motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Хи-хи...а вот и я.....Туарег хороший,но внешность его ....короче ждем рестайл.Больше всего раздражает,что за необходимую безопасность у этого "народного" бренда,с ценником,как у премиума,приходится платить.

Тура NF с ХС60 конечно не сравнишь,весовые категории разные.Но думаю если выпустят ХС90 со всеми возможными примочками и не сильно взвинтят цену,то Тур останется далеко позади.Изначально ХС90 и GP были реальными конкурентами.

:D Умиляет ваш оптимизм. ХС90 и раньше не был конкурентом предыдущему туарегу. У вольво банально нет средств на выпуск нового ХС90, у ВАГа же с деньгами все в порядке. ХС90 даже нет и в ближайшей перспективе, и когда он выйдет то выпустят уже новый туарег.

Ценник как у премиума? Вы давно в салонах бывали? Туарег за 3 миллиона это практически полнейший фарш, Q7, ML, X5 - начинаются от 3 миллионов, и за 3 миллиона вы получите только пустой барабан и значок премиума а опции там стоят совсем других денег

Поделиться сообщением

Mezentsev, в рейндж за три мио все равно захочется что-то добавить, пусть у него и не голая комплектация будет. Поэтому за три я наверное предпочту фарш, а вот за три с половиной брать туарег вряд ли стоит.

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, в свое время в конце 2010 года я собирался купить в дополнение к ХС-60 тура NF. Изучал форум Туарег-клуба, и даже защищал ХС-60 в Туарег клубе.http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28199 Но изучив машину и отзывы не купил. Не потому что он плохой. А потому что Вольво задала очень высокую планку. А Тур по-своему хороший авто. Вполне можно рассматривать как авто после ХС-60. Если нет терпения дожидаться новый ХС-90.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Сконфигурировал Туарег V8 TDI, получилось около 3,4 мио, это конечно без дилерских скидок, но однако, немало.

Поделиться сообщением

Сконфигурировал Туарег V8 TDI, получилось около 3,4 мио, это конечно без дилерских скидок, но однако, немало.

:D а сколько вы думали самолет стоит? V8 c V6 не перепутали?

Поделиться сообщением

:, у ВАГа же с деньгами все в порядке.

Ну да. Если они начнут еще с сеатов перекидывать запчасти, то могут и сэкономить на новый табурет :D А сам табурет -это раздутый стероидный гольф. Вот и вся причина этого "порядка с деньгами".

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ну да. Если они начнут еще с сеатов перекидывать запчасти, то могут и сэкономить на новый табурет :D А сам табурет -это раздутый стероидный гольф. Вот и вся причина этого "порядка с деньгами".

:D Ох какая попоболь у любезного. Видимо тебя в детстве сбил туарег что ты сейчас весь на кокашки исходишся, или в гольфе ты застал свою первую любовь в неприличной позе? Иначе в здравом уме весь этот понос придумать сложно.

Поделиться сообщением

:D Ох какая попоболь у любезного. Видимо тебя в детстве сбил туарег что ты сейчас весь на кокашки исходишся, или в гольфе ты застал свою первую любовь в неприличной позе? Иначе в здравом уме весь этот понос придумать сложно.

Ууу...как все запущено...шел бы ты, пассан, отсюдова..:( Это тебе не факваген форум..Кутузов, забань этого гульфика что-ли...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ууу...как все запущено...шел бы ты, пассан, отсюдова..:( Это тебе не факваген форум..Кутузов, забань этого гульфика что-ли...

:D сам пшел, сядь на живой огурец может батхерт поутихнет.:D

Поделиться сообщением

Туарег, конечно, хорошая машина, но не космос.

мне вольво больше нравится.

Поделиться сообщением

Ценник как у премиума? Вы давно в салонах бывали? Туарег за 3 миллиона это практически полнейший фарш, Q7, ML, X5 - начинаются от 3 миллионов, и за 3 миллиона вы получите только пустой барабан и значок премиума а опции там стоят совсем других денег

Здесь, конечно, Вы перегнули. Audi периодически продает спец.версии Q7 с полным боекомплектом за 3 млн. А это аппарат хоть и на платформе тура, но далеко от него ушел по всем параметрам.

X5 30d сейчас продают спец. версии за 2 900 000 и она очень хорошо оснащена. Зайдите на сайт BMW.

Поделиться сообщением

Здесь, конечно, вы перегнули. Audi периодически продает спец.версии Q7 с полным боекомплектом за 3 млн с хвостиком. А это аппарат хоть и на платформе тура, но далеко от него ушел по всем параметрам.

А в чем ку 7 далеко ушел от тура?жесткая,шумная ,также не особо просторная, и также с не самым качественным исполеннием салона.К тому же управляется хуже и на бездорожье спасует перед туром.

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, Уважаемый, здесь обычно так не общаются, веди себя поприличней, если умеешь, конечно.

А где модераторы? Ау!

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, Уважаемый, здесь обычно так не общаются, веди себя поприличней, если умеешь, конечно.

А где модераторы? Ау!

Уважаемый, разъясника своим одноклубникам, что попукивание на другие марки также не разрешается правилами клуба.

Поделиться сообщением

:D а сколько вы думали самолет стоит? V8 c V6 не перепутали?

Не перепутал, интересовался именно восьмеркой. Ездил на V6 204 л.с. Понравилось, этот видимо ваще зверь будет!

Но все же всерьез покупку такого авто не планирую, пока жду XC60, не лежит душа у меня к Фольксвагенам.

Поделиться сообщением

Здесь, конечно, Вы перегнули. Audi периодически продает спец.версии Q7 с полным боекомплектом за 3 млн. А это аппарат хоть и на платформе тура, но далеко от него ушел по всем параметрам.

Понятно, что вы совсем не разбираетесь ни в ауди ни в vw, но зачем же писать такую ересь? Q7 и Тур мало того что построены на одной платформе так имеют одни движки, пневмодвески, коробку передач, отделку салона, и одинаковые опции. Из небольших различий в Q7 можно заказать кожанную торпеду, эта опция прорыв технологий благодаря которым ауди далеко ушла по всем параметрам? :D

З.Ы. Яркий признак незнания темы использования эпитетов - далеко ушел, оставил позади, выше на голову, как космос и т.д. :D

Поделиться сообщением

Не перепутал, интересовался именно восьмеркой. Ездил на V6 204 л.с. Понравилось, этот видимо ваще зверь будет!

Но все же всерьез покупку такого авто не планирую, пока жду XC60, не лежит душа у меня к Фольксвагенам.

Не ездил на 8ке, по слухам и тех данных просто самолет. :) И я считаю что 3,5 ляма не большие деньги чтобы увидать в зеркало заднего вида скукоженные лица BMWводов, МЛлистов и Каенстоковцев.

Ну а нравица не нравица, дело вкуса.

З.Ы. Кстати на V8 дают неплохие скидки, когда я свой покупал восьмерку можно было взять за 3100-3200.

Поделиться сообщением

Если речь про v8, бюджет конечно можно увеличить.

Не понял, что за ку7 и х5 за 3 млн со всем-всем. Ну да это просто из-за отношения к фаршу. Потому что если открыть список всех доступных опций, станет понятно, сколько там всего не хватает.

Поделиться сообщением

А зачем ж вам ХС60 не пойму?)

чтобы увидать в зеркало заднего вида скукоженные лица

Мда... ради этого переплачивать?

Машина лишь средство передвижения...

И нет разницы стоите Вы в пробке на V8, W12 и прочие...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Если бы меня спросили: что бы Вы купили за 3 млн Туарег или Ауди Q7? Мммм... дайте подумать... Конечно Ауди! Мне кажется это очевидно... :)

Туарег хороший автомобиль, но за эти деньги полно других вариантов и как я уже говорил, в схожих комплектациях. В частности Q7 это больше автомобиля за те же деньги. Спецсерия с 3л TDI стоит 2.7млн и оснащена она вполне достойно. А похожий тур стоит 2.6 млн в Genser. При таком раскладе тур это не выгодная покупка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти