Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Вчера решил заехать в салон и пообщаться о ценах. Так вот год назад я покупал за 2.1 мил. сейчас цена 2.4 Подорожала на 15%. В чем тогда проблема, цена очень актуальная. Больше мне кажется эмоций. Да те кто заказывал в ноябре-декабре, сейчас наверное проблемы, но в тот период имело смысл брать только из наличия, все остальное была лотерея. кому то повезло больше, кому то меньше. НО неужели это было не ясно. Странно как то.

А так Volvo вполне адекватно подняла цены. Я не увидел ни чего странного.

Вот как то так.

Поделиться сообщением

Вчера решил заехать в салон и пообщаться о ценах. Так вот год назад я покупал за 2.1 мил. сейчас цена 2.4 Подорожала на 15%. В чем тогда проблема, цена очень актуальная. Больше мне кажется эмоций. ...

что за небылицы Вам дилер рассказывает?:eek:

сделайте простую проверку по конфигуратору вольво- авто D4, суммум, металлик, пакеты зимний, обзор, таймер подогревателя, сенсус коннект 8 динамиков - осенью 2014 г. в конфигураторе все это было за 2,002 млн.р., сейчас - 2,537 млн. р.

Цены увеличились на 25%!!!

Поделиться сообщением

сделайте простую проверку по конфигуратору вольво- авто D4, суммум, металлик, пакеты зимний, обзор, таймер подогревателя, сенсус коннект 8 динамиков - осенью 2014 г. в конфигураторе все это было за 2,002 млн.р., сейчас - 2,537 млн. р.

в среднем на 500 тыс руб поднялись цены. я свою считал по конфигуратору.

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Сейчас цена этого 2.375. зайдите и посмотрите. У всех дилеров это есть как предложение. неужели сложно сайт изучить ну я уж и не знаю, что сказать

Поделиться сообщением

.....

Поделиться сообщением

Сейчас цена этого 2.375. зайдите и посмотрите. У всех дилеров это есть как предложение. неужели сложно сайт изучить ну я уж и не знаю, что сказать

неугомонный человек какой... экономьте место на форуме, люди полезную информацию ищут, а Вы тут копируете рекламные описания спецсерии:D

я ему про конфигуратор, он мне -про спецсерию:eek: Спецсерия тут при чем? Я Вам говорю про цены, которые действовали осенью 2014 г. и про сегодняшние цены.

Не верите мне, конфигуратору - Вам еще один человек говорит:

в среднем на 500 тыс руб поднялись цены. я свою считал по конфигуратору.

Если уж Вам понятней на примере спецсерии то вот еще одно доказательство - осенью 2014 г. спецсерия D4 стоила около 1,840 млн. руб (2015 мг), сейчас сами говорите, что 2,375 млн. руб. (разница только в пакете "практичность", но это не существенно). Сами сложить сможете или надо подсказать?

Поделиться сообщением

Смешно. Я даже ветку специальную заводил по этому поводу :) НЕТ ТАКИХ МАШИН! Сам бы купил, очень надеялся на эту спецверсию. Одно дело что написано на сайте, другое что в действительности.

Поделиться сообщением

Мне цену слава Богу и спасибо MAJOR,сохранили,заказывал 5 декабря,сейчас новая цена на авто в моей конфигурации 3 197 000 руб.,удорожание на 550 000 руб.

Поделиться сообщением

Не верите мне, конфигуратору - Вам еще один человек говорит:

Моя с конца 2014 выросла на 500 000 р.,причём это со скидкой

Поделиться сообщением

Все правильно, я видел в Коптево эти цены, только там маленькое НО, перед цыферками стоит ОТ и за эту цену машин нет - менеджер подтвердил.

Поделиться сообщением

Одно дело что написано на сайте, другое что в действительности.
На Воронежском сайте Вольво написано во весь экран- мы типа заморозили цены по 50 рублей за евро:eek::eek::eek:..пришёл я к ним-типа прямо сейчас куплю ХС60 по 50 за евро-у вас же банер во всю страницу...потупили взор...типо это речь про один автомобиль -восьмидесятку...именно ОДНУ ШТУКУ!:eek::D:D:D

Я говорю-не стыдно?

......а в ответ тишина...;)

Поделиться сообщением

БМВ 3,0 Д почти в максимальной комплектации сейчас есть в салоне за 3140000 (правда всего одна -белоснежная).....Отсюда думаю вывод не в пользу Вольво

Поделиться сообщением

На Воронежском сайте Вольво написано во весь экран- мы типа заморозили цены по 50 рублей за евро:eek::eek::eek:..пришёл я к ним-типа прямо сейчас куплю ХС60 по 50 за евро-у вас же банер во всю страницу...потупили взор...типо это речь про один автомобиль -восьмидесятку...именно ОДНУ ШТУКУ!:eek::D:D:D

Я говорю-не стыдно?

Подобными маркетинговыми ходами (читай реальным обманом) дилеры, на мой взгляд, лишь подрывают доверие к марке.

Поделиться сообщением

SergeyCh, ну так покупайте бмв за 3,1.. какие проблемы то?

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Да нет, спасибо. Нету тугриков на новую. В субботу получаю трехлетку ХС 60 ( в такой комплектации она новая стоит далеко за 3 ляма) ...по родственному-грех упускать. Потом представлюсь с фотками в нужной ветке (поздравления уже принимаю)

А написал я факт не в пользу Вольво для информации всем.Все же бомба более популярна в стране, тем более 3,0 Д, а цена сравнима. Это ,ИМХО, подтверждает мнения многих о не совсем верной политике концерна. А разговоры о непрестижности российского рынка для Вольвы -бред. Таким макаром и всякие администрации пересядут на другие машины. Тем более кризис в стране....А это потери Вольво и не малые. Поверьте человеку , работающего на одном из оф.дилеров престижных авто. План продаж и ремонта СТО, запчастей, допоборудования никто не отменял.

Поделиться сообщением

В дополнение к вышесказанному-по поводу рынка в России....Ваще любой рынок-это рынок сбыта и всем он интересен. В начале 90-х (кто помнит), у меня тогда первая машина-первая моя Вольво была,тогда как таковых офдилеров еще не было, а вот первые оф.сервисы именно Вольво появились и не только в Москве или СПб , но и в Мурманске..

Поделиться сообщением

К теме о целесообразности вкладывания денег в российский рынок - http://tass.ru/ekonomika/1837723

Поделиться сообщением

Свято место пусто не бывает... Место жопеля займут корейцы, потребитель от этого не пострадает...

Поделиться сообщением

Шевроле одна из самых отстойных марок в нынешнее время.....Вольво-достойная,но политика ошибочна....давайте лучше о Ф-1 поговорим -все похоже....Так там хоть интересней....

Поделиться сообщением

Я говорю-не стыдно?

ну приколитесь

http://www.motorlandgroup.ru/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти