motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Staryi, ПИК - это пока не про меня. На момент теоретической смены машины доче будет всего 4 годика. :) Вообще я долгое время хотел Порше спортивный. Может когда-нибудь вернусь к этой идее. Вот только когда я увидел питерские дороги... :))))

Поделиться сообщением

перевезено, и т.д.) возишь только воздух и свой зад, возвращаешься к машинам меньшего размера

:):)

тяжело понижать класс авто)) к хорошему очень быстро привыкаешь...

:):)с этим не поспоришь

Поделиться сообщением

В силу определенных обстоятельств я эксплуатировала бензиновый авто Т5 ХС90,авто крупный,внутренний объем меня очень устраивал,но благодаря этой внеплановой эксплуатации сделала определенные выводы...Какой бы авто был удобен в дальнейшем...:D

1)Автомобиль с такими габаритами должен иметь как можно больший угол разворота,т.к. очень часто чувствовала себя как слон в посудной лавке.

2)В автомобиле в первую очередь акцент делается именно на высокую посадку,а не на длину.Приплюснутая сосиска мне явно никогда не будет нужна,считаю такого класса авто 100% хозяйственными.Универсалы они и есть универсалы,пусть и с повышенным клиренсом.

3)По возможности буду ориентироваться на дизеля.Устала заправляться,расход по компу 19.2,конечно это ещё обкатка и далеко не современный двигатель в сочетании с коробкой,но все же......

4)Слишком большой авто в таком мегаполисе как Москва,эксплуатировать проблематично(это я про авто свыше 4.8)поэтому более крупные авто собратья,отпадают автоматически(пусть даже и будут на них прекрасные спец предложения:rolleyes:)

Если сравнить нашу ХС60-4.65 и тот же Туарег НФ 4.78(он мне наиболее близок),разница в длине не большая,но основные отличия в посадке,настройках кресла(как водительского,так и задних пассажиров) и внешнего облика авто.Благодаря хорошему углу разворота парковка и маневры на небольшом пространстве очень удобны.

Думаю данный авто или авто подобные ему,действительно могут стать прекрасной альтернативой ХС60. Ну и благодаря пневмоподвеске,авто становится гораздо интереснее ХС60.

Не представляю,каким по размерам будет ХС90:confused:,но судя по тенденции увеличения размеров авто, он запросто может в плотную приблизиться к 5 метрам:cool:.

Поделиться сообщением

Vladmir77, я к тому и говорю,что у кого есть "живые" деньги, лучше взять Туарег в данное время. Т.к. раньше,ценник у них зашкаливал,а сейчас просто прелесть.И я гарантирую,разочарования в автомобиле по его ходовым и эксплуатационным качествам не будет.

Поделиться сообщением

Княжна,

Будет пустая балалайка. :) Если есть живые деньги - есть интересные предложения на BMW и MB. ;)

Поделиться сообщением

Будет пустая балалайка. Если есть живые деньги - есть интересные предложения на BMW и MB.

Не будет пустой,хотя понятие пустоты у каждого своё;)(комфорт сидения с памятью,би-ксенон,РНС850,пневма,парктроники,электропривод бакажника,который кстати с ключа может закрываться),самое интересное,что такую комплектацию можно спокойно найти и оооочень хорошо поторговаться,завал авто полнейший.По МБ знаю,но ГЛ большой и гораздо дороже Тура...По БМВ можно выйти на Питер,там к новому году даже на локальные сборки дают очень хорошие скидки,больше чем в Москве,я уже у ребят интересовалась....Мой авто меня ТАК "клюнул",что искала разные варианты замены.

Поделиться сообщением

Княжна, какие замечательные у вас познания обо всём!!:) Здорово!

Скажите, а каков сервис Фольксвагена? Подменки, ремонт, ТО? А каков гарантийный период у них? Как то не верится в 1,8 млн за Туарег в хорошей компл.

Поделиться сообщением

Как то я занервничала жадно:) вроде уже решили взять хс70 для загородной жизни, а здесь вона чё:) много машинок по той же цене отдают!?:)

Поделиться сообщением

Княжна, как я поняла, предложение на первый вариант?

http://vw.genser.ru/models/touareg/comps/

А они продаются уже в хорошей комплектации или как в ауди собираешь свой "лего" насколько денех хватит?:)

Поделиться сообщением

а каков сервис Фольксвагена? Подменки, ремонт, ТО? А каков гарантийный период у них? Как то не верится в 1,8 млн за Туарег в хорошей компл.

Сервис во многом зависит от салона,но что мне нравится у ваговцев,это то что они придерживаются четких требований по отзывным в независимости от окончания гарантии на авто.Меняют все бесплатно.(Пример,отзывная по ТНВД,смена даже на 4-х годовалых автомобилях)За это немцам респект!Мы особо не попадали на глобальные ремонты и отзывные,ТО,смена обшивки двери,был надрыв и все.....Гарантия 2 года,ТО для всех 15 тыс,но гарантию можно продлить до 3-х лет.За 1800,действительно автомобиль будет пуст,тут сравнивать с ХС 70 даже нет смысла.А вот за 2100-2300,в зависимости от двигателя,можно подобрать неплохой автомобильчик. У нас сейчас на форуме продается авто 2012г 3 л. бенз в богатой комплектации за 1950....у кого-то деньги есть-покупают.У кого-то денег нет-продают.

Поделиться сообщением

Как то я занервничала жадно вроде уже решили взять хс70 для загородной жизни, а здесь вона чё много машинок по той же цене отдают!?

Ира,вы особо не спешите с вольво....покатайтесь по салонам фольксвагеновским,благо их в Москве куча.Прокатитесь на самом авто и поймете ВАШ или нет.ХС70 и Туарег небо и земля.А там и по цене начнете договариваться....

У Туров такая же система как у Ауди,собрать можно все что угодно.Но ОД стараются комплектовать довольно приличные комплектации,возможно трудно будет найти изыски,но и не барабан.

Поделиться сообщением

Совсем новый продают? А можно почитать, где это?

Хс70 нам с нашими скидками в моментуме+7д экран пер.парктроник выходит в 1.6. До 2.3 разница немалая, жабка поддушивает....да и страшновато как то...имея дело дважды с сервисом ауди(избавиБоже наперёд:)), зареклись с немцами дело иметь:( избаловались они здесь спросом...а уж ауди вообще стали у нас "народным авто":), вот и стали к заплатившим 2млн и больше относиться по-простому, без затей:)

Поделиться сообщением

Княжна, может быть тогда вы посоветуете нам, какой "набор" нужно спрашивать?:) и нам бы минимум лошадок(простите любители мощи)....муж по молодости:) гонял излишне, поэтому сейчас я категорически против машины, которая тебя "толкает" на скорость и драйв:) пусть в потоке тащится...тише едешь-ДайБог приедешь:)

собственно нас бы всё что есть в хс60 устроило:) больше оно и не надо..

Поделиться сообщением

У меня у товарища VW. Приставилось сцепление. Везут полтора месяца уже. Постоянные отписки в стиле "мы делаем все возможное и надеемся, что у вас не изменилось отношение к VW". У самого в семье был WV, так на сервисе очереди, народу полно постоянно, обслуживание так себе..Короче ну его нафиг - лично мое мнение. :)

Поделиться сообщением

У них вроде это предложение на машины 10-11 годов:( халявы не случится:):(

Поделиться сообщением

У моей супруги бывшей Фольксваген, так приедешь к нашему местному дилеру, ни дать, ни взять - все практически полубоги, смотрят так надменно, разговаривают нехотя, короче, отношение к клиентам не ахти. Тура на тест-драйв брал, так они ж все занятые, пока допросишься!

Поделиться сообщением

Фольксваген, так приедешь к нашему местному дилеру, ни дать, ни взять - все практически полубоги, смотрят так надменно, разговаривают нехотя, короче, отношение к клиентам не ахти. Тура на тест-драйв брал, так они ж все занятые, пока допросишься!

Подпишусь под каждым словом.

Есть подозрение, что VW себя считают круче oooo.

При этом ломучие, угоняемые.

Выбор машины только 50% успеха, остальное это отношение дилера, стоимость страховки, и стоимость после гарантийного обслуживания.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Туарег имеет только одно преимущество перед ХС-60, он внутри ощутимо больше. По доступным для Вольво опциям Тур и близко не стоял...

motor53.gif

Поделиться сообщением

По доступным для Вольво опциям Тур и близко не стоял...

Это вряд ли, список допов у Тура огромный.

http://www.volkswagen.ru/ru/models/touareg/configurator.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти