star1k

выбор XC60 / Q5 или Х3

В теме 550 сообщений

Мне фольксваген не жалко, он обманул, намеренно. Заслужил штраф, очень большой, чтобы у других не было соблазнов:)

Поделиться сообщением

Мне фольксваген не жалко, он обманул, намеренно. Заслужил штраф, очень большой, чтобы у других не было соблазнов:)

А вольво не обманывает ? - самый безопасный автомобиль, бXXXь, если не купить все предлагаемые приблуды.

Расход реально меньше на Q5, чем на XC60.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Х.з. что там с этими выбросами и торговыми войнами. Вот как-то сомневаюсь, что при выборе авто покупатели вообще смотрят на выбросы СО, НО и прочая. В отличие от расхода 99% владельцев не назовут даже приблизительные цифры. Да и не замечал, что фольцы вонючее других. А вот когда авто соответствующе "тюнингуют" чтобы получить для бумаги "впечатляющие" результаты по расходу- вот тут нае@алово на конкретные бабки

Поделиться сообщением

Кстати да, может и было, но я недавно увидел. Вот так понадеешься

А уж какую ахинею про концепцию безопасности нес по радио попка

от volvocarsrus-нужно, конечно, слышать

Поделиться сообщением

Фолькс у нас в стране отзывает туареги 13-15 годов выпуска из-за какой-то трубки в трансмиссии. Подробнее читайте в новостях.

Поделиться сообщением

Фольц жалко. Во всяком случае в моей практике это авто с реальным расходом

очень близким к заяленному на бумаге. В отличии от Вольво

Да ну нафиг. У меня наоборот получается расход на А5 в разы выше паспортных. XC60 куда ближе к паспортным цифрам.

Фольц реально жалко. Горстка мудаков подставили всю контору

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Х.з. что там с этими выбросами и торговыми войнами. Вот как-то сомневаюсь, что при выборе авто покупатели вообще смотрят на выбросы СО, НО и прочая. В отличие от расхода 99% владельцев не назовут даже приблизительные цифры. Да и не замечал, что фольцы вонючее других. А вот когда авто соответствующе "тюнингуют" чтобы получить для бумаги "впечатляющие" результаты по расходу- вот тут нае@алово на конкретные бабки

В Германии точно (и наверное по всей Европе также, но не владею инфой) на выбросы смотрят чуть ли не в первую очередь, потому что от них зависит налог на авто и возможность въезда в определенные районы городов..

Поделиться сообщением

На нюх определяете экологичность? дело же не в ней как таковой. Есть нормы - производитель обязан в них укладываться. Для этого придумывают всякие ухищрения, душат двигатель на старте (больше всего выбросов при трогании), ставят всякие фильтры и т.п. В результате - двигатель номинально мощный но - не едет. Экологичесткий ошейник. Есть даже распространенная фраза, мол современные лошади уже не те.

И тут такой фольксваген\ауди д'артаньян - двигатели года, прекрасные характеристики, отзывчивый, мощный, быстрый. Берите пример как надо создавать двигатели. А вон он че :mad:.

Поделиться сообщением

Новый тест GLC / X3 / NX / Land Rover Discovery Sport 2.0

http://www.zr.ru/content/articles/831361-test-srednerazmernyx-premium-krossoverov-i-u-bogatyx-vsyo-neprosto-video/

-------

Немного цен:

Mercedes-Benz GLC 300 (2,0 л, бензин, 245 л.с., 9‑ступенчатый автомат) – 4 181 000 руб.;

BMW X3 xDrive 20i (2,0 л, бензин, 184 л.с., 8‑ступенчатый автомат) – 3 903 480 руб.;

Land Rover Discovery Sport 2.0 Si4 (2,0 л, бензин, 240 л.с., 9‑ступенчатый автомат) – 3 504 400 руб.;

Lexus NX 200t (2,0 л, бензин, 238 л.с., 6‑ступенчатый автомат) – 2 804 000 руб.

........GLC, X3 или XC90........

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

........GLC, X3 или XC90........

я как раз собрал себе желаемую комплектацию в 4.2млн. Но теперь будет над чем хорошенько подумать, glc это же уххх. :D

Поделиться сообщением

Да, цены приведенные в начале теста, немного обескураживают. Что же ответит Volvo с новым XC60? Цены то же взлетят?

Поделиться сообщением

eviktor, да, и дело тут не совсем в производителях к сожалению....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Новый тест GLC / X3 / NX / Land Rover Discovery Sport 2.0

Немного цен:

Mercedes-Benz GLC 300 (2,0 л, бензин, 245 л.с., 9‑ступенчатый автомат) – 4 181 000 руб...

странно, вот тут http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/glc/x253/advice_sales/preconfigured.html цена за особую серию GLC 300 - 2.93 млн. руб., что там еще на 1,2 млн. набрано - хз

Поделиться сообщением

Ценники какие-то нереальные

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам Q5. Как по ощущениям задней точки :), удобней сиденья у Ауди относительно ХС-60? Пару раз примерял, так и не понял. И в какой комплектации немец будет удобен для женщин?

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам Q5. Как по ощущениям задней точки :), удобней сиденья у Ауди относительно ХС-60? Пару раз примерял, так и не понял. И в какой комплектации немец будет удобен для женщин?

Я не владелец Q5, но проехал на ней около 500км и за рулем и пассажиром. Однозначно могу сказать, что для крупных людей сиденья Ауди не фонтан. Да, они вполне приемлемы, но на Вольво мне явно удобнее и как-то просторнее в них. Сравниваю кожаные сиденья.

PINE GREY

Поделиться сообщением

жена говорит разницы нет.И те и другие удобные,но на вольве красивше.На ауди подогрев на голову лучше вольвы

Поделиться сообщением

VSH,

svg, Спасибо.

Поделиться сообщением

И в какой комплектации немец будет удобен для женщин?

напомню

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5057&page=33

считаю что это ОПТИМАЛЬНЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ вариант....только дизеля сейчас нет в конфигураторе почему то..видимо программу переделывают.

Поделиться сообщением

напомню

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=5057&page=33

считаю что это ОПТИМАЛЬНЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ вариант....только дизеля сейчас нет в конфигураторе почему то..видимо программу переделывают.

Ага, благодарствую.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти