seawalker

Где лучше в Крыму отдохнуть летом?

В теме 480 сообщений

15 часов назад, Driver1 сказал:

Турция тоже не айс, там можно только в 5-ти %-х жить нормально ( последней каплей у меня было как раз по таблеткам - приехал больной к семье, жена улетела, я с детьми в очередную 5-ку переехал, новую, неизвестную, после Гольфа - когда утром мне предложили взять такси и слетать за таблетками в город в аптеку , после отсутствия мяса на ужине - я бросил деньги там и переехал в Риксос, там и таблетки, и врач, и мясо, все есть. Я псих маленько, терпеть неск дней и портить отдых себе - зачем, это ж просто деньги, и они есть когда, все просто

Шикарно :haha2::thumbsup::thumbsup:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

деревня Поповка все равно теперь рулит))) 

Поделиться сообщением

А вообще - в любой стране получишь ряд негативных моментов, Европа не отстает, Италия, Франция, везде хватает минусов, фига платим деньги и получаем по морде.

По ощущениям - только Пхукет или Бали - вот не вспоминается плохого, только позитив.

Крым не сравнивал бы с разными морями океанами, он из другой галактики, Крым наш... Обсуждение сервиса/качества/ментальности - бесполезно, там на все ответ - "зато у нас море", потому и мясо в чебуреках может быть имитацией, и мидии и рыба обычные замороженные из океанских стран,, море-то есть)).

Я на это не реагирую так, как на тупых неграмотных наглых  итальяшек в сервисах их дорогих отелей, все же наши привычные лица, и не платишь космос европейский.  

Изменено пользователем Driver1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Driver1 сказал:

после Гольфа 

@Driver1, Глория Гольф Белек?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sergan1972 сказал:

@Driver1, Глория Гольф Белек?

там два было вроде рядом , один подороже который, моим понравилось. И дешевле , чем в европе, все же турция, если сравнивать уровень одинаковый отелей.

После того заезда больше не были в турции, на италию переключились, потом она надоела и с 10 года что-то по Крыму прикалываемся, бурчим, но снова едем)))

Поделиться сообщением

Ага. Глория Серенти рядом, он чуть дороже, а в Гольфе семейные виллы отдельно в правом углу стоят.... Свой бас, ресторан, и амфитеатр рядом. Чо особенно там удивило, бесплатный рум-сервис)))

добавлено через 2 минуты

Мостик там разводной еще через речку да?

добавлено через 2 минуты

@Driver1, Точно!

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

В 24.06.2018 в 22:45, U 96 сказал:

Официально 4) а по ощущениям 3 .... ну а ты чего ?! 

Без ягуара остался... ещё немного и вольво продашь... прикинь перспектива(((

pS стройка старичок) деньги сосет ... это тебе не бизнесом эмирейтс  до Маврикия лететь и жить в St.Regis и в One and Only))

Мне Ягуар, стоящий второй год памятником на парковке, разве что для пополнения бюджета РФ по налогу....

А вот ты давай быстрей домой и бочки на колесах продавай - дядюшка Сечин до вас дотянулся, как я вам и говорил еще пару лет назад. Хотя, думаю, у тебя уже и даром не возьмут, продажа будет примерно. как я Джей продавал)))))

А в июле-августе - на Бали хорошо, кому летать не лень, погода супер, и цены на отели смешные просто, самолет разве что недешево , если прямой....я бы слетал, но надоели эти аэропорты самолеты....

Поделиться сообщением

24 минуты назад, U 96 сказал:

И чем мне прикажешь заниматься?!

кукурузу на пляже в Поповке богатым английским туристам продавать.

Поделиться сообщением

Самый востребованный сейчас продукт это, кукуруза, ночью на поле натыришь, днем уставшие от устриц и петрюса туристы из тагила разметут))

Поделиться сообщением

Хотя выжженные пейзажи Коса - в Евпатории то же самое, только дешевле))))) И пара пальм на пляже там тоже есть. Смысл к ленивым грекам тащиться и собирать негатив?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Driver1 сказал:

Хотя выжженные пейзажи Коса - в Евпатории то же самое, только дешевле))))) И пара пальм на пляже там тоже есть. Смысл к ленивым грекам тащиться и собирать негатив?

Наверно все зависит от тебя, а не от принимающей стороны. 

У нас греки крутятся возле клиента и не ленятся, как русские в этом бизнесе. 

Моря такого вмкрыму не будет никогда, в этом основная разница в местах отдыха

Поделиться сообщением

На Яндекс-картах смотрел дорогу, и что там рядом с мостом есть, переночевать если....... Яндес жжет..... 

Могли бы и фото поменять, либо не вывешивать, если не соответствует текущему дню.

Сразу хочется поехать))))))

Пансионат Ласточка.jpg

Эльтиген1.jpg

Эльтиген2.jpg

Поделиться сообщением

Хотя масса мест прямо на пляжах, первая линия, пятками с балкона в море, в европах единичные такие отели, практически нет их там. Я такие места люблю, не бегать по жаре море и лежаки искать, все за забором, все твое.

Алупка.jpg

Поделиться сообщением

@Driver1, на крайнем фото не Гурзуф случаем?

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Вроде Алупка, пишут, рядом с Воронцовским. я в Букинг.ком копирнул. Но там все похоже на этом участке ЮБК. И мини-отелей подобных полно прямо на пляже. Кому-то в самый кайф, хоть и на солнце всегда, и еда в рестах рядом., а не в отеле. Плюс громадный - по лестницам/горам ползать в жарищу не надо, а на ЮБК в большинстве все на горках. Да все равно кондеры включаем. хоть и в парке живем. В Ореанде во 2-м корпусе разве что без кондера жили, там тень мощная и сталинское здание. А так везде солнце пол-дня жарит/прогревает.

Поделиться сообщением

Я вот в такие места там езжу, вид из окна, тень любим

WP_20160805_005.jpg

Поделиться сообщением

Ваууууу) Чувак, а на Ягуар-форуме ты эти мои фотки,,,, как бы помягчече,., а, критиковал))))

Ну после 3-х звезд плесневелых Греции это да, круто)) и дешевле, я думаю.

Поделиться сообщением

Кстати, кто собрался на машине на юг наш - там после Воронежа,  до и после ЧМ, пробки на неск. часов из-за ремонта очередного трассы, пока технику они убрали из-за матчей в Ростове, когда возобновят - жесть снова, Павлвск, где-то там.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Driver1 сказал:

Кстати, кто собрался на машине на юг наш - там после Воронежа,  до и после ЧМ, пробки на неск. часов из-за ремонта очередного трассы, пока технику они убрали из-за матчей в Ростове, когда возобновят - жесть снова, Павлвск, где-то там.

Там и до ЧМ всегда пробки:facepalm:

Уже по полям дорогу накатали:haha2:

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти