Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Что пишут в новых договорах = цена фиксированная?

У меня в договоре от 07 декабря цена фиксированная, но после повышения, в прошлую среду, дилер звонил, сказал, что "цена круто больше". Еще он сказал, что для меня приятное известие - фирма подумает, как облегчить мою участь.

Поделиться сообщением

Ну так чего все тушуются? Дилер сказал -- и все в отказ...

Отстаивайте свои права, это не так сложно, как кажется.

Мне магазин по договору оферты за 30-ку рублей все таки продал Соню на 65 дюймов, а вы с нормальным договорами сопли изволите жевать.:)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Привет MegaBoris78, отпишись как будут новости

Поделиться сообщением

Сомнительно... Управляемость у xc60 отличная

На BMW вообще, ездили? Без обид только ;)

По поводу управляемости XC60. Да, вы абсолютно правы. Управляемость конкретно у XC60 очень хорошая. Машина рулится прекрасно. Отличный отклик руля и хорошие тормоза, тормозит именно так, как прикладываешься к педали тормоза. Из-за этих качеств и брал XC60. В этом сегменте отличная управляемость, если не лучшая у не BMW :rolleyes:

Управляемость BMW же такая, что машина читает твои мысли и этим всё сказано :cool:

На x3 задние колодки 20000 стоит поменять

За хорошее надо платить :rolleyes:

Главное правильно написать и подкрепить умными фразами те пункты, которые вам указали форумчане... В конце еще дописать, что в случае отказа будете вынуждены пойти в суд. Судебные издержки в случае вашей победы будут оплачиваться ими

Вы действительно думаете, что они не читают этот форум? :D

Поделиться сообщением

Сегодня был в независимости, написал отказ. Машины в шоуруме стоят, но с табличкой продано! Пока ждал видел как семейству озвучили цену на хс, со скидкой 2570!!! Комплектация почти как моя. Так же узнал, что повышение коснулось не всех, около 100 человек пронесло!

Поделиться сообщением

Если кто уже отказывался, как быстро вернут деньги?

Поделиться сообщением

Привет MegaBoris78, отпишись как будут новости

Обещали в среду пригласить на переговоры. Если пригласят, все расскажу.

Поделиться сообщением

p_agafonkin, а из-за чего повышение коснулось Вас?

Поделиться сообщением

BMW снова повышает цены, ждём ваговское подорожание. Тактика подорожания вырисовывается следующая = малыми шагами раз в месяц.

Поделиться сообщением

ArtVolvo, Ваг со 2-го февраля.

Поделиться сообщением

заказывали вольво в декабре! сегодня звонил менеджер сказал что подорожало на 300 тыс руб от цены договора!( но сделали предложение: скидку 2 процента+ комплект зимней резины!

Поделиться сообщением

xmax, В итоге выйдет, что они в любом случае выиграют как минимум 150.000руб (примерно 2% от 2,5млн плюс около сотки за резину, если она с дисками). Видимо, начинают к концу сезона спускать резину по низким ценам. Тогда их "доход" составит более 200.000руб. Внакладе так и так не останутся.

Поделиться сообщением

xmax, а комплект зимней резины обещали с колесами или без? Какой ОД такое предложил?

Поделиться сообщением

xmax, Вы в декабре по новым ценам заказывали(+200 т.р.)?

Поделиться сообщением

xmax, а комплект зимней резины обещали с колесами или без? Какой ОД такое предложил?

На счет колес точно не спрашивал, думаю что с дисками! все равно цена выходит нехилая! на пулковском шоссе! а вы в каком салоне заказывали в декабре, что вам фиксированную цену предложили! у меня цена не фиксирована была, просто прописана, и подорожание могло быть только если завод импортер поднимет цену! что мне менеджер и сказал!

Поделиться сообщением

xmax, Вы в декабре по новым ценам заказывали(+200 т.р.)?

да уже по новым ценам, после первого подорожания! а Теперь еще + 300 тыс( итого разница +500!!!

Поделиться сообщением

xmax, В итоге выйдет, что они в любом случае выиграют как минимум 150.000руб (примерно 2% от 2,5млн плюс около сотки за резину, если она с дисками). Видимо, начинают к концу сезона спускать резину по низким ценам. Тогда их "доход" составит более 200.000руб. Внакладе так и так не останутся.

в воскресенье поеду общаться! попробовать еще цену скинуть при общении?

Поделиться сообщением

xmax, у меня тоже в декабре был заключен договор после первого подорожания (+200 тыс), но цена прописана фиксированная, поэтому дилер на Жукова до сих пор репу чешет, не знает, что делать. Для Вас с учетом их скидки (40-50 тыс) и колес (120 тыс) общее подорожание относительно октября получится около 350 тыс, т.е. около 15%. Это, конечно, не в 2 раза, как евро к рублю подорожал, но попробовать скинуть цену обязательно стоит попробовать. Дилер же понимает, что если мы все, "ждуны", откажемся от подорожавших машин, то ему мало не покажется. Другое дело, он может попытаться отыграться на Вас при возврате залога. Как, например, у меня в договоре написано, что если я откажусь от машины, то деньги мне возвратят только после ее реализации. А сколько времени она будет искать покупателя в наше непростое время...

Поделиться сообщением

xmax, у меня тоже в декабре был заключен договор после первого подорожания (+200 тыс), но цена прописана фиксированная, поэтому дилер на Жукова до сих пор репу чешет, не знает, что делать. Для Вас с учетом их скидки (40-50 тыс) и колес (120 тыс) общее подорожание относительно октября получится около 350 тыс, т.е. около 15%. Это, конечно, не в 2 раза, как евро к рублю подорожал, но попробовать скинуть цену обязательно стоит попробовать. Дилер же понимает, что если мы все, "ждуны", откажемся от подорожавших машин, то ему мало не покажется. Другое дело, он может попытаться отыграться на Вас при возврате залога. Как, например, у меня в договоре написано, что если я откажусь от машины, то деньги мне возвратят только после ее реализации. А сколько времени она будет искать покупателя в наше непростое время...

про залог у меня прописано, что если будет подорожание авто, то я могу в одностороннем порядке забрать залог без каких либо санкции со стороны дилера! Лучше бы конечно цена была фиксирована)

Поделиться сообщением

попробовать еще цену скинуть при общении?

В Автобиографии не получится. Мне 10 000 в ноябре со скрипом скинули к 89 000 :D

Итого: 99 000 скинули всего (5%) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти