pravdaovolvo

Сборник косяков о Вольво XC60

В теме 923 сообщения

Взрослые мужчины... разводят белиберду.. Это мудовыерыдания... вы простите конечно за выражения. просто уже изжога от это темы... Вот заняться людям нечем как себя же опускать? писать вот если бы КИА за 4 ляма был бы паркетник я бы его взял не смотря даже на другие авто.

5963db53c1fa.jpg

продайте еще раз говорю вольво и будет счастье! гавно машина, не ваша, плохой экземпляр:) не такой он как у всех, без души наверно на заводе:) или наоборот... Может ее начали собирать не с морды а с жопы :))) вот оно в чем может быть.

Доходит до маразма уже...

Поделиться сообщением

у Вас юристы или землекопы?:D

Не буду спорить, может и на сайте вольво и было слово "премиум"... Но каким образом это можно использовать в Вашем деле?

Я бы таких юристов гнал в шею :)

Не хочу обидеть Вас, но, по ходу, Вы наняли на работу клоунов...

Давайте дождемся решения суда? Точнее его описательную часть?

Тут столько "знатоков закона" (включая, впрочем, и меня самого).... А на практике я думаю организовать прием ставок - что скажет суд ))) Дело то не тривиальное. Вон за три дня сколько страниц.....

Правда о автомобилях Вольво: http://pravda-o-volvo.ru

Поделиться сообщением

Нуууу батенька, тогда Вы мазохист. Купили автомобиль ненавистного Вам производителя и теперь получаете или пытаетесь получать удовольствие от бадания с этим производители....

Поделиться сообщением

Деловой оборот как раз применим. У автомобилей Премиум-класса есть вполне определенный набор параметров )))

Поделитесь этими параметрами... Со ссылкой на НПА, международные правила и тп. А то все слова да слова, как в случае с нарушением закона о рекламе..

Поделиться сообщением

Нуууу батенька, тогда Вы мазохист. Купили автомобиль ненавистного Вам производителя и теперь получаете или пытаетесь получать удовольствие от бадания с этим производители....

Знали б Вы КАК я ждал этого авто. Мечтал о нем несколько лет...

Это так же как мне там давеча писали что я незнаю как работает вебаста - НА МОМЕНТ ПОКУПКИ Я НЕ ЗНАЛ, а сейчас автомобиль чуть ли не до винтика знаю. К сожалению.

Поделиться сообщением

Поделитесь этими параметрами... Со ссылкой на НПА, международные правила и тп. А то все слова да слова, как в случае с нарушением закона о рекламе..

Блин, ну сколько раз говорить - иск у юриста. Пните к конце след. недели. Я цитату прям дам что мы там в иск вставили.

Поделиться сообщением

Давайте дождемся решения суда? Точнее его описательную часть?

Тут столько "знатоков закона" (включая, впрочем, и меня самого).... А на практике я думаю организовать прием ставок - что скажет суд ))) Дело то не тривиальное. Вон за три дня сколько страниц.....

А к слову, Вы чего хотите в суде добиться? Ну так, в общих чертах

Quod licet Jovi, non licet bovi

Поделиться сообщением

Что бы Вольво свой сайт в порядок привела (в иске есть, но там все это по-умному сформулировано). Ну и сдать нахрен назад сыпящаяся авто.

Поделиться сообщением

Блин, ну сколько раз говорить - иск у юриста. Пните к конце след. недели. Я цитату прям дам что мы там в иск вставили.

Чушь Вы какую-то пишите ...

1. Вы подаете иск и не в курсе в общих чертах, что в нем? Я когда в суды обращался с адвокатами или без у меня всегда было исковое "на руках".

2. Какие параметры у премиум? О чём Вы? Беха пятая пустая зза 1.8 ляма это премиум или нет? В ней ваще ничё. А мерс ГЛК в свое время "пустышки" сливали за 1.5 ляма относится к премиуму? А мохаве за почти два лямс в полном фарше - премиум или нет?

Правильно Саня сказал, какие-то мудовые страдания.

Поделиться сообщением

доказать что купил машину за дорого, получил все то что есть за дешего:) самоутвердиться:) надо работать тихо. тачка гавно? ломается? не соответствует заявленным характеристикам? есть закон, я его знаю. есть что то положительное в юридическом образовании:)

пишете заяву и сдаете авто:) я знаю как это делать пока авто на гарантии :))) а это все анонизм что тут делается:)

вспоминаю битву титанов на презентации в муса моторс (халяма для лохов пожрать), как тетка орала пустите меня в туалет, вы тут все акуели я вип клиент :) покупаю тачку. А вышло так что без очереди артистка быстро хотела пипи.. ну вот так начала орать что вы тут смерды ля нас работаете и мы в приоритете! на что ее спросил один из манагеров, а какую вы машину хотите купить, она гордо сказала C30 :))) ахаха тут я поплыл...

простите:) болею, дома делать не чего, а вот что вы тут все делаете весь день:)))))?

Поделиться сообщением

Что бы Вольво свой сайт в порядок привела (в иске есть, но там все это по-умному сформулировано). Ну и сдать нахрен назад сыпящаяся авто.

Хм ... А что вас там не устраивает? Там вроде чёрным по белому.

Это я нашел за минуту. Что Вы от Вольво хотите, не пойму. Ну машину, возможно, вернете, но вероятность стремится к нулю

Поделиться сообщением

вы бы выложили свое исковое заявления, сотрите фио.

выложите, а то ни о чем разговор. кто то что то написал там все умно че не знаю

Поделиться сообщением

Хм ... А что вас там не устраивает?

человек профи в продвижении сайтов как писал ранее. "дешего, долго до полу года и может быть эффективно" когда это уже не будет нужно:)))

Поделиться сообщением

простите:) болею, дома делать не чего, а вот что вы тут все делаете весь день:)))))?

Саша, не поверишь, аналогично! За окном горы, трассы, лыжники, а я созерцаю

Поделиться сообщением

для ТС..только прочитал свою тему

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=4539&page=39

сообщение номер 388 за август...Вы не первый...простите..:P идея моя! Запатентовано! Мне процент от выигрыша!

Поделиться сообщением

Это я нашел за минуту. Что Вы от Вольво хотите, не пойму. Ну машину, возможно, вернете, но вероятность стремится к нулю

А вы молодец. Не сомневаюсь, ТС с юристами этого даже не читали...

Ребята, не надо людям рот затыкать, это ж клевая тема, вы чо? У нее все шансы за пару сотен страниц вылезти! ;)

Поделиться сообщением

А вы молодец. Не сомневаюсь, ТС с юристами этого даже не читали...

Ребята, не надо людям рот затыкать, это ж клевая тема, вы чо? У нее все шансы за пару сотен страниц вылезти! ;)

Мне ваще кажется, что строить какие-то выводы по сайту и рекламе ... хм ... детский сад какой-то :-) Тогда надо на Бленд-А-мед в суд подавать, что яйца тверже не становятся :-)

Не, ну попкорном я уже затарился :-)

Поделиться сообщением

что яйца тверже не становятся

а ты какие проверял на прочность? :))))

Поделиться сообщением

а ты какие проверял на прочность? :))))

Ну куринные конечно :-)

Поделиться сообщением

Это я нашел за минуту.

ТС-такое ощущение что это недавно появилось..я такого раньше НИГДЕ не читал!

Делают выводы?

не ведись на уговоры тутошней публики выложить иск.....тут засланцы Вольво мониторят.....и будут готовы..а это нельзя допустить...не раскрывайте карты пока....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти