motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

знакомый тоже ездил на т/д ЭВОК. сказал, что тесно. пока остановил выбор на МЛ.

Поделиться сообщением

Версиюю смотрели 5 дверную . Пока дети маленкие им места хватает на заднем диване. Пока что только посидели ,на кнопки понажимали , на test drive еше не брали . Но надо будет обязательно прокатится . Не думаю что он в движении с мотором в 177kw будет хуже чем T6 .Покрайней мере хотелось бы , что бы динамика была такая же .

Но внешний вид у него конечно подкупает .

Поделиться сообщением

EC2GcUP7.jpg

Не вкурсе что это за чудо XC40. Когда и где ,а главное почем ?

Поделиться сообщением

EC2GcUP7.jpg

Не вкурсе что это за чудо XC40. Когда и где ,а главное почем ?

Наверное концепт. В свете выхода V40 "Кросс кантри" появление в ближайшее время ХС-40 маловероятно. Иначе они будут конкурировать друг с другом. А судя по затянувшемуся до неприличия обновлению ХС-90, Вольво сейчас не до жиру...

motor53.gif

Поделиться сообщением

Наверное концепт. В свете выхода V40 "Кросс кантри" появление в ближайшее время ХС-40 маловероятно. Иначе они будут конкурировать друг с другом. А судя по затянувшемуся до неприличия обновлению ХС-90, Вольво сейчас не до жиру...

Гы..

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/10/16/1741900

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Не понял "Гы...":confused: Краткость -сестра таланта?:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Оля,на тест драйве надо было за рулем сидеть,а не на заднем сидении))

Сережа,мне он изначально был не интересен,смысл его тестировать?Мне и сзади хватило посидеть,попрыгать:).Он по классу на понижение идет,это же как Кю3,а мне меньше ХС60 вообще никогда не нравилось!Не хочу широкую, экстравагантную,дорогую коротышку.:)

Поделиться сообщением

mazur, а вы его тестировали?У меня подружке понравился,загорелась...Хочу свой НФ Туарег заменить и купить стильный авто,прокатилась.Мы тоже с ней прокатились,сидели на заднем диванчике.Вышла из авто и сказала,какое ..овно,хотя мой муж ей до этого именно так и говорил,даже с нами не поехал на т/д. Сплошной внешний понт и завышенный ценник в России.Сзади сидеть вообще не комфортно.Я хоть и не высокая,но ощущение,что крыша "давит",было.В магазине хорошо затариться или на пикник выехать,маленького багажника не хватит. Т.е авто эффектный,выразительный...но для чего?Да еще за такие деньги.Если это единственный авто в семье..на мой взгляд не лучший вариант.

Ну и правильно:) честно говоря, когда его первый раз увидела, подумалось: и вот на ЭТО запись, очередь и ажиотаж?:) Как то не глянулся абсолютно:( Просто НиссанДжуть:) в более "крутой" марке:) ни два ни полтора:)

Но конечно же на всё дело вкуса...мне вот что то никак не приглянулся.

Поделиться сообщением

Сколько смотрю на другие машины - никакие не нравятся больше шисярика )

Поделиться сообщением

После вряд ли...:) А вот в дополнение... Особенно если рыбак-охотник... Можно купить 3 штуки по цене одной ХС-60...:) Или даже 4-5, если ХС-60 в максимальной комплектации...:) Кстати предлагается и со светлым бежевым салоном...http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38906 К тому же на нем можно прыгать с трамплина... Без тяжелых последствий...:) Снимки прыжка обалденные...:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

А я ксюху минимум лет на пять запланировала, не люблю часто менять машины. И теперь мне нравятся только большие машины, на уменьшение не пойду точно. Может что-то внешне из мелочи и приглянулось, но ехать то всё равно лучше на крупняке. Если новый хс90 получится хорошим, то вполне вероятно что на него поменяю. Да, мне теперь только марка вольво мила стала))

Natky.gif

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю, что текущая машина года на четыре точно, если только, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не заставит задуматься о продаже сразу после трехлетней гарантии. А следующая скорее всего будет больше по размерам. Эта из лиги 4,6 метра, следующая из лиги 4,8. :)

Поделиться сообщением

Эта из лиги 4,6 метра, следующая из лиги 4,8. :)

Правильным путем идем, товарищ! ХС70 - 4835 мм :D Надо всегда пить, ой, покупать, на повышение гра...ой, ну вы поняли, ик!:rolleyes:

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Я с вами со всеми полностью согласен в том, что машина очень нравиться и ездить минимум 4-5лет буду. А по поводу ее длины в 4.6 метра это для меня наоборот огромный плюс. Простора в салоне багажнике много а парковаться удобно. И спустился я из лиги 4.85м где уже начинается гемморой при парковке. И сейчас иногда катаю хс70 и опять убеждаюсь, что не хотел бы в эту лигу возвращаться.

20307.png

Поделиться сообщением

Sergdik, может оно и верно. Посмотрим, какие будут запросы по размерам авто через несколько лет. Пока хс60 ок, места конечно не столько, сколько в ГЛ, но вроде все увожу, что надо. :)

Поделиться сообщением

Sergdik Посмотрим, какие будут запросы по размерам авто через несколько лет.

Это происходит по мере роста семьи и объёмов перевозимого. А потом наступает некий ПИК (дети вырастают и имеют свои авто, всё уже давно перевезено, и т.д.) и понимая, что возишь только воздух и свой зад, возвращаешься к машинам меньшего размера... :rolleyes:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Я в 90% процентов случаев вожу только свой зад, в 9% везу свои рабочие дела и только в 1% везу семейку. И всё равно, невзирая на жор бензина, мне приятнее ездить на относительно большой и тяжёлой машине. Мне кажется что это всё очень индивидуально, кому-то хорошо в маленькой, кому-то в длинной, кому-то в высокой, ну и так далее и тому подобное. Ну и тяжело понижать класс авто)) к хорошему очень быстро привыкаешь...

Natky.gif

Поделиться сообщением

Класс авто не значит его размер )

Поделиться сообщением

А я и не говорю про размер. Пишу просто про перемену авто. Заметьте, использую союз "и".

Если человек решил поменять кроссовер на что-то низенькое и мелкое, то вряд ли он пересядет на опель астру.

Natky.gif

Поделиться сообщением

мне приятнее ездить на относительно большой и тяжёлой машине.

Прошу заметить, я не предлагал опускаться до класса Оки :) или ещё чего-то похожего.

возвращаешься к машинам меньшего размера...

Может неточно выразился, но я имел ввиду, что в данный момент, для доставки моего зада из точки "А" в точку "Б", мне вполне хватает нашей 60-ки. И ниже размером надеюсь не опускаться... ;) Золотая середина, так-сказать.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти