pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

ТС развлекается. И заодно развлекает нас. За что ему спасибо. Тема за 2 дня сильно выросла.

По неисравностям ТС не повезло с экземляром авто. Суть претензий по этому поводу понятна. Претензии по поводу рекламы Вольво - бред. Автор очевидно не понимает принцип работы цепочки Вебасто - аккумулятор - генератор. (или делает вид что не понимает.). Или не учил физику в школе. Как впрочем и русский. Читать малограмотный текст на сайте совершенно не интересно.

У меня вторая бензиновая ХС60дв.3,2 л. В обе за деньги (в отличие от дизелей) заказывал Вебасто. Всегда, когда включал перед поездкой, садился в теплый салон. Доволен Вебастой на 100%. Может быть потому, что не смотрел рекламу Вольво?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Мда! Попробовал посмотреть про датчики ... Ниасилил :-(

Но! Теперь я могу сделать вывод, что компания Вольво подсунула мне некачественные 19-тые колеса ... Я попал задним колесом в маленькую двухметровую ямку с гвоздями и на одном колесе появилась грыжа!!!! А колеса-то стоили огого, а мог бы купить китайскую резину на реплике в 100500 раз дешевле. Вывод: компания Вольво меня развела

Для тех, кто не понял, это сарказм. Реально мне датчики подсказали, что колеса подспущены. Давление упало на 0.3 атм, за что им спасибо. А скоро еще один комплект у Саши заберу :-) Но, не за 20 тыр :-)

А запил про вебасто порадовал :-)

Убиваете Вы во мне блогера ))) Зачем передергивать. Нормальные у них колеса. И что диск полетел при ударе это тоже нормально. А вот не сработавший датчик это не нормально. Сидя на диване хорошо рассуждать, а я когда понял что из за этого чуть не вылетел в реку... отходняк был. Это при том что меня мало что может испугать....

Правда о автомобилях Вольво: http://pravda-o-volvo.ru

Поделиться сообщением

6000р и они ваши:))))) я помню:) отложил..

на самом деле мне на 20" тоже помогали часто... там вообще не видно спущено колесо или нет... 1 атм а смотришь колесо вроде ОК:))

Да и на новых авто показывает на каком колесе, жаль нельзя прошить что бы было и на страхых авто

Спасибо, добавлю на видео и в блог что датчики теперь показывают давление.

Правда о автомобилях Вольво: http://pravda-o-volvo.ru

Поделиться сообщением

Убиваете Вы во мне блогера ))) Зачем передергивать. Нормальные у них колеса. И что диск полетел при ударе это тоже нормально. А вот не сработавший датчик это не нормально. Сидя на диване хорошо рассуждать, а я когда понял что из за этого чуть не вылетел в реку... отходняк был. Это при том что меня мало что может испугать....

Интересно, а как раньше, да и теперь, на большинстве авто люди ездят без датчиков давления и не убиваются?:) В руководстве Вольво, кстати, во всех разделах, касающихся систем безопасности, есть предупреждение, что эти системы не заменяют водителя и особенно его голову...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня есть предложение к топикстартеру, сделать как делают многие состоятельные парни во всем мире! Пригнать авто ко входу ВКР, на борт наклейку из серии "клиент всегда прав, а вы редиски!" и раздолбать кувалдами! Все снять на видео и прославиться в Ютюбе!

это тема! если новый 90тик меня будет напрягать то я точно его шпиливили у них на парковке:)))

Поделиться сообщением

отходняк был

слабые пошли мужчины :( чуть что отходняк:) шутка

еще вы не вкурсе но пугают что силумин и то из чего сделаны датчики ЛОМАЕТСЯ! ужас! разьедает их напрочь... не было у меня такого, не верю. но вот верю в то что у меня щас машина с первой зимой и диски VALDER которые так всем нравятся двух цветные

30d47e20b329.png

они сгнили:) все 4 колеса:))

как вам? :))) вольво матьееити :))

такая же беда с ЗАФИРУСАМИ... и тут мой не мой все равно гниют...

теперь понял почему дики в сборе ЗИМА у вольво идут только серебро, неохота по гарантии менять потом когда они умрут...

Спасибо, добавлю на видео и в блог что датчики теперь показывают давление.

не давление а колесо.

Поделиться сообщением

Долго читал это... много думал) Мне было бы стыдно написать вот такой бред и расписаться в собственной безграмотности.

Предлагаю тему переименовать в "Мое невежество о Вольво"

Детский сад какой то... "Я ничего нигде не читал, ни с чем не ознакомился, мне продали не то, что я сам себе придумал... Вы все ххххх, а я Д`Артаньян!"

По существу. Все работает так, как должно. Вебаста греет до ТЕПЛОГО (за полный цикл) салона, аккумулятор жив, весел и носит ровный слой пыли завода в Гетеборге, не смотря на ежедневные 12-и минутные утренние поездки на работу при полном цикле прогрева...

Датчики давления неоднократно выручали от беды.

Форсунки грееют и стабильно поливают ХОРОШЕЙ незамерзающей жидкостью стекло...

Предлагаю ТС заняться лучше своими ошибками, как нескончаемыми грамматическими, так и техническими и юридическими. Например, перепутать СНиП и ГОСТ может только абсолютно безграмотный человек, уж извините. После такого, я бы у вас даже гвоздь не купил...

Жалею, что не увижу как вас разобьют в суде в пух и прах, при таких безосновательных "предъявах".

И да, купите уже Kia и будьте счастливы)

Поделиться сообщением

И да, купите уже Kia и будьте счастливы)

кстати не плохая машина:)! наверно

на счет безграмотности, меня тут уже бы давно прокляли все за то как я пишу:)) а ведь иногда такое пишу, что сам не понимаю о чем писал:))))

Поделиться сообщением

А чего все такие любезные? Сказался, видимо, НГ. :)

Вот 1,5лямазапонты никто в суе не помянул до сих пор, да и про профильных дохторов в суете позабыли. 😁

А по поводу резины -- а што, рулеткой померить и в суд. Шансов, что ширина совпадет с обозначением на боковине, крайне мало.;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Вот 1,5лямазапонты никто в суе не помянул до сих пор, да и про профильных дохторов в суете позабыли. 😁

веришь, нет... уже 5й пост хочу написать но думал ни кто не помнит ее:))))))

Поделиться сообщением

веришь, нет... уже 5й пост хочу написать но думал ни кто не помнит ее:))))))

Она слегка поворчала, а эффект был куда гуще. :D

Раньше разрывали за сущие пустяки.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Раньше разрывали за сущие пустяки.)

да, стали все слабаками!

Поделиться сообщением

Д'Артатьян-он был один и всем им быть не суждено)))

Не дотягивает правдаовольво до него....

Поделиться сообщением

Он ща всем ответит, отдельным постом.....

Как жаль.... где-то пару страниц назад он написал, что на оф.сайте нет инструкций....

Как же нужно плохо смотреть на сайт, если не найти инструкций на нем. На каждую телегу их ах 4 варианта....(электронная, PDF, отдельно для андройда и отдельно для яблофоно) Да еще и отдельно доп.файл по сенсусу, навигации и прочее....

видать все наизусть знает

Поделиться сообщением

Как же нужно плохо смотреть на сайт, если не найти инструкций на нем. На каждую телегу их ах 4 варианта....(электронная, PDF, отдельно для андройда и отдельно для яблофоно) Да еще и отдельно доп.файл по сенсусу, навигации и прочее....

сайт тупой но там все есть :) теперь это раздел ПОДДЕРЖКА сверху

http://support.volvocars.com/ru/pages/default.aspx

Поделиться сообщением

сайт тупой но там все есть :) теперь это раздел ПОДДЕРЖКА сверху

http://support.volvocars.com/ru/pages/default.aspx

ну зачем ты ссыль дал.... теперь он все найдет :D

Поделиться сообщением

Да вы не поняли ТС- суть его предъявы в том, что в кратких рекламных описаниях вебасты и тп не указаны все особенности их эксплуатации... Типа должно быть написано, что дымок должен идти возле колеса, пальчики нельзя сувать во вращающие детали, лопасти, что тратится ресурс аккумулятора ...

Поделиться сообщением

Да вы не поняли ТС- суть его предъявы в том, что в кратких рекламных описаниях вебасты и тп не указаны все особенности их эксплуатации... Типа должно быть написано, что дымок должен идти возле колеса, пальчики нельзя сувать во вращающие детали, лопасти, что тратится ресурс аккумулятора ...

а еще что нельзя сушить собаку в микроволновке:)

Поделиться сообщением

Горжусь членством в клубе. Потрясающе толерантные люди! Реально, без иронии. Ну, разве что чутка.

Загадал, что на 3-й странице ТС будет послан на х.. .Как же я ошибся...:D

Наверное, прав Джонсон, НГ рулит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти