svg

Что взять жене вместо Тигуана?

В теме 392 сообщения

Как??? А Бнв хде тогда???:D
тьфу три раза

Поделиться сообщением

тьфу три раза

правильные пацаны могут не понять:D

Поделиться сообщением

правильные пацаны могут не понять:D
откуда они тут?:eek:

Поделиться сообщением

спрашиваю намедни одного владельца Эвока-как авто.. говорит супер

Эвок в эксплуатации в семье (сначала сам, потом сын) с августа 2014 - ни малейшего замечания

Поделиться сообщением

бывает и так..:rolleyes:

у меня вольва в эксплуатации аналогично с августа 2014 года- всё шикарно,поломок нет,надёжный авто,пробег уже 850 км!!!

Поделиться сообщением

Эвок в эксплуатации в семье (сначала сам, потом сын) с августа 2014 - ни малейшего замечания

как так, и даже хром не облез?:)

Поделиться сообщением

как так, и даже хром не облез?

к сожалению похоже хрому быстрее наступит конец у Вольво - за 2 месяца уже есть предпосылки на накладках дверей. Для svg, - пробег 2500 км:):):)

Поделиться сообщением

мой хром на дверях внзу, только на второй год "запузырился":)

Поделиться сообщением

Dik,

svg,

ну,Вы даете...я в смысле про пробеги...)))

У меня авто тоже с лета в эксплуатации,сейчас пробег уже 12300,а вроде никуда не ездил особо.С машиной пока все норм.Но, второй раз вольво точно не возьму.Есть куча достойных марок и моделей,которые хотел бы попробовать еще;)

Поделиться сообщением

Слышал, что вольво занимает второе место после мерса по преданности марке, т.е. Человек после вольво берет вольво .

:rolleyes: не пошло))))))). А вот с мерсом такое не исключено ! Очень приятный автомобиль.

Поделиться сообщением

Dik,

svg,

У меня авто тоже с лета в эксплуатации,сейчас пробег уже 12300,а вроде никуда не ездил особо.С машиной пока все норм.Но, второй раз вольво точно не возьму.Есть куча достойных марок и моделей,которые хотел бы попробовать еще;)

ну дык это нормально, каждый раз новую марку, главное чтоб в хотелки уложилось.

понятно, что после вольво дауншифтинга не будет, немцы или япы премиум.

Поделиться сообщением

ну дык это нормально, каждый раз новую марку, главное чтоб в хотелки уложилось.

понятно, что после вольво дауншифтинга не будет, немцы или япы премиум.

В сторону фашистов буду смотреть далее.Япы не нравятся вообще.Но,чую что с такой фигней в стране,я с вольво на долго теперь застрял...)))Хорошо хоть что пока не ломается и комплектация под меня собрана.Буду беречь и ценить то, что есть,а дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

В сторону фашистов буду смотреть далее.Япы не нравятся вообще.Но,чую что с такой фигней в стране,я с вольво на долго теперь застрял...)))Хорошо хоть что пока не ломается и комплектация под меня собрана.Буду беречь и ценить то, что есть,а дальше посмотрим.

А что немцы статусность повысят ? Есть такая пословица: никогда не говори никогда!хотя, как говорит Газпром: мечты сбываются!

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

:rolleyes: не пошло))))))). А вот с мерсом такое не исключено ! Очень приятный автомобиль.

А у меня пока пошло))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Dik,

svg,

Прям так куча? Назовите кучу!? На самом деле все субъективно!а зачем сейчас купили не достойную марку? От покупки нужно получать удовольствие , я так думаю.

Поделиться сообщением

Назовите кучу!?

И мне интересно, особенно в той же ценовой категории.

Поделиться сообщением

Есть куча достойных марок и моделей
я тоже так думал..пока не поехал лично смотреть,катать и читать про претендентов....увы..чем больше видимый выбор- тем тяжелее...такой вот когнитивный диссонанс:cool:

Поделиться сообщением

проблема в том, что вольво, при всех ее недостатках и дороговизне все равно автомобиль повышенной комфортности. Большинство людей, которыей эксплуатировали мерседес, ауди, лексус, бмв, вольво и т.п. уже имеют определенный минимум требований к комплектации, опциям, характеристикам, внешнему виду, комфорту... И поэтому зачастую им становится очень сложно найти золотоую середину с оптимальным соотношением цена/качество...

Поделиться сообщением

проблема в том, что вольво, при всех ее недостатках и дороговизне все равно автомобиль повышенной комфортности. Большинство людей, которыей эксплуатировали мерседес, ауди, лексус, бмв, вольво и т.п. уже имеют определенный минимум требований к комплектации, опциям, характеристикам, внешнему виду, комфорту... И поэтому зачастую им становится очень сложно найти золотоую середину с оптимальным соотношением цена/качество...

Золотые слова. Или добавлять чуть больше, или бери вольво после вольво. Как-то так получается))

Поделиться сообщением

Золотые слова. Или добавлять чуть больше...

не факт что будет лучше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти