Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Korsakov сказал:
Оценка моя, естественно, субъективная, на чем же мне еще основываться, если не на стишке, сочиненном (наверное) в сельском отделении ЕдРа и любезно процитированном здесь на форуме?...

Слово "плач" здесь не уместно, есть только недовольство тем, что мы сейчас имеем и с величием державы это никак соотнести нельзя.

Может вовсе без оценок попробовать обойтись, не?

:)

Поделиться сообщением

Фролов Александр сказал:
Акстись северокореец блин!!! Северокорейцу его язык в жопу засунули бы сразу!!! А Вы тут выступаете по полной программе,угнетённый народ, и по за границам ездите спокойно, которые северокорейцу в военной форме и в снах не снятся!

Без коментариев!

Жаль этих жертв пропаганды:)

Поделиться сообщением

В Свидмобиле в Санкт-Петербурге 7 декабря заказал D4 Momentum с пакетами и опциями. Подорожание относительно тогдашнего конфигуратора составило 200 тысяч, поэтому вместо 2.1 млн цена составила 2.3 млн :(. Планируемая дата поставки - 9 февраля, но я не понял, то ли в этот день машина придет в салон, то ли я ее уже получу. Спросить пока не у кого, т.к. менеджер ушел в отпуск как раз до начала февраля.

Поделиться сообщением

Korsakov сказал:
Насчет подорожания авто- если теоретически допустить, что весной или к лету курс евро скорректируется вниз, например, рублей на 10-15, опустят ли дилеры цены на авто? Не уверен- зачем им снижать цены, если народ и так покупает?

По поводу цен ОД спорный вопрос, так как рекомендованная цена устанавливается представительством Volvo Car в РФ, а дилеры от этой цены и отталкиваются. Учитывая и так сравнительно не большой объем продаж автомобилей Volvo в России (15,5 тыс. авто в 2014 году), при резком повышении цен продажи в таком же процентном соотношении уменьшатся. На мой взгляд, цены еще могут измениться максимум процентов на 10 - 15 при условии дальнейшей стабилизации курса рубля.

Поделиться сообщением

asmodey сказал:
Может вовсе без оценок попробовать обойтись, не?:)

Можно, пока стишок не был рассказан:)

Поделиться сообщением

Combricks, я так рассуждаю из-за того, что рынок подержанного авто ушел вверх, другие марки тоже повысили цены, тойоты говорят вообще на 30%. Не помню, чтобы в условиях нашей российской действительности продаваны поступали по-другому, имхо.

Поделиться сообщением

Планировал заказать ХС60, суммум+ допы. Собрал в конфиге стоимость 2.345.

По состоянию на сейчас цена у диллера 2700. Плюс сообщили ( не знаю правда или нет), что в пятницу от ВКР пришло письмо о повышении цен еще на 200 000 рублей.

Поделиться сообщением

Korsakov сказал:
Можно, пока стишок не был рассказан:)

Забавный ты какой :)

Поделиться сообщением

Mythos сказал:
Планировал заказать ХС60, суммум+ допы. Собрал в конфиге стоимость 2.345.

По состоянию на сейчас цена у диллера 2700. Плюс сообщили ( не знаю правда или нет), что в пятницу от ВКР пришло письмо о повышении цен еще на 200 000 рублей.

2900(((((((

Поделиться сообщением

сегодня узнал что подняли цены... база v40 стоит почти 1.5 ляма:)

xc60 будет выходит сносной комплектации 2,3...

ужас!

Поделиться сообщением

никогда не думал, что у нас так много любителей вина и сыра. к стати, если кто считаем московию образцом обеспеченности и удобства - вы глубоко ошибаетесь. В москве, чтобы купить бутылку настоящего французского вина и качественного сыра надо посетить минимум два магазина. а то и больше объезить, при этом не факт, что найдется оба ингредиента в один вечер. а, например, в Магадане - только один ;-)

Поделиться сообщением

к тому же наши уже научились делать моцареллу... еще немного - научимся делать пармезан.

Поделиться сообщением

p_agafonkin сказал:
Держава, империя... О людях простых думать надо!!! А амбиции засунуть подальше!
Именно Держава должна быть что б простым людям было хорошо....безродным рабам когда хорошо жилось то?

Поделиться сообщением

Korsakov сказал:
- зачем им снижать цены, если народ и так покупает?

Кто покупает??? СТАТИСТИКА говорит совсем об обратном....если идёт тусня в салонах-это не значит что внатуре покупают....я вот выставил свой Мохаве на продажу- за 2 недели 3 000 просмотров..и чё-ОДИН звонок! Всего! Один покупатель из 3000 интересующихся..ему и отдал дабы не испытывать судьбу...

Поделиться сообщением

Кутузов сказал:
сегодня узнал что подняли цены... база v40 стоит почти 1.5 ляма:)

xc60 будет выходит сносной комплектации 2,3...

ужас!

а никто не допускает мысли,что этот процесс может выглядить как проекция колебаний курса доллара..вдруг доллар пойдёт вниз-а тут задранная цена и жуткий спад покупательской способности..а продавать нужно...

и станут наши вольво по 1,5 ляма-бери не хочу....и ведь не будут брать-ибо не за что,ибо нахапались...

и тогда наступит эра благоденствия Кутузова- от расходников то никто не сможет отказаться!;););)

..это он всё устроил:P

Поделиться сообщением

svg сказал:
Кто покупает??? СТАТИСТИКА говорит совсем об обратном....если идёт тусня в салонах-это не значит что внатуре покупают....я вот выставил свой Мохаве на продажу- за 2 недели 3 000 просмотров..и чё-ОДИН звонок! Всего! Один покупатель из 3000 интересующихся..ему и отдал дабы не испытывать судьбу...

А я наоборот вчера повесил на продажу Мазда СХ-5, а сегодня продал с оформлением всех документов

Поделиться сообщением

Значит в стране всё хорошо..машины нарасхват!

Поделиться сообщением

svg сказал:
Значит в стране всё хорошо..машины нарасхват!

У людей агония . Новые подорожали , а б/у еще не подскочили так сильно, вот и пытаются успеть схватить.

Поделиться сообщением

поздно..подскочили....

Поделиться сообщением

svg сказал:
поздно..подскочили....

Еще не так сильно, потому что люди не понимают, сколько будет стоить новое. А вот когда по новым ценам начнут брать, тогда вторичка может еще подрасти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти