Сергей К.

Осторожно, - солярка ЭКТО от Лукойл!

В теме 322 сообщения

Температура застывания - минус 63! Ахренеть! 

Поделиться сообщением

Зимой будут летнюю продавать. :haha:

Норма чо!

Поделиться сообщением

Сегодня заправился на Лукойле в Мск на Вернадского рядом с Дворцом пионеров. Заправщик сказал, что дизель зимний, а в серитфикате летний до -5. Не верьте заправщикам :mad:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alexey сказал:

Сегодня заправился на Лукойле в Мск на Вернадского рядом с Дворцом пионеров. Заправщик сказал, что дизель зимний, а в серитфикате летний до -5. Не верьте заправщикам :mad:

Аналогичная история. Сегодня заправился, правда чуток. В чеке буква Л- летнее.((

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Alexey сказал:

Когда был в Питере заправщики мне чуть полный банк бензина не налили. У нас заправщики только на одной сети заправок есть ,но я там не заправляюсь . Так что я не привыкши к такому сервису. 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, у нас заправок без заправщиков практически нет. Выбирать не из чего. Для меня это ненужный сервис. Я год по работе жил в Германии, вот там нет заправщиков. Также не встречались мне заправщики в штатах, Испании и Латвии. Больше нигде помногу не колесил. Может заправщики это вообще чисто наше изобретение :blink:

Поделиться сообщением

А мне в Испании запрвщики попадались часто, правда это было более 10 лет назад.

Поделиться сообщением

А смысл заправщика спрашивать? Лучше посмотреть паспорт качества.

Вчера заправился на Луке (около Тойота-Бица) - ПТФ была минус 24, при этом в чеке стояла буковка "Л".

Предварительно заезжал на АЗС ГПН - показатели были слабенькие: смазывающая - 427, ПТФ - минус 10.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Alexey сказал:

12 часа назад, NaU сказал:

Аналогичная история. Сегодня заправился, правда чуток. В чеке буква Л- летнее.((

Заправлялся на АЗС-615. В чеке и сертификате стоит "-Л-" (летнее), а температура в сертификате -24 :o 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

6 минут назад, AndreyS сказал:

Заправлялся на АЗС-615. В чеке и сертификате стоит "-Л-" (летнее), а температура в сертификате -24 :o 

И Ваш вывод  :)  ?

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, adh сказал:

И Ваш вывод :)  ?

Лить :) 

2 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Я у нас на  Лукойле спросил,когда в этом году планируют перейти на зимний дизель.Ответили что до середины ноября должны.:((

Поделиться сообщением

@KVADRAT, в прошлом году (21.10.) выехав от дилера на новой машине поехал сразу же на заправку (Лука) уже было зимнее

Поделиться сообщением

12 минуты назад, shturman80 сказал:

@KVADRAT, в прошлом году (21.10.) выехав от дилера на новой машине поехал сразу же на заправку (Лука) уже было зимнее

Хорошо бы если так.А то опасаюсь что-то до полного заправляться,вдруг подморозит в ближайшие дни

Поделиться сообщением

17 час назад, Alexey сказал:

@adh, у нас заправок без заправщиков практически нет. Выбирать не из чего. Для меня это ненужный сервис. Я год по работе жил в Германии, вот там нет заправщиков. Также не встречались мне заправщики в штатах, Испании и Латвии. Больше нигде помногу не колесил. Может заправщики это вообще чисто наше изобретение :blink:

Это просто каменный век, я так называю все где нужен людской труд, в идеале должно быть всё автоматически без применения рабов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KVADRAT сказал:

Хорошо бы если так.А то опасаюсь что-то до полного заправляться,вдруг подморозит в ближайшие дни

Вопрос не по теме, но в тему Питера) А заправки, которые самообслуживания уличные зимой работают или нет?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spyglass сказал:

Вопрос не по теме, но в тему Питера) А заправки, которые самообслуживания уличные зимой работают или нет?)

Neste и Лукойл работают . 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Taksaspb сказал:

Neste и Лукойл работают . 

не заправки, сорри, а мойки)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Spyglass сказал:

не заправки, сорри, а мойки)))

Мойки тоже работают

Поделиться сообщением

20 минуты назад, KVADRAT сказал:

Мойки тоже работают

Вот живут же люди :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти