motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Княжна, буквально в том месяце смотрели Q7, хотели поменять allroad на него. Не понравился как-то, что-то в нём не то. Да и наборная выходила в 4 мио. В результате заказали GL Grand Edition. :)

Поделиться сообщением

В результате заказали GL Grand Edition.

Я тоже на него смотрела,просто он подороже получился,чем Q7(мы рассматривали 3-х литровые дизеля).Хотя Мерс мужу нравится и конечно в прощальной серии в него очень много вкусняшек добавляют за сущие копейки,но как-то для жизни вроде больше аудюха подходила.Но пока приостановили поиск авто,т.к. приоритеты расставились по другому.:)

Поделиться сообщением

В общем, все со мной согласны, что при наличии ~3 мио не надо смотреть ха3, надо смотреть Туарег?

При наличии 3млн на машину, вместо Таурега уж лучше купить МЛ. Рядом с МЛ Тур поставить сложно.

Поделиться сообщением

Странно,а почему никто не рассматривает вариант автомобильного дауншифтинга?

Да как-то не очень мы высоко взлетели...Вот если бы с Кайена за 8 млн.да на Фокус,это смело...

Поделиться сообщением

Странно,а почему никто не рассматривает вариант автомобильного дауншифтинга?

Все время стремимся к чему то дорогому,а у меня время от времени проскакивает мысль а не взять ли фокуса в хорошей комплектации и не морочить себе голову,а понты к чему они)) нужны..

А я уже давно исповедую такую религию и всегда в семье имеется подменный авто (только сейчас временно нету). Были и ВАЗы и Пежо и Опель и т.д.

Жена сейчас на Фокусе ездит и ведь нормально ездит.

Поделиться сообщением

Княжна,лично я деньги зарабатываю и знаю им цену,а покупать кайен за 8 млн. рублей считаю нецелесообразным.

Я просто привела пример конкретного автомобильного дауншифтинга.

Поделиться сообщением

Княжна, тоже смотрели именно 3 литра дизель. Не совсем понял, как Q7 оказался дешевле. Хотя мы считали наборную по прайсу, с учётом всех полагающихся вычетов у Ауди, получалось 4 мио. Без учёта скидки. Скидку так и не дождались, когда озвучат, т.к. внутри не очень понравилась машина - второй ряд и багажник.

А GL хотели было тоже под заказ собрать, но заказы на них уже не принимают, только то, что в наличии/в пути. Нашли устраивающую комплектацию, с оговорками, конечно, но всё же. Цена по прайсу 3,7, по факту 3,5. Может конечно Ауди делает такие хорошие скидки, что машина была бы не 4, а 3,6 допустим... Но не приглянулось что-то, на стали даже спрашивать, за сколько отдадут.

Валерий, передо мной прайс Мерседеса. Дизель особая серия стоит 2,99. И если честно, я не считаю, что особая серия - это "всё есть", особенно если открыть лист с опциями, возможными для заказа... Так что в 3 мио, мне кажется, тут уложиться нельзя. Ну разве что взять голяк.

Поделиться сообщением

если бы привела какую нибудь короллу то это было бы в тему

Так Фокус дороже Короллы???

Поделиться сообщением

Княжна, тоже смотрели именно 3 литра дизель. Не совсем понял, как Q7 оказался дешевле. Хотя мы считали наборную по прайсу, с учётом всех полагающихся вычетов у Ауди, получалось 4 мио. Без учёта скидки. Скидку так и не дождались, когда озвучат, т.к. внутри не очень понравилась машина - второй ряд и багажник.

А GL хотели было тоже под заказ собрать, но заказы на них уже не принимают, только то, что в наличии/в пути. Нашли устраивающую комплектацию, с оговорками, конечно, но всё же. Цена по прайсу 3,7, по факту 3,5. Может конечно Ауди делает такие хорошие скидки, что машина была бы не 4, а 3,6 допустим... Но не приглянулось что-то, на стали даже спрашивать, за сколько отдадут.

Дело обстоит так.У Ауди с января была доступна такая фишка,что вы приобретаете авто по акции 3 л. дизель за цену 2776(это базовая цена)и туда уже входит два пакета на общую сумму 360 тыс.руб,но вы за них не платите-бонус,а до 3 млн.можно добить дисками 19-ми,нави,цветом.Короче авто получается очень укомплектованным.Нам прямо позаглаза было.На эти авто выделялись квоты,их можно было заказывать ,но вот с такой шикарной скидкой,количество квот ограничено.Они есть и сейчас в продаже,просто с доукомплектовкой самого салона.И порой авто выходит дороже,чем хотелось бы и с набором ненужных именно вам опций,под себя конечно лучше.Мне 2 нед.назад звонил менеджер и сказал,что в Ауди-Москва ещё 2 таких квоты выделили,но нам уже не надо,я ему не перезванивала.

А МБ получался у меня 3310,добавляла к 3л. в прощальной серии 40 т.р.за эти смешные деньги шикарный бонус с двухцветным салоном, подножкой,20ми дисками и т.д.Но ещё нужно было добавить Команд,т.к. ГЛ без него просто не серьезен,а это ещё 180 т.р. Пусть нам и давали скидку,но все равно дороже чем ауди получилось.

Поделиться сообщением

я не в курсе цен на эти машины,но мне больше нравится фокус

И мне Фокус нравится больше:)!

Поделиться сообщением

Княжна, да, про два пакета за бесплатно я слышал. :) И про то, что их не всегда подтверждают. :) Интересно, а помимо двух бесплатных пакетов можно было получить скидку, или на акционные машины уже нет скидок? Нави стоит 200, цвет 50, уже больше 3 мио будет, и ни на что больше не хватит. Ни рейлинги, ни BOSE, ни обивка алькантарой... От машины за такую цену хочется, чтобы была близка к идеалу.

GL с Grand Edition с подножками, да, 3,31. Но сверх этого очень хотелось память сидений (без неё не айс вообще после моек), команд, камеру заднего вида, комфортный доступ. Пересаживаемся с allroad с такими же опциями и не готовы от них отказываться. А просто Гранд Эдишн этого всего и не имеет. Искали ещё с люком, но не нашли... Ну или люк был, памяти не было.

Поделиться сообщением

Княжна[/b

Валерий, передо мной прайс Мерседеса. Дизель особая серия стоит 2,99. И если честно, я не считаю, что особая серия - это "всё есть", особенно если открыть лист с опциями, возможными для заказа... Так что в 3 мио, мне кажется, тут уложиться нельзя. Ну разве что взять голяк.

У Мерина, в отличии от БМВ, голяк очень прилично одет и обут. На то он и Мерин. Все для комфортной езды в нем есть.

Куча доп. опций с ненужными для езды вещами типа ДВД в подголовниках, дисками от телеги и многоцветным потолком выбор и людей у которых "Деньги жгут ляжку".

Поделиться сообщением

Валерий, согласен. Но сверх обутого голяка как-то хочется экранчик, кейлесс, камеру, еще там всего по мелочи... Допустим, когда ГЛ смотрели из наличия, только у одного или двух были задние подушки безопасности... И ни одного не было с кожей наппа. Почему, вообще не понял. Доплата 35-40 тыс, зато мягкая кожа и отделка кожей приборной панели!!! Вот уж точно гранд эдишн. А дилеры пихают туда какую-то фигню... Или говорят, что в гранд эдишн все включено. Да ни фига там не включено...

Поделиться сообщением

Княжна, да, про два пакета за бесплатно я слышал. И про то, что их не всегда подтверждают. Интересно, а помимо двух бесплатных пакетов можно было получить скидку, или на акционные машины уже нет скидок? Нави стоит 200, цвет 50, уже больше 3 мио будет, и ни на что больше не хватит. Ни рейлинги, ни BOSE, ни обивка алькантарой... От машины за такую цену хочется, чтобы была близка к идеалу.

GL с Grand Edition с подножками, да, 3,31. Но сверх этого очень хотелось память сидений (без неё не айс вообще после моек), команд, камеру заднего вида, комфортный доступ. Пересаживаемся с allroad с такими же опциями и не готовы от них отказываться. А просто Гранд Эдишн этого всего и не имеет. Искали ещё с люком, но не нашли... Ну или люк был, памяти не было.

Ну у меня в 3 получилось уложиться,т.к. я хотела белый цвет,ну очень мне холодный белый нравился.И только нави добавить,у ауди она шикарная.Остального было достаточно,лично мне.Даже камера ни к чему,т.к. парктроники отличные.Скидку скорее всего можно получить,но на авто с наличия и дорогие.Я вообще к ауди ровно дышу,нравится только Q7 и А5....А дорогой укомплектованный авто выгоднее брать чуть б/у.Теряют в цене очень сильно,если постараться,то можно найти.

А на ГЛ скорее всего в конце года начнут давать хорошие скидки,т.к. этих авто в прощальной серии даже сейчас завались.Я в районе ЦСКА целую кучу их видела и кожу комби посмотрела разных вариантов,и цвета кузова,там у них отстойник.Мы с камерой авто находили с наличия,а вот памяти сидений не было.Но думаю и такие будут.

Поделиться сообщением

Допустим, когда ГЛ смотрели из наличия, только у одного или двух были задние подушки безопасности... И ни одного не было с кожей наппа. Почему, вообще не понял. Доплата 35-40 тыс, зато мягкая кожа и отделка кожей приборной панели!!!

А вы когда смотрели?У нас такие авто есть в наличии.С двух-цветной наппой,обшитой панелью и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

Княжна, смотрели в конце мая, но в Питере. :) Плюс смотрели именно Гранд Эдишн. Был заказной отказной на фарше с наппой, но решили не брать...

Поделиться сообщением

Княжна, а зачем тебе столько машин?

Ты же вроде не работаешь,вопросы не решаешь или так много в полиции стали платить)))

Ох Сергей, окаянный - ну никак не уймешься)))):D

Уже скоро как год этой теме:http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=815

Цитата:

Сообщение от ольга1779

Вы когда шутите... знаки опозновательные ставьте...)) а то я нпример решила, что Вас это задело...))) хотела уже пожалеть))

Оля,это у нас такие взаимоотношения с господином на Ягуаре))Ему меня поддеть,святое дело....Я вот думаю,может это любоФФФФ?????

И я вот тоже призадумался - а может правда???!!!:)

Поделиться сообщением

Княжна, а зачем тебе столько машин?

Ты же вроде не работаешь,вопросы не решаешь или так много в полиции стали платить)))

Это чисто риторический вопрос?Если нет,то просто хотела вольво поменять,т.к. когда есть предпосылки залезть в самое сердце авто в гарантийный срок,то существует риск получить рецидив после окончания гарантии,но это будут совсеееееем другие затраты.

Ты же вроде не работаешь

У станка не стою и на дядю не пашу.Работы у всех разные бывают.:P

И я вот тоже призадумался - а может правда???!!!
:rolleyes:

Поделиться сообщением

мечтаю от Audi TT как второй машине, вольву менять не хочу. Классный аппарат для передвижения с семьей и ребенком

Поделиться сообщением

Это чисто риторический вопрос?Если нет,то просто хотела вольво поменять,т.к. когда есть предпосылки залезть в самое сердце авто в гарантийный срок,то существует риск получить рецидив после окончания гарантии,но это будут совсеееееем другие затраты.

Одно с другим не как не связано. бывают случаи когда в гарантийный срок все нормально а буквально через месяц по окончании бабах и все посыпалось.

с другой стороны влезание внутрь не кривыми руками может выявить потенциальные проблемы (вылезут аккурат после гарантии) или наоборот подтвердить что все нормально.

Хотя, безусловно, "девственность" нарушается и психологически это неприятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти