Stranger03

Подорожание ХС60 15-го модельного года

В теме 1 526 сообщений

Кому?Автосалонам или Покупателям?

Всем!

Поделиться сообщением

Другие марки начали снижать цену.;)

Уже поздно;)

Поделиться сообщением

Один поставщик морепродуктов в "Перекресток" на предложение снизить цены,в связи с ростом курса рубля,ответил:"Цены не раки,задом не ходят."

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

На 14-м году на обычных сидениях, она напоминает кирзу

Да, на обычных такая кирза и по износоустойчивости она лучше, чем на спорте.

ЛКП тоже было довольно крепкое, не знаю как сейчас

Сейчас такое же крепкое. Заводская шагрень достаточно глубокая, что говорит о том, что лак будет долго изнашиваться до того момента, как потеряет блеск, т.к. глубокие ямки шагрени будут хорошо отражать свет по мере стирания лака.

Поделиться сообщением

Мне уже 2 раза звонили и предлагали скидку 350000. Даже на свою комплектацию, которую я могу заказать, а не из наличия. К слову в апреле я забрал задаток из-за подорожания как раз на 350000 примерно.

Поделиться сообщением

Нет повода сильно радоваться. Практически тоже самое, что и в апреле.

Официальная скидка на XC60 в апреле была 300 (210+90). Сейчас просто 210. Про реальную цену покупки молчу - индивидуально.. А скоро пойдет MY2016..

Что касается других моделей - скидки тоже были, и приличные.

Поделиться сообщением

продолжается падение рынка: http://www.gazeta.ru/auto/2015/05/13_a_6685237.shtml

в числе лидеров Volvo - 77% против 41% в среднем по больнице, что не может не радовать, принимая во внимание свинский подход ОД к клиентам.

Поделиться сообщением

продолжается падение рынка: http://www.gazeta.ru/auto/2015/05/13_a_6685237.shtml

в числе лидеров Volvo - 77% против 41% в среднем по больнице, что не может не радовать, принимая во внимание свинский подход ОД к клиентам.

Осень все покажет. Или уйдут с рынка, как GM, или будут скидывать ценник к лету 2014-го. Тем более доллар сегодня пробил отметку 49, торговался в районе 48.9700

Поделиться сообщением

Осень все покажет. Или уйдут с рынка, как GM, или будут скидывать ценник к лету 2014-го. Тем более доллар сегодня пробил отметку 49, торговался в районе 48.9700

При чем тут доллар? Впрочем, евро то же сильно ушел от максимумов. А где будет к осени евро сам Нострадамус не подскажет.

Поделиться сообщением

Скинули бы уже ценник на MY16 в конфигураторе на те же 210 которые сейчас "скидкой" назвали, уже более адекватной цена была бы. Фактически же в новом модельном году никаких изменений в машине нет. С чего бы ей дорожать?

Поделиться сообщением

Думаю, никто не хочет сильно опускать цены, так как есть риски большие по курсу рубля и т.п. К тому же многие дилеры уверены, что курс рубля упадет в перспективе, да и вообще - сравните цены в долларах до кризиса и сейчас и как этот доллар укрепился.

Новый модельный год - это всегда небольшое подорожание :(

А посмотрите на киа соренто - полуголая на дизеле 1,72, максималка 1,88, новый будет стоить от 2. BMW X3 - не меньше 2,25 с отвратительным салоном а-ля урбан, но с электроприводом двери багажника - и это еще со скидкой 450 тыс. Голый туарег - цена как новый xc90, скидку даже обсуждать не хотят, их -150 тыс погоды не решают. Специально привел примеры разных классов авто.

Непонятная ситуация.

Поделиться сообщением

Фактически же в новом модельном году никаких изменений в машине нет

А какие изменения есть? В MY2015 только подкачка поясницы на 2 сиденьях прибавилась и всё.

Поделиться сообщением

При чем тут доллар? Впрочем, евро то же сильно ушел от максимумов. А где будет к осени евро сам Нострадамус не подскажет.

Ну $ способствует продаже американцев на нашем рынке :D

http://www.drive.ru/talk/55533a5495a65615d800006a.html

Поделиться сообщением

Скинули бы уже ценник на MY16 в конфигураторе на те же 210 которые сейчас "скидкой" назвали, уже более адекватной цена была бы. Фактически же в новом модельном году никаких изменений в машине нет. С чего бы ей дорожать?

Сейчас никто цен скидывать не будет. Слушал биржевую аналитику, ситуация с рублем неопределенная, нестабильная. Никто не знает, что будет дальше. Так что все производители будут ждать осени.

Поделиться сообщением

О каком свинском подходе Вы говорите?

Поделиться сообщением

О каком свинском подходе Вы говорите?
Необоснованное и не предусмотренное договором увеличение цены при заключенных договорах и внесенной частичной предоплате. Введение в заблуждение клиентов в процессе заключения договора относительно возможности повышения цены. Отказ своевременно выдать официальное подтверждение увеличения цены. Представительство Вольво подыгрывает ОД в их желании переложить свои потери (а вернее упущенную прибыль) на плечи клиентов. Мне нравится марка Вольво, это уже вторая XC60, но следующая машина у меня будет точно другая. Возможно, вы приведете примеры других брендов, которые поступили так же по свински. Но мне это не важно, у меня был договор с ОД Вольво. В вопросу почему не пошел в суд? После долгих размышлений все-таки пожалел время и нервы. После всех потерянных нервов и боданий мой потенциальный выигрыш составил бы тысяч 100-200, что не окупало эти потери времени.

Поделиться сообщением

Необоснованное и не предусмотренное договором увеличение цены при заключенных договорах и внесенной частичной предоплате. Введение в заблуждение клиентов в процессе заключения договора относительно возможности повышения цены. Отказ своевременно выдать официальное подтверждение увеличения цены. Представительство Вольво подыгрывает ОД в их желании переложить свои потери (а вернее упущенную прибыль) на плечи клиентов. Мне нравится марка Вольво, это уже вторая XC60, но следующая машина у меня будет точно другая. Возможно, вы приведете примеры других брендов, которые поступили так же по свински. Но мне это не важно, у меня был договор с ОД Вольво. В вопросу почему не пошел в суд? После долгих размышлений все-таки пожалел время и нервы. После всех потерянных нервов и боданий мой потенциальный выигрыш составил бы тысяч 100-200, что не окупало эти потери времени.

Получается , что так себя повел один, конкретный дилер совместно с ВКР! Есть дилеры, которые себя повели более правильно по отношению к клиентам. А представительство не подыгрывает , а задает тон! Просто , как клиенты , мы к ним юридически не имеем ни какого отношения, но именно ВКР поднимает цены в России и считают , что Вольво может стоить гораздо дороже всех своих прямых конкурентов и клиенты Вольво готовы платить за их автомобили . Цены должно в первую очередь , для законтрактованных клиентов , удерживать именно ВКР, как делают другие бренды, а не перекладывать все эти расходы на ОД, .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти