Сергей К.

Осторожно, - солярка ЭКТО от Лукойл!

В теме 322 сообщения

@AndreyS, Где заправлялся там   принимают  карты  ликард .Хотя франшиза(Смотрел карту АЗС)

Поделиться сообщением

На заправках с постоплатой, когда пистолет вставляется через "переходник", обязательно проверяйте какой пистолет вставил заправщик!

Мне нерадивый заправщик умудрился залить полный бак 92-го бензина... Вызывали мастера по сливу топлива. Потерял на этой заправке весь день.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL1988 сказал:

Мне нерадивый заправщик умудрился залить полный бак 92-го бензина

:haha:

Поделиться сообщением

11 час назад, DeviL1988 сказал:

На заправках с постоплатой, когда пистолет вставляется через "переходник", обязательно проверяйте какой пистолет вставил заправщик!

Мне нерадивый заправщик умудрился залить полный бак 92-го бензина... Вызывали мастера по сливу топлива. Потерял на этой заправке весь день.

Мда. Хоть без последствий для авто обошлось?

Поделиться сообщением

23 часа назад, NaU сказал:

Мда. Хоть без последствий для авто обошлось?

Без последствий. Откачали, промыли. Машина и не заметила подмены топлива. Вот если бы успел завести двигатель...

Кстати, датчик уровня топлива показывает не текущий (мгновенный) уровень топлива, а какой-то "расчетный". Слив за 40 минут весь бак, датчик показывал 3 деления из 8, а когда заново залили полный бак дизеля, он показал 8 из 8.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Одно время я завидовал бензоедящим, т.к. им лукойл дарил топливо.

Считал это дескридитацией по топливному признаку :ph34r:!

но теперь вот как:

ДТ / ЭКТО DIESEL (ДТ):

- при Акционной заправке от 40 до 49,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 1 литра данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 50 до 59,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 2 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 60 до 69,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 3 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 70 до 79,99 литров указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 4 литров данной Акционной заправки;

- при Акционной заправке от 80 литров и более указанного вида дизельного топлива - Подарок в размере стоимости 5 литров данной Акционной заправки.

Акция «Мы знаем, что подарить каждому из вас».

с 1 апреля по 31 мая 2016 года.

вдруг кто не знал

дачный сезон - удачное начало :) 

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Дополнительная информация к сообщению от @AndreyS - эта акция проводится только для держателей карт Лукойл.

"В акции могут принять участие держатели всех видов карт Клуба ЛУКОЙЛ. Под «подарком», «бесплатными литрами» подразумевается уменьшение стоимости заправленного топлива при совершении акционной заправки."

Изменено пользователем div

Поделиться сообщением

7 минут назад, div сказал:

Дополнительная информация к сообщению от @AndreyS - эта акция проводится только для держателей карт Лукойл.

"В акции могут принять участие держатели всех видов карт Клуба ЛУКОЙЛ. Под «подарком», «бесплатными литрами» подразумевается уменьшение стоимости заправленного топлива при совершении акционной заправки."

Круто! Еще и баллов начислят! Итого 50 литров рубля на 2,5-3 (за литр) дешевле выйдет...

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Тоже эта акция нравится.

У нас, когда на дизель не приплюсовывали халявные литры, то давали в подарок влажные салфетки.

У меня ими уже багажник забит. :haha:

Поделиться сообщением

Заправлялся в субботу на Ш. Энтузиастов возле дилера "Фольксваген", так мало того, что 3 литра бесплатно, так еще цена на 1 рубль дешевле чем было до 1 апреля - 35.42

Поделиться сообщением

36 минуты назад, shturman80 сказал:

Заправлялся в субботу на Ш. Энтузиастов возле дилера "Фольксваген", так мало того, что 3 литра бесплатно, так еще цена на 1 рубль дешевле чем было до 1 апреля - 35.42

Акция "на 1 рубль дешевле в выходные дни" уже давно есть у Лукойла, но, не на всех АЗС..

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dimey сказал:

Акция "на 1 рубль дешевле в выходные дни" уже давно есть у Лукойла, но, не на всех АЗС..

а где есть список акционных азс?

Поделиться сообщением

@Dimey, @Леший, нашел только это.

Но мне кажется, эта акция уже давно закончилась.

Поделиться сообщением

так и я об этом же, давно не вижу скидок по выходным...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimey сказал:

На данной заправке давно отсутствует эта акция и если мне память не изменяет, то в выходные дешевле было на 50 коп.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shturman80 сказал:

На данной заправке давно отсутствует эта акция и если мне память не изменяет, то в выходные дешевле было на 50 коп.

Не исключено, не всегда обращаю внимание

Поделиться сообщением

4 часа назад, Леший сказал:

а где есть список акционных азс?

Вот здесь список АСЗ Лукойл, принимающих участие в акции "Мы знаем, что подарить каждому из вас".

А вот здесь описание акции.

Поделиться сообщением

Похоже, что с приходом тепла тема похоже стала не такой актуальной, как в холодное время года.

Вчера заправлялся на АЗС Татнефть и заодно сфотографировал паспорт на их ДТ Танеко. Может быть кому-нибудь эта информация будет интересна.

Taneko.JPG

Поделиться сообщением

@div, -23! зимнее распродают чтоль? :o

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

@AndreyS, я тоже удивился, когда изучил паспорт. :xc_confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти