pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

Я счас смотрел видео на сайте ... Рыдательно! :-) Как от Вольво, если навесили на какой-то пред регистратор и пред сгорел? Это ж допик как и вентиляция для 60ки. Крашенная дверь и сколько - к дилеру. Недообогрев салона ... Имхо руки не оттуда. У меня в любой мороз в салоне через 50 минут Ташкент. Что удобно именно после снегопада, машина сугроб, а стекла чистые. Думается мне, что инструкцию надо было читать, а не ипать :-)

.

Какой предохранитель, какая связь с регистратором? Предохранитель отдельно, регистратор - отдельно. При регистраторе - НЕ СГОРАЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.

Про руки не оттуда - ну ка расскажи, наш гений. Таймер на видео ставил за полтора часа до съемки видео. Максимум вебаста работает 50 минут, т.е. отработала она полностью. Результат - НА ВИДЕО. ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ НЕ ТАК? Или у меня руки все-таки оттуда, а у кого-то ИМХО язык не оттуда ростет?

Кутузов, закрывай тему. Я привык по жизни с адекватами общаться которые СНАЧАЛА разбираются в вопросе, потом говном поливают. Когда идет наоборот - извините, "Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта". В любом случае я занимаюсь блогом/видео. Кому интересно - следите там, кому нет... да пофигу.

Правда о автомобилях Вольво: http://pravda-o-volvo.ru

Поделиться сообщением

Пиздец.

Какой предохранитель, какая связь с регистратором? Предохранитель отдельно, регистратор - отдельно. При регистраторе - НЕ СГОРАЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.

Про руки не оттуда - ну ка расскажи, наш гений. Таймер на видео ставил за полтора часа до съемки видео. Максимум вебаста работает 50 минут, т.е. отработала она полностью. Результат - НА ВИДЕО. ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ НЕ ТАК? Или у меня руки все-таки оттуда, а у кого-то ИМХО язык не оттуда ростет?

Кутузов, закрывай тему. Я привык по жизни с адекватами общаться которые СНАЧАЛА разбираются в вопросе, потом говном поливают. Когда идет наоборот - извините, "Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта". В любом случае я занимаюсь блогом/видео. Кому интересно - следите там, кому нет... да пофигу.

По видео видно, что после запуска отопитель еще работает!

Займитесь уже блогом ... Нам мой коммент на проверке

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я предлагаю тему не закрывать. НО. Перестать наезжать на автора темы. Потому как всё уже выяснили.

Я бы предложил просто получать новости о судебном процессе, экспертизах, поездках к дилеру и так далее.

Всё уже человек объяснил по третьему кругу. Подавать в суд - это его личное дело. Если выиграет, то это в каком то смысле всем нам на руку.

Одноклубникам предлагаю прекратить наезды. Можно ведь просто обсуждать и задавать вопросы, правда?

Поделиться сообщением

По видео видно, что после запуска отопитель еще работает!

Займитесь уже блогом ... Нам мой коммент на проверке

НА ВИДЕО ВИДНО МОМЕНТ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ОТОПИТЕЛЯ, в первой части видео. Я там ЧЕТКО ГОВОРЮ "О, ОТОПИТЕЛЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ". На записи звука вебасты из салона не слышно, но факта это не отменяет. Поэтому повторюсь - ЧТО Я ТАМ НЕ ТАК СДЕЛАЛ? С чего это у меня руки не из того места растут? За слова отвечать нужно.

Поделиться сообщением

Я предлагаю тему не закрывать. НО. Перестать наезжать на автора темы. Потому как всё уже выяснили.

Я бы предложил просто получать новости о судебном процессе, экспертизах, поездках к дилеру и так далее.

Всё уже человек объяснил по третьему кругу. Подавать в суд - это его личное дело. Если выиграет, то это в каком то смысле всем нам на руку.

Одноклубникам предлагаю прекратить наезды. Можно ведь просто обсуждать и задавать вопросы, правда?

Спасибо за поддержку. Блог обновляться будет, но не каждый день как на праздниках (под пивко хорошо пошел :). Говорю честно ибо работы своей у меня очень много - времени только на выходных пару часов и все (а обработку/заливка/проверка времени съедает неплохо + текстовку в блог вывешивать). Про суд - буду в блоге все писать. Благо ближайшее заседание в понедельник.

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку. Блог обновляться будет, но не каждый день как на праздниках (под пивко хорошо пошел :). Говорю честно ибо работы своей у меня очень много - времени только на выходных пару часов и все (а обработку/заливка/проверка времени съедает неплохо + текстовку в блог вывешивать). Про суд - буду в блоге все писать. Благо ближайшее заседание в понедельник.

Если нетрудно, тут ссылки бросайте!

Поделиться сообщением

НА ВИДЕО ВИДНО МОМЕНТ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ОТОПИТЕЛЯ, в первой части видео. Я там ЧЕТКО ГОВОРЮ "О, ОТОПИТЕЛЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ". На записи звука вебасты из салона не слышно, но факта это не отменяет. Поэтому повторюсь - ЧТО Я ТАМ НЕ ТАК СДЕЛАЛ? С чего это у меня руки не из того места растут? За слова отвечать нужно.

Прочтите, наконец, инструкцию!!!! Отопитель включен даже после запуска!!!!! Это явно видно на бортовом компьютере!!!! И пофигу что Вы говорите и слышите!!!!

Я ответил за свои слова, пацанчег?

Кроме этого, он не дует постоянно, работа идет ... хм ... волнами так сказать. Подул - перестал, подул - перестал. Почему, я не в курсе, но примите как данность!

И если бы Вы не прогуливали физику в школе, то были бы в курсе, что ни один нормальный конструктор не будет пускать теплый воздух для обогрева вверх.

Поделиться сообщением

Тему закрывать на стоит, мне кажется. Многим читателям форума она интересна. Если так мозолит глаза, можно перенести в "Курилку", например. Хотя, на мой взгляд, тут ей самое место.

Поделиться сообщением

А я бы забанил навсегда, на хер! Здесь вам не тут.

Поделиться сообщением

А я бы забанил навсегда, на хер! Здесь вам не тут.

Присоединяюсь!

Поделиться сообщением

Забанить за что? Нарушений правил форума нет.

Поделиться сообщением

А ни за что, а просто так! Не нравится мне он, ему Вольво не нравится, а мне он сам. ИМХО.

Поделиться сообщением

А ни за что, а просто так! Не нравится мне он, ему Вольво не нравится, а мне он сам. ИМХО.

Навеяло :-)

Спросил как-то Диггер т. Комманда Кома: "За что же вы, т. Комманд

Ком, отца Вындоуза так не любите?" "Мышами от него воняет, - быстро

ответил тот, но, подумав, добавил, - от оболочки от дешевой".

Поделиться сообщением

Я не люблю пиво, но почему-то у меня не возникает мысли где-нибудь в баре или пабе выйти в центр зала и провозгласить, что пиво это гадость, а компании производители просто уроды.....

Сделай я это, в лучшем случае, меня аккуратно выставят за двери и попросят больше не заходить....

А ведь правила заведения я ни разу не нарушил...

Как-то вот так.

Поделиться сообщением

Продажи xc60 растут...надо как то опускать))), а вообще такие блоги можно заводить на любую марку ИМХО

Поделиться сообщением

Vladimir.A, если уж такая аналогия, про пиво, то в пивном клубе, один из посетителей рассказывает что ему один из сортов пива конкретной пивоварни не понравился.. За что выгонять? Тем более, что это создает ветвь дискуссии, посетители за разговор всё равно пьют (считай идут рекламные показы на форуме + трафик). Так же и про вас и про меня можно сказать: а давай забаним, не нравится что у него подчеркивание или точка в нике..

Поделиться сообщением

Vladimir.A, если уж такая аналогия, про пиво, то в пивном клубе, один из посетителей рассказывает что ему один из сортов пива конкретной пивоварни не понравился.. За что выгонять? Тем более, что это создает ветвь дискуссии, посетители за разговор всё равно пьют (считай идут рекламные показы на форуме + трафик). Так же и про вас и про меня можно сказать: а давай забаним, не нравится что у него подчеркивание или точка в нике..

Посетитель возмущается не столько конкретным пивом, сколько пивоварней, которая не до конца рассказала о вреде алкоголя. Т.е. вроде как рассказала, но не так как этого хочется потребителю.

Поделиться сообщением

Я не люблю пиво, но почему-то у меня не возникает мысли где-нибудь в баре или пабе выйти в центр зала и провозгласить, что пиво это гадость, а компании производители просто уроды.....

При всем моем уважении, тем не менее у Вас почему-то возникла мысль войти в этот топик и провозгласить что то подобное...

Сделай я это, в лучшем случае, меня аккуратно выставят за двери и попросят больше не заходить....

В этом "баре", видимо, пока все трезвые :)

Поделиться сообщением

Посетитель возмущается не столько конкретным пивом, сколько пивоварней, которая не до конца рассказала о вреде алкоголя. Т.е. вроде как рассказала, но не так как этого хочется потребителю.

Мне кажется, что в данной ситуации автору вместо пива чего-то другого налили, отчего приходится постоянно бегать к доктору

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти