Buho

Попытка угона

В теме 113 сообщения

Пы Пы Сы: Кстати может проверить Ваши предположения и мои знания Я договариваюсь, вставляем за Вами ОПУ, за вами ходят, ну дня три... После я даю вам расклад, с фото и видео, ваших "связей" и тп... Если срисуйте, и даете описание сотрудников, номера авто, "ноги" оплачиваю я, если нет Вы, для чистоты эксперимента, данные по экипажам дам посреднику, например Ольге ака Княжне, стоимость услуг туда же...

Да про стоимость, 2 экипажа, со скидкой нууу 400 у.е. в час, то есть порядка 9600 в сутки

Готовы?

Да Вы что!? Конечно не готов, не надо выставлять за мной никакую ОПУ, а если уже выставили, пожалуйста, отзовите обратно.

Я сужу так по тому, что сейчас везде относятся халатно к своей работе, особенно в гос.органах. Ответственного человека найти очень сложно и где их ОПУ находит - не понятно, т.к. на рынке труда сейчас в основном ребята 80-90 гг рождения, которые получали образование в не самое лучшее время для страны

Поделиться сообщением

Я так и не понял, сигналку штатную не взломать не разобрав пол машины? :confused:

Необходимый минимум действий и соответствующего обеспечения для угона вольво свим ходом, примерно наверное следующий:

-проникнуть внутрь автомобиля каким-то способом,вариантов несколько;

-Заменить центральный электронный модуль(СЕМ),находящийся в салоне, в котором будет запрограммирован уникальный код иммобилайзера (делается на заводе) и также запрограммированы идентификационные коды для всех ключей,действительных для данного автомобиля(читай для данного СЕМ);

-заменить модуль управления двигателем,который под жабо в моторном отсеке,и соответствующим образом записана синхронизация со своим СЕМ;

-иметь ключи зажигания привязанные к устанавливаемым блокам;

-Сломать родной блокиратор рулевого вала и подключить в воздухе другой, привязанный к устанавливаемому СЕМ;

-наверное заменить модуль топливного насоса,который также прописывается.

-скорее всего что-то ещё ,о чём я могу не знать.

Напрашивается вывод,что при такой серьёзной предварительной подготовке и требуемом достаточном количестве времени для замены блоков непосредственно на машине,угон автомобилей вольво своим ходом без воздействия на водителя-проект сложный.

Поделиться сообщением

Напрашивается вывод,что при такой серьёзной предварительной подготовке и требуемом достаточном количестве времени для замены блоков непосредственно на машине,угон автомобилей вольво своим ходом без воздействия на водителя-проект сложный.

Поэтому реально проще выкрасть у владельца ключ. Поэтому ключ лучше держать в труднодоступном для карманников месте. Например, в нагрудном кармане рубашки. Или в кармане брюк. Но не куртки!

motor53.gif

Поделиться сообщением

Ключ бутафорский в куртку положить, пусть им открывают и заводят...

А документы и реальный ключ хорошо и надежно прятать!

Поделиться сообщением

Поэтому реально проще выкрасть у владельца ключ.

Есть такое понятие социальный инжиринг, человек посещает больницы,бассейны,бани и др.места где приходиться оставлять свои вещи пусть под замком но всё равно без присмотра, а тут враг не дремлет.Делаются копии и клоны ключей. Но хочу обрадовать владельцев автомобилей Вольво ,ни один из известных мне копировальщиков ,не умеет делать клоны чипов иммобилайзеров в ключах современных Вольво.

Поделиться сообщением

Sergan1972, удивили:eek:

Даже не предполагал о таком заработке на службе государевой.

Эх, где мои 16 лет ? Не вернуть:(

А то уж ездил на бэнтли, в замах бы у Вас служил ;)

Поделиться сообщением

Sergan1972, удивили:eek:

Эх, где мои 16 лет ? Не вернуть:(

А то уж ездил на бэнтли, в замах бы у Вас служил ;)

Заработок у них действительно хороший, но попасть туда стоит очень больших усилий, даже связи решают не все;)

П.С. И никогда не сравнивайте гайца и мента. Даже гайцы между собой отличаются( трассовики и кабинетные).

Поделиться сообщением

Alexae,

Пы Пы Сы: Кстати может проверить Ваши предположения и мои знания:D Я договариваюсь, вставляем за Вами ОПУ, за вами ходят, ну дня три..

Договариваюсь.....блеф это. Для этого санкция прокурора нужна и заведение оперативного дела.

Поделиться сообщением

Пропал ТС. Теперь, наверное, насовсем

Поделиться сообщением

Ogres, у кого стоит кейлесс, удочкой реально вольво угнать?

Ну что бы самостоятельно завести авто и уехать.

В дальнейшем конечно только на запчасти.

Поделиться сообщением

Договариваюсь.....блеф это. Для этого санкция прокурора нужна и заведение оперативного дела.

Не, ну мало что ли оборотней в погонах, которые вместо того чтобы преступников ловить, за монету занимаются всякой фигней - следят за налогоплательщиками, которые им по факту зарплату платят, бабушек у метро на деньги разводят и тд.

Удивитесь, но большинство кто на этой службе тоже не предполагают :)

Поделиться сообщением

Ogres, у кого стоит кейлесс, удочкой реально вольво угнать?

Ну что бы самостоятельно завести авто и уехать.

В дальнейшем конечно только на запчасти.

Что понимается под словом -удочкой?Постараюсь после понимания вопроса ответить.

Поделиться сообщением

Удочка - как я понимаю, это радиоудлинитель.

Человек с передатчиком находится рядом с владельцем (ключом). Радиосигнал ключа передаетсяна n-е растояние.

Грабитель с приемником воспроизводит код ключа - открывает авто и заводит.

Поделиться сообщением

Д митрий, Каких замах:D:D:D Я просто хорошо обеспеченный советское-российско безработный:cool:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Alexey, Вы не поняли... Я ж не в роли инициатора выписывать предлагаю:D Так халтуру людям подкинуть... Такса вполне реальная:rolleyes:

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Не, ну мало что ли оборотней в погонах, которые вместо того чтобы преступников ловить, за монету занимаются всякой фигней - следят за налогоплательщиками, которые им по факту зарплату платят, бабушек у метро на деньги разводят и тд.

Скажите а Вы наличие свободного времени у сотрудников не предполагайте?

Хотя, вообщем я понял, у Вас генетическая неприязнь к силовым структурам:D Диалог в тупике...

Сия тема поднимается тут не впервые, и я уверен, если не дай бог что случится у Вас, аллюром побежите в свой ОМВД, кстати ТС наскоро я понял так и сделал...

Да, про оборотней там рассказать не забудьте...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Княжна, Оль нам с тобой надо надо отдельную тему замутить, например "Все что вы хотели знать о МВД и тп, но стеснялись спросить":D:D:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

давайте скинемся и угоним уже машину :) и вернемся в тему про угон,а то уже не туда уехали ;).

Поделиться сообщением

Хотя, вообщем я понял, у Вас генетическая неприязнь к силовым структурам

Не правильно поняли, неприязнь только к оборотням. А порядочных сотрудников я уважаю.

Оль нам с тобой надо надо отдельную тему замутить, например "Все что вы хотели знать о МВД и тп, но стеснялись спросить"

Мы что хотели знать - уже посмотрели в сериале Ментовские войны :)

Поделиться сообщением

Не правильно поняли, неприязнь только к оборотням. А порядочных сотрудников я уважаю.

А Вы их как различаете, по цвету или по запаху?:D Токо про дела не надо, ибо:

Мы что хотели знать - уже посмотрели в сериале Ментовские войны :)

Про Вас, я уже понял:D Про здравоохранение Вы видимо из "Интернов" черпайте, про образование из "Универа" ну а про любофф, боюсь предположить, ДОМ2?:D:eek:

Засим диалог закончу, пойду "Улицы разбитых фонарей" пересматривать, чо нить из первого-кивиновского:D

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти