Кутузов

Электронный уровень масла - замена на нормальный щуп!

В теме 64 сообщения

14 часов назад, zak.oilers сказал:

вообще можно периодически просто смотреть уровень по минищупу штатному, просто запомнив после смены масла какой на нем нормальный уровень или даже насечку сделать аккуратно.

В том-то и дело, что до штатного (маленького) щупа добираться, мягко говоря, не совсем удобно. Поэтому смотрим уровень через электронный щуп и радуемся, что есть такая прекрасная возможность))).

Поделиться сообщением

3 часа назад, 20679 сказал:

В том-то и дело, что до штатного (маленького) щупа добираться, мягко говоря, не совсем удобно. Поэтому смотрим уровень через электронный щуп и радуемся, что есть такая прекрасная возможность))).

Да,  неудобно, но  иногда можно проверять, а электронный, говорят может наврать.

Изменено пользователем zak.oilers

Поделиться сообщением

1 час назад, zak.oilers сказал:

Да,  неудобно, но  иногда можно проверять, а электронный, говорят может наврать.

Согласен с Вами полностью! Я, собственно, ранее так и делал, пока не установил "нормальный" щуп и не поигрался с ним пару недель. Сейчас уже и не вспомню: когда проверял уровень масла щупом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 20679 сказал:

Согласен с Вами полностью! Я, собственно, ранее так и делал, пока не установил "нормальный" щуп и не поигрался с ним пару недель. Сейчас уже и не вспомню: когда проверял уровень масла щупом. 

Я порой поглядываю, я вообще раз в две- три недельки под капот поглядываю, присматриваюсь, прислушиваюсь.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти