pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

Скажу больше...думаю еще купить вольво ....кстати третий по счету) :D пока все довольны маркой)

Честно? Если бы не говяный радиус разворота и такая же говяная коробка - я бы тоже купил. И, даже, лет через N, возможно вернусь к марке (как раз научу их работать нормально) - прельщает меня как-то идея безопасности.

Но пока они не обновят XC60 .... нет, нужно пока на других покататься.

Правда о автомобилях Вольво: http://pravda-o-volvo.ru

Поделиться сообщением

да не сказал бы....покатайтесь например на Кворисе в комплектации за 4 миллиона..начальной для 90 Вольвы....поменяете мнение...разница-в ньюансах...

Сделали бы они кворус в виде паркетника и с дизелем. Я бы даже не взял Вольво ))) Видел, знаю... но после полноприводного дизельного паркетника - только полноприводный дизельный паркетник/внедорожник ))

Поделиться сообщением

Вот он-опять....ловко! Теперь и дальше-это РАВНЫЕ машины! Вольво только пиз@ит больше!Премиум -на языке...поэтому ТС и ставит Вольво на ИСТИННОЕ ЕЁ МЕСТО! В ряд ТЕПЕРЬ подобных-КИА,Хюндай,Тойота.....в один ряд..и это не плохо и не хорошо....это так....

Увы-корона слетела..но многие кто не отличит шуруп от самореза это не увидели или не хотят принимать-от этого факт не поменяется...

и Это кстати не вина Вольво..Вольво не стала хуже- это её догнали все остальные...что вы хотели-глобализация....

а когда это вольво успела стать премиум классом?

Поделиться сообщением

Где-то в рекламе мои юристы откапали. У меня даже в иске есть цитата ))) Жаль иска под рукой нету - не скажу где

Поделиться сообщением

Я в других как-то заранее знаешь ее "особенности" - производитель все по чесноку сразу на сайте пишет / в рекламе, а тут хрена лысого. Сюрприз был (по крайней мере для меня).

Ветеранам рекламного бизнеса посвящается...Аплодисменты в студию! :D

После того, как хохлы сбавили темп с тем, чтобы доставлять, -- это просто праздник какой-то.)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ну а чего с коробкой не так? И с радиусом разворота:D:D:D

С коробкой (опять же может МНЕ не повезло) - при езде в пробке на ОЧЕНЬ низкой скорости она то ли передачи так с первую на вторую, то ли с нейтралки на первую - но дергает сильно (реально ощутимый толчек). Именно если ехать без разгона.

С радиусом разворота - часто приходиться парковаться где идет перпендикулярная парковка, а напротив нее всякие..... хм... нехорошие люди паркуются параллельно. Так вот в сколь угодно узких местах (где я паркуюсь - только такие места, окромя работы) - выехать с перпендикулярной парковки НЕВОЗМОЖНО (если на перпендикулярной машины то же близко стоят). Хотя В ЭТИХ ЖЕ местах на спортяжке без проблем выезжал (пусть и не за один ход).

Во время езды радиус не напрягает (ну еще если развернуться нужно, но это решаемо обычно).

Поделиться сообщением

+1) поди Белгородский сын чекиста решил сделать карьеру продажника корейских авто:D

Блин, тема. Я вот думаю какой бизнес открыть еще - реально нужно замутить что-нить с корейцами )))

Поделиться сообщением

Сделали бы они кворус в виде паркетника и с дизелем. Я бы даже не взял Вольво ))) Видел, знаю... но после полноприводного дизельного паркетника - только полноприводный дизельный паркетник/внедорожник ))

речь о потенциале фирм....понятно что седан и паркетник разные....но мы говорим об общей оценке....собакоеды догнали тевтонских китайцев.....да и хер на них обоих....мы главное в жопе....

а давайте Датсуна до кучи опустим...там тоже в рекламе типа японское качество по цене Жигулей....там можно АВТОВАЗУ жопу порвать до затылка!;):D

Поделиться сообщением

Автору ветки. А Вы никогда не задумывались, что Вам, Ваша же машина отвечает так как Вы к ней относитесь?!

Для правильности понимания, на предыдущем ХС90 5 лет почти каждый день. За это время только ТО И ВСЕ. Сейчас ХС60. Тоже проблем никаких.

Поделиться сообщением

Я когда брал меня Вольво так прозомбировала..честно! Без сарказма....

Поэтому я и начал эту свою тему http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4539

,поняв что как то незаметно меня на@бали...

Поделиться сообщением

Где-то в рекламе мои юристы откапали. У меня даже в иске есть цитата ))) Жаль иска под рукой нету - не скажу где
у Вас юристы или землекопы?:D

Не буду спорить, может и на сайте вольво и было слово "премиум"... Но каким образом это можно использовать в Вашем деле?

Я бы таких юристов гнал в шею :)

Не хочу обидеть Вас, но, по ходу, Вы наняли на работу клоунов...

Поделиться сообщением

Блин, тема. Я вот думаю какой бизнес открыть еще - реально нужно замутить что-нить с корейцами )))

Лучше замутите иск в конституционный суд, меня эта фраза " перед законом все равны" очень напрягает:D Вашу бы энергию, да в мирное русло)

Поделиться сообщением

не надо...они сами с собой не договорятся:D

Поделиться сообщением

Автору ветки. А Вы никогда не задумывались, что Вам, Ваша же машина отвечает так как Вы к ней относитесь?!

У машин есть душа-это точно....поэтому сформулируем так-не ту бабу себе выбрал....не легло общение....это не шутка...сам с таким сталкивался....

Поделиться сообщением

у Вас юристы или землекопы?:D

Не буду спорить, может и на сайте вольво и было слово "премиум"... Но каким образом это можно использовать в Вашем деле?

Я бы таких юристов гнал в шею :)

Не хочу обидеть Вас, но, по ходу, Вы наняли на работу клоунов...

Вы не понимаете-как раз так и работают юристы-профи! Выкапывают неубиваемое несоответствие-и наклоняют:cool:..смысл не важен..хоть оборжитесь..но честная судья ДОЛЖНА будет вынести приговор!

Юристы-именно и исключительно ЗЕМЛЕКОПЫ!!!Это их хлеб.В этом их успех! Они не такие как все мы остальные.....

Поделиться сообщением

+1) поди Белгородский сын чекиста решил сделать карьеру продажника корейских авто:D

Тоже чудится знакомый дух контрабасиста, избирательно проницательный.)

киЯ-клуб, строчащий парой членов, мы как-ниб перезимуем. Но зубарист-- это да...опасно!

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Вы не понимаете-как раз так и работают юристы-профи! Выкапывают неубиваемое несоответствие-и наклоняют:cool:..смысл не важен..хоть оборжитесь..но честная судья ДОЛЖНА будет вынести приговор!

Юристы-именно и исключительно ЗЕМЛЕКОПЫ!!!Это их хлеб.В это их успех! Они не такие как все мы остальные.....

Действительно, что-то я не понимаю:D

Некорректно написал про землекопов, надо было про "попугаев" написать... Какой адекватный и не очень судья поведется на бред про несоответствие слова "премиум" и косяками в машине (если они реально есть)?

Svg, если бы Вы часто бывали в судах, такое бы никогда не написали. Даже антимонопольная служба не поведется на это "премиум", так как это слово нигде за закреплено в законодательстве (а деловой оборот и тп здесь неприменим)

Поделиться сообщением

У машин есть душа-это точно....поэтому сформулируем так-не ту бабу себе выбрал....не легло общение....это не шутка...сам с таким сталкивался....

Поддержу:D. Всегда своим машинам имена даю:D.

Поделиться сообщением

Для правильности понимания, на предыдущем ХС90 5 лет почти каждый день. За это время только ТО И ВСЕ. Сейчас ХС60. Тоже проблем никаких.

Я Вас умоляю... я с техникой с 10 лет. Опыт показывает - она работает не от отношения к ней, а от грамотного обслуживания ))

И, кстати, я КОМПАНИЮ Вольво не перевариваю, а не мою машину ))

Поделиться сообщением

Действительно, что-то я не понимаю:D

Некорректно написал про землекопов, надо было про "попугаев" написать... Какой адекватный и не очень судья поведется на бред про несоответствие слова "премиум" и косяками в машине (если они реально есть)?

Svg, если бы Вы часто бывали в судах, такое бы никогда не написали. Даже антимонопольная служба не поведется на это "премиум", так как это слово нигде за закреплено в законодательстве (а деловой оборот и тп здесь неприменим)

Деловой оборот как раз применим. У автомобилей Премиум-класса есть вполне определенный набор параметров )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти