svg

Датчики давления в колёсах- помогите разабраться

В теме 25 сообщений

АБСОЛЮТНО лишняя инфа..всё равно же останавливаться проверять..так что нет разницы какое колесо спустило....

Это немцам нет разницы, а русским есть!

Если заднее - то можно еще чуть проехать, а если переднее, надо срочно выходить:)))))

Поделиться сообщением

В Ауди не отображается какое колесо сдулось и уже несколько раз было,

Наврное ауди старая. У меня в шкоде 2012 г. пишет какое колесо. И какая лампочка сгорела тоже. И в Вольво показывает какое колесо сдулось.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю можно эту опцию просто отключить у дилера на ближайшем ТО, чтоб лампочка глаза не мозолила.

Поделиться сообщением

Коллеги, разъясните кто знает:

Авто производства 2014 г. модельный ряд 2015г.

Пришло с завода с датчиками давления в шинах.

Изначально была установлена система контроля давления в шинах TM - (т.е. работает без датчиков, от АБС). - Ужа само по себе странно!

На ТО-20 попросил сменить прошивку на TPMS для работы с датчиками давления, на что мне ответили, что это не возможно - поскольку в авто установлена система TM и отсутствует блок связи с датчиками по блютуз.

На вопрос - зачем тогда в комплекте с завода пришли датчики давления - пожали плечами и посоветовали их снять и продать кому нужно.

А, вот мне терзают смутные сомнения в компетенции мастеров Независимости.

Поделиться сообщением

Система контроля давления в шинах, dTPMS (с использованием датчиков давления в шинах) ставится на шасси до -675936.

В последующих авто уже используется система контроля давления в шинах без датчиков в колесах на основе показаний ABS.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти