star1k

выбор XC60 / Q5 или Х3

В теме 550 сообщений

если чё-обе машины в строю-расскажу чё-по-чём!;)

Поделиться сообщением

Klinsmann сказал:

Немного цен:

Mercedes-Benz GLC 300 (2,0 л, бензин, 245 л.с., 9‑ступенчатый автомат) – 4 181 000 руб.;

Ну и ценник :eek:

Поделиться сообщением

dmitryn сказал:
я как раз собрал себе желаемую комплектацию в 4.2млн. Но теперь будет над чем хорошенько подумать, glc это же уххх. :D

Вчера, правда совсем мельком, глянул на GLC. Первое впечатление-ну совсем какой-то он маленький, прям игрушечный. GLA c ботаксом. Багажник получше чем в GLK, но заметно меньше чем у хс-60

Поделиться сообщением

Korsakov сказал:
странно, вот тут http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/glc/x253/advice_sales/preconfigured.html цена за особую серию GLC 300 - 2.93 млн. руб., что там еще на 1,2 млн. набрано - хз

Смотрел я этот глц, в целом машина прикольная, есть такие опции, что на вольво не заказать, но дизель в особой серии + пакет парковочного помошника 2.99 за вычетом 360 тыр скидки, получается 2.69 за тачку в которой нет толком ничего, ни динамики, ни комфорта, накинуть 1 млн кредитных, то тут уже вырисовывается хс90 или тахо :D

Поделиться сообщением

Степаныч сказал:
то тут уже вырисовывается хс90

И?!

Заказываем? !:D:D:p

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

BSR сказал:
И?!

Нет конечно, ведь у Вольво будет та же проблема, что и у глц, за те деньги мы не получим не динамики, ни комфорта :D

Поделиться сообщением

BSR сказал:
И?!

Дорого:D

Поделиться сообщением

Степаныч сказал:
Смотрел я этот глц, в целом машина прикольная, есть такие опции, что на вольво не заказать, но дизель в особой серии + пакет парковочного помошника 2.99 за вычетом 360 тыр скидки, получается 2.69 за тачку в которой нет толком ничего, ни динамики, ни комфорта, накинуть 1 млн кредитных, то тут уже вырисовывается хс90 или тахо :D

А как смотрели-то? Тест-драйв был или спрогнозировали? Дизельный glc250 по паспорту 7,6 сек до сотни! Это нет динамики?:eek:

А бензиновый glc 300 тоже, судя по тесту "За рулем" лучше остальных показал динамику:)

Какой миллион кредитных? В смысле переплата за авто, если взять кредит? Если да, то почему на тахо или хс90 полтора ляма кредитных не накидываете?

Поделиться сообщением

Korsakov сказал:
А как смотрели-то? Тест-драйв был или спрогнозировали? Дизельный glc250 по паспорту 7,6 сек до сотни! Это нет динамики?:eek:

А бензиновый glc 300 тоже, судя по тесту "За рулем" лучше остальных показал динамику:)

Какой миллион кредитных? В смысле переплата за авто, если взять кредит? Если да, то почему на тахо или хс90 полтора ляма кредитных не накидываете?

Я смотрел 170 сильный дизель и да он не едет и это для справки глц220, что касается "миллиона кредитных" это метафора, раз есть 3 млн на пустой глк, то недостающий миллион можно взять в кредит, на автомобиль более высокого класса.

Поделиться сообщением

Ну и что бы не быть голословным :D

a4b3d6cd3fbdt.jpg

9e0a3943344f.jpg

b5ee5604928b.jpg

8590ab8d49b8.jpg

Поделиться сообщением

При наличии на глс бензинового 250, дизель там нафиг не уперся.

Поделиться сообщением

Внешне , ну мелко смотрится ГЛЦ.На дороге в потоке еще не привыкла к отличительным деталям авто,так пока близко не подъеду, понять не могу ГЛЦ или ГЛА.

Поделиться сообщением

Май сказал:
При наличии на глс бензинового 250, дизель там нафиг не уперся.

Ага 211 лс, разгон до сотни 7,3 сек, больше и не надо.

Поделиться сообщением

Korsakov сказал:
Ага 211 лс, разгон до сотни 7,3 сек, больше и не надо.

Плюс ТО в 1.5 раза реже и в столько же раз дешевле.

Двигатель проверенный, давно ставится на е200.

Поделиться сообщением

Кстати, если сейчас люди готовы брать хс60 под 3 миллиона без супер-пупер опций, то брать особую серию глц с лучшей динамикой, свежим дизайном, 9-ти ступкой и тд и тп- очень разумно и относительно недорого:)

Поделиться сообщением

Korsakov сказал:
очень разумно и относительно недорого:)

:D:D:D

самое время брать;)

Поделиться сообщением

svg сказал:
:D:D:D

самое время брать;)

не, я серьезно, если взять в расчет существующие ценники на хс60, х3, глц и др.конкурентов и всерьез рассматривать покупку авто, то почему бы и нет? :)

Поделиться сообщением

мне кажется скоро людей,имеющих на руках для покупки авто 3 млн.р. можно будет пересчитать не выходя из тысячи штук.

..на всю страну.......................

Поделиться сообщением

svg сказал:
мне кажется скоро людей,имеющих на руках для покупки авто 3 млн.р. можно будет пересчитать не выходя из тысячи штук.

..на всю страну.......................

Отчего же? Все те кто имел на руках такие деньги до недавних событий в мире, по режнему так же имеют эти деньги на руках, правда сейчас они выбирают уже не между x5 и гл, а фордом и маздой :D

А кто согласится променять свой "премиум" 2011-2012 года на масс-маркет 2015го?

Поделиться сообщением

Korsakov сказал:
Кстати, если сейчас люди готовы брать хс60 под 3 миллиона без супер-пупер опций

Думаю не готовы, ибо индеп мне раз в неделю спамит каждый раз о новой акции со скидками то 500, то 700 тыс. руб. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти