svg

Что взять жене вместо Тигуана?

В теме 392 сообщения

Подорожало что-ль? Вроде дешевле было?

http://www.koni.ru/finder/1322/6775/

Поделиться сообщением

Странно как то женский пол реагирует на ауди/бнв/мерседес

не-ну вы же знаете- я не признаю авторитетов..я оцениваю по факту....я ж ездил и любил Мохаве-а он ни разу не понторез..так что дело не в шильдике..поверьте...

Поделиться сообщением

не-ну вы же знаете- я не признаю авторитетов..я оцениваю по факту....я ж ездил и любил Мохаве-а он ни разу не понторез..так что дело не в шильдике..поверьте...

Ну вы и не женский пол. Это кстати разговор от меня не про этот конкретный выбор, а вообще. Женский пол неровно дышит к этой тройке, особливо к бмв.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

да не всё так просто....с утра мы поехали смотреть Эвок....и столкнулись с упырями -продаванами из салона Ведроверов:mad:http://www.avtogradplus.ru/

после общения с ними я не стал его даже смотреть-отврат от марки надолго....

тут на выбор влияло много факторов..и чистые пороги,цвет,комфорт подвески,расход,багажник,место сзади....кольца не при чём....они ещё аукнутся при покупке КАСКО...

Поделиться сообщением

Про "премиальность" если, то наверное еще с детства когда вкладыши собирали с жев.резинок :) Вольво было позади Мерсов и БМВ. Поэтому в премиум сегменте, я например не считал Вольво в передовиках. Это как в школе твердая 5 с минусом или 4 с плюсом.

Поделиться сообщением

А что там аукнется при покупке КАСКО? Вроде когда собирал Ку5, цены (в %) были нормальные...

Поделиться сообщением

не...пересев сразу из вольво в ауди- понимаешь за что платишь...и на кольца класть...ауди едет идеально...да я и знал это ..думал жена привыкнет к вольво..не привыкла...

Вольво ОДНОЗНАЧНО красивее всех претендентов....имя тоже крутое....салон-никто и рядом не приблизился..но грязная одежда от порогов,грохот дизеля и никакушная подвеска- тут и решился вопрос выбора....

поскольку в Ауди к тому же и цвета куцеватые- что б хоть как то порадовать себя,освежить машинку-заказали цвет из линейки Ауди эксклюзив,с доплатой 150 000 за цвет....:eek:

а хрен ли-в любом стандартном цвете она унылая...:(

Удивили, так удивили!:D

Ауди ,дубовая по подвеске. Рулится хорошо,но проигрывает БМВ.А что за цвет?У них эти эксклюзивные цвета всегда только при сравнении можно понять,или какой-нибудь лаймовый металлик?

Все равно ,поздравляю и скорейшего получения автомобиля!;)

Поделиться сообщением

цвет примерно гранатовый металик...а до машины ещё 3 месяца....

а подвеска у Ку5 идеальная..не..лучшая из всего перепробавонного..по крайней мере на тестовой машине на 17 дисках зимней Хака8

Поделиться сообщением

а подвеска у Ку5 идеальная..не..лучшая из всего перепробавонного..по крайней мере на тестовой машине на 17 дисках зимней Хака8

У вас на вольво Динамик,раз у Кю5 лучшая подвеска?Зима и 17 диски,сделали свое дело.На зиму конечно можно,но на лето.....Ауди на 17-х бубликах совсем не красиво.Нужно 18-е,а лучше 19-е.Вот на них нужно пробовать подвеску.Тогда бы все встало на свои места.

Поделиться сообщением

Так и будет-машина придёт на 18 дисках....понимаю что станет жёсче...но я поставлю свой любимый Мишлен... и будет норм.

Поделиться сообщением

У вас на вольво Динамик,

у меня Комфорт:(

Поделиться сообщением

svg, динамик практически,как подвеска у Кю5.Только Кю5 долбит сильнее по дороге типа "стиральная доска",а вольво(удивительно),такие неровности глотает на скорости.

Поделиться сообщением

Только Кю5 долбит сильнее по дороге типа "стиральная доска",а вольво(удивительно),такие неровности глотает на скорости.

Весьма странно....я бы сказал-совсем наоборот!Прям совсем!

Поделиться сообщением

На Q5 от колес зависит - на 18" колею ловит только в путь, на 17" как на трамвае, что колея, что выбо..ны )

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

неужели так прям критично?

Поделиться сообщением

На Q5 от колес зависит - на 18" колею ловит только в путь, на 17" как на трамвае, что колея, что выбо..ны )

Что занчит "на 18" колею ловит только в путь, на 17" как на трамвае"? Что лучше-то, ловить колею или как на трамвае?

Я на 17" всем доволен. Не Discovery конечно, ход подвески, особенно задней, маловат. Но в целом, все очень не плохо.

Поделиться сообщением

Что занчит "на 18" колею ловит только в путь, на 17" как на трамвае"? Что лучше-то, ловить колею или как на трамвае?

Относительно Audi Q5

На колесах 18" очень ярко ощущаются неровности в том числе и колея,

на колесах 17" машина себя ведет очень устойчиво, как и Вольво на 17".

Объяснил ?

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

странно-а почему так?

Поделиться сообщением

Весьма странно....я бы сказал-совсем наоборот!Прям совсем!

У вас же Комфорт на вольво, а они с Динамиком отличаются. Когда получите Ауди, прочувствуете всю " прелесть", поймете о чем я. За 15 мин теста да еще на 17 зимних колесах, ничего не поймете.

П.С. Когда переобуют в лето, прокатитесь еще, желательно на 18-х.

Поделиться сообщением

запугали блин:eek:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти