежей А6 аллроад,да не плохо,но и цена в 5 млн. обязывает.

Не мне советы давать,но с таким мнением о своей машине,я про хс60 у svg, рекомендовал бы продать ее.Не терзайте себя и животину.)))Ну,не ваша это машина.)

Купите уже авто "с душой из третьего рейха", или как там было в коментах,или же Ваш любимый мохав.:)

Все конечно доброжелательно и без обид;)

да я не обидчивый...продал бы вольву..да денег потерянных жалко..буду ездить..а авто с душой из третьего рейха есть..даже три теперь....и от этого волва как то скукоживается...

Поделиться сообщением

Прочитал сравнительный "обзор" svg - человек явно пострадал от XC60.
да чё пострадал то? Получил опыт....было любопытно попробовать Вольво..попробовал...обманули в ожиданиях..даже не так- красивая обёртка и обычные, весьма заурядные внутренности...

вот смотреть на Вольво ОЧЕНЬ приятно....но ехать.....до правильности Тигуана ей далеко....а я к старости стал апологетом правильности....от жиру видимо.....без иронии....хотя когда то пределом мечтаний была ВАЗ 04....

Поделиться сообщением

Непонятно правда почему на тест-драйве грохот не услышал и вонь не ощутил?
на тесте-я писал- видимо сильно доработанное авто было....намного тише моей....а вонь стала проявляться в закрытом гараже.

Ездить на ХС60 буду- привыкну...но до той поры,пока не начнёт ломаться..тогда сразу на базар...а так- покатаем тыщ до 50.....

Поделиться сообщением

Коллега, ну ведь кесарю кесарево ведь такто :). Мне лично более остальных - в моём выборе (70) - нравится дизайн вольв. Про ауди нынешнюю вообще молчу, там дизайна нет.
примерно согласен.

Поделиться сообщением

Завтра надо хоть послушать что ли, а то 4й год езжу и не замечаю )))))

ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ.....не расстраивайте себя....знания умножают печали.......

Поделиться сообщением

Коллеги, вы вообще о чём??? Ощущение складывается, что вы не о машинах, а о людях :). Это просто железяки, какая нафиг душа у них?
вот! Вот вы и не отличите две похожие машины....

У каждой машины есть душа..или душонка..или да- нет души-просто железяка....

а я это чувствую....особенно когда машину собираешь на продажу- и тут такие чудеса начинаются...разве не сталкивались с этим феноменом???

Поделиться сообщением

..разве не сталкивались с этим феноменом???

Неа. Я к механизмам отношусь как к механизмам, а к людям - как к людям :). Мне так понятнее, сугубый материалист :).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти