big

Тонировка XC60

В теме 608 сообщений

Так что бы провести ключем по стеклу, это надо еще понять,что там может быть пленка)) И вообще, с каких пор ключ стал средством фиксировнаия факта наличия тонировки на стекле?;)

ИМХО колхоз...

колхоз может быть но есть красивые картинки.

А понимать ему нечего. Он просто подходит к затемненому стеклу и проводит. Это подтвердит что пленка. А дальше крути на бабло.

Т.к. пленка которая подходит по госту тупо прозрачная. И еще есть трабл у нас бутылочные стекла, т.е. уже с тонировкой от завода. Вот к ним никакая пленка не подойдет. Если я правильно помню, обычное стекло имеет свето пропускание 90%, а бутылка думаю не меньше 15-20.

Поделиться сообщением

А понимать ему нечего. Он просто подходит к затемненому стеклу и проводит. Это подтвердит что пленка. А дальше крути на бабло.

вот в том-то и дело! А по факту, затемнения практически нет. т.е. как заводское атермальное!

Да и к тому же, за день работы ключ сотрет до основания, если у каждой машины будет "проверять" тонировку таким изощрённым способом:)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

вот в том-то и дело! А по факту, затемнения практически нет. т.е. как заводское атермальное!

Да и к тому же, за день работы ключ сотрет до основания, если у каждой машины будет "проверять" тонировку таким изощрённым способом:)

Ну если как заводское, то и по госту проходить должно ;). Если же не проходит, то повторюсь грамотный гаец (от 5 лет службы) на глаз сможет сказать сколько процентов затемнение. Это я видел собственно своими глазами :), когда при мне сдирали пленку у чела.

Поделиться сообщением

"на глаз" к протоколу не пришьешь, а самостоятельное сдирание пленки - порча имущества.

А вообще - ну ее эту тонировку на передних стеклах. Пора уже всех к ногтю.

Поделиться сообщением

Все-таки долго я пожил при коммунизме.

Бушует и клокочет во мне классовая несправедливость.

Ну пройдите мимо гос.учереждений, банков, мимо всех УВД,ОВД, ГИБДД - стоят машины - ну все практически в чернь затонированы.....гандоны....

А нас останавливают и заставляют сдирать....

Ну 1 июля придется содрать....

Снятие номеров конечно полная засада.

Такое я себе позволить не могу....

Поделиться сообщением

Egas, Ну может подождать, может и не станут "дурить"...мало ль у нас на бумаге "написано", а на деле и не вспомнит никто...

А про "классовую"..эх, лучше и не думать...русский бунт-он бессмысленный и беспощадный...поэтому..не знаешь что лучше..:))

Поделиться сообщением

Я бы запретил любое тонирование. Понятно, кроме заводского. А за тонировку штраф не менее 50 т.р. и принудительное сдирание в спец.центрах.

Поделиться сообщением

А в чем отличия заводской тонировки он не заводской и почем заводскую можо а другую нет:D логика где?

Поделиться сообщением

А в чем отличия заводской тонировки он не заводской и почем заводскую можо а другую нет:D логика где?

Непонятно?

Поделиться сообщением

Позвольте узнать,что будет с тонировкой 01.07.12

Вот здесь ответ:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=24639&postcount=158

Поделиться сообщением

Непонятно?

нет:) с завода задние стекла крашенные, а так с пленкой. Но в любом варианте тонированные;)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Кроме как приведет к увеличению "штарфа" больше ничего не будет. Останутся люди с корачками и деньгами как и сейчас !

Поделиться сообщением

Непонятно?

НЕТ. Непонятно. Что так задние стекла черные, что по другому.

Поделиться сообщением

НЕТ. Непонятно. Что так задние стекла черные, что по другому.

Заводская тонировка прозрачная(полупрозрачная) и не препятствует просмотру дорожной обстановки через остекленение.

В 99% случаях народ тонирует пленкой через которую не видно, что внутри салона и соответственно невозможно просматривать дор. обстановку через остекленение.

Поделиться сообщением

нет:) с завода задние стекла крашенные, а так с пленкой. Но в любом варианте тонированные;)

Дело не способе. См. ответ выше.

Поделиться сообщением

Я бы добавил в закон и за тонировку задних боковых и заднего стекол.

Поделиться сообщением

Заводская тонировка задний стекол темная и не прозрачная, и действительно мешает обзору, но точно также мешают и грузовые машины и фургоны, Вы же не хотите и их запретить. В тонированной машине комфортно и приятней ездить, да и вещи можно оставить не опасаясь за них. Для меня тонировка как шторы в квартире, Вы же не хотите без штор жить, хотя может я ошибаюсь:D

Поделиться сообщением

Я бы добавил в закон и за тонировку задних боковых и заднего стекол.

И вообще за передвижение на машине.:D

Поделиться сообщением

В тонированной машине комфортно и приятней ездить, да и вещи можно оставить не опасаясь за них.

Поржал:D А шторки купить влом? раз штор не хватает. Про вещи - как раз тонированные бьют чаще - а вдруг хозяин-лошара портфель с пачками евро забыл в салоне?

Во народ, че только не придумает...жалюзи, шторы...Чего прямо-то не сказать: быдлопонты мешают без тонировки ездить...мы ж местные, все поймем:D

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Поржал:D А шторки купить влом? раз штор не хватает. Про вещи - как раз тонированные бьют чаще - а вдруг хозяин-лошара портфель с пачками евро забыл в салоне?

Во народ, че только не придумает...жалюзи, шторы...Чего прямо-то не сказать: быдлопонты мешают без тонировки ездить...мы ж местные, все поймем:D

Про то что бьют чаще сами подсчитывали, а точнее сами били, судя по тому что быдло кругом ищите. Быдло то в чем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти