Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Ребята, Вы заелись :)"сыр с вином" есть глобальная проблема! тяжело найти сгущёнку хорошую! :) я её обожаю, а сколько детей?!

давайте про машины, хватит о грусном ;-), кишку набить найдем чО :-)

Поделиться сообщением

Что не тема - все заканчивается политикой!!! У вас там в Московии и так были магазины битком говна забиты - не поймешь с первого раза что можно есть, а что нет! Хотим быть ДЕРЖАВОЙ надо терпеть. Тем более слово ТЕРПЕТЬ на форуме ВОЛЬВО звучит как-то глупо!

Красава

Поделиться сообщением

Хотим быть ДЕРЖАВОЙ надо терпеть.

Поэтому нас и называют терпилами. И относятся соответствующе. Например так, как Вы бы отнеслись к северо-корейцу, убеждающего Вас, что его страна самая свободная на планете и он готов не толко терпеть, но и костьми ради этой свободы лечь.

Поделиться сообщением

Вы что имели под словом "страдать"?:D Да, я не буду чувствовать себя плохо, если не найду к вину сыр, который люблю и т.д., но факт остается фактом - продуктовая линейка довольно прилично изменилась и не в лучшую сторону...

если следовать Вашей логике, то санкции мы реально можем почувствовать только если картошка, хлеб и гречка будут на прилавках и стоить они будут по 300 руб за кг/шт.:)

Ну Вы близки к истине, в моём понимании. Эра золотых унитазов точно закончилась. Моя корзина тоже подорожала, но я из этого трагедии не делаю. Заменил одни продукты другими, в своих хобби пока себе не отказываю. В Оре каникулы откатал, продуктов с собой взял больше обычного. Чо ныть - не пойму.

Когда такие разговоры начинают мои сотрудники, я предлагаю им проехаться километров хотя бы на 50 от города и посмотреть, как люди живут там. Я не говорю о более удалённых местах, где тоже живут наши сограждане, которые ничуть не хуже нас.

Поделиться сообщением

Что там с подорожанием? Кто по каким ценам 15-й год получает?

Поделиться сообщением

Поэтому нас и называют терпилами. И относятся соответствующее. Например так, как Вы бы отнеслись к северо-корейцу, убеждающего Вас, что его страна самая свободная на планете и он готов не только терпеть, но и костьми ради этой свободы лечь.

точно, возвращаться в эру талончиков, дефицита и очередей как-то не хочется :) Это не смертельно, конечно, но все неудобства мы, по большому счету, терпим по вине власть имущих, т.к. свое сельхоз. производство загубили, шьется все в Китае и т.п.

Если говорить про то, что в российской глубинке дела еще хуже, так что не надо ныть - лично мне от этого не легче. Слезами горю не поможешь, но не надо забывать, что все наши зарплаты, которые худо-бедно росли в последние годы, резко опустили путем обесценивания рубля. Терпеть в первую очередь, придется малоимущим и пенсионерам, для которых даже небольшое повышение цен на основные продукты - очень чувствительно. Рекомендую всем гордящимся попробовать объяснить им, что это - издержки нашего величия...

"Хотим быть державой- надо терпеть" - это байки из телевизора для народа. Депутаты что-то не больно возвращают детей учиться в Россию :) Вот для кого слова гордость, Родина, величие- пустые слова для простого народа:cool:

А если по теме- то знакомому предложили авто за 2,4 млн. - д4, моментум, окрас металлик, обзор, практичность, зимний. Сказали, что скидки обсуждаются. :cool:

Поделиться сообщением

А если по теме- то знакомому предложили авто за 2,4 млн. - д4, моментум, окрас металлик, обзор, практичность, зимний. Сказали, что скидки обсуждаются. :cool:

Это машина с наличия? Или еще идет в салон? Интересно, какую могут скидку дать :rolleyes:?

Поделиться сообщением

сказали, что из наличия, насчет скидок на след. неделе поедет в салон, наверное...

Поделиться сообщением

Уважаемый ########!

Благодарим за обращение в нашу компанию.

По Вашему запросу сообщаем:

Цены указанные на сайте www.volvocars.ru, являются рекомендованными (не являются окончательными), у разных официальных дилеров , они могут отличаться как в меньшую, так и большую сторону.

К сожалению, приобрести в другом месте не представляется возможным , все официальные продажи только через наших дилеров.

Координаты авторизованных дилеров Volvo, Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке: http://www.volvocars.com/ru/footer/Pages/dealer-locator.aspx

Если у Вас остались вопросы, предложения , Вы так же поможете позвонить на бесплатную линию Volvo по телефону 8 800 700 00 20

Поделиться сообщением

Предложения у меня к ним есть))

Поделиться сообщением

Что там с подорожанием? Кто по каким ценам 15-й год получает?

D4 AWD, цвет металлик, камера заднего вида, парктроники, музыка хай перфоманс, пакет обзор, практичность, зимний, свежий воздух. 2.2млн. со скидкой. Заказ.

Поделиться сообщением

noob, т.е. нужно набираться терпения и обзванивать дилеров, узнавая , у кого цена на авто ниже.

Поделиться сообщением

Посмотрел на сайтах ОД в СПБ в разделе "Автомобили в наличии", у некоторых ОД имеются XC60 с поставкой конец января - начало февраля с указанием цен. Указанные цены примерно соответствуют ценам конфигуратора. Есть даже XC90 MY16 с поставкой в июне по двум ценам 3295100 и 3851500 (Дизель; 4-цил./2.0 л.; 225 л.с. 8-ступ. АКПП AWD).

Поделиться сообщением

Поэтому нас и называют терпилами. И относятся соответствующе. Например так, как Вы бы отнеслись к северо-корейцу, убеждающего Вас, что его страна самая свободная на планете и он готов не толко терпеть, но и костьми ради этой свободы лечь.

Акстись северокореец блин!!! Северокорейцу его язык в жопу засунули бы сразу!!! А Вы тут выступаете по полной программе,угнетённый народ, и по за границам ездите спокойно, которые северокорейцу в военной форме и в снах не снятся!

Поделиться сообщением

Слышатся стоны

От пятой колонны:

"Где моцарелла?"

"Где маскарпоне?"

Хватит скулить,

Бездуховный буржуй!

Сыр наш российский

Плавленый жуй!

P.S. :) есличо

Вот так :)

post-5010-14518369415203_thumb.png

Поделиться сообщением

asmodey, пишешь, как малолетний незрелый зомби-подросток...

Юмор на уровне лизоблюдов:cool:

Поделиться сообщением

Каждая тема, которая касается денег, превращается в политическую перепалку! Может быть хватит!? Для этого есть курилка! Давайте по делу! Есть те, кто заказал? Когда и на каких условиях обещают привезти? Про себя: заказал в начале ноября, по договору поставка в конце февраля. По последним данным от дилера, поставка в конце января - начало февраля. Грозятся повышением цены на 250-300т., при цене по конфигуратору до повышения - 2,6 млн. Но это не точно, пока не получили счет от представительства.

Поделиться сообщением

asmodey, пишешь, как малолетний незрелый зомби-подросток...

Юмор на уровне лизоблюдов:cool:

Это не так. Ты меня совсем не знаешь, а даёшь оценки по паре постов. Вовсе не признак зрелости и мудрости.

На всякий случай замечу, что для особо мнительных я смайл поставил. Всё, закончили на эту тему, плачь дальше.

Поделиться сообщением

Оценка моя, естественно, субъективная, на чем же мне еще основываться, если не на стишке, сочиненном (наверное) в сельском отделении ЕдРа и любезно процитированном здесь на форуме?...

Слово "плач" здесь не уместно, есть только недовольство тем, что мы сейчас имеем и с величием державы это никак соотнести нельзя.

Насчет подорожания авто- если теоретически допустить, что весной или к лету курс евро скорректируется вниз, например, рублей на 10-15, опустят ли дилеры цены на авто? Не уверен- зачем им снижать цены, если народ и так покупает?

Поделиться сообщением

Слово "плач" здесь не уместно, есть только недовольство тем, что мы сейчас имеем и с величием державы это никак соотнести нельзя.

Не уверен- зачем им снижать цены, если народ и так покупает?

Поддерживаю на все 100.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти