motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

Сплюньте три раза... знаете через что. Вы видно забыли или в силу возраста не знаете, как Пассаты пачками уходили. Здесь ключевое слово - новый. Появится спрос на запчастюльки и поедут машинки. Сначала потихоньку, а потом всё больше и больше... Рынок (в нашем случае базар) никто не отменял.

А вообще, Вы что-то очень эмоционально влетели на форум. Вас чем-то обидели??? И Ваш любимый Туарег здесь никто грязью не поливает (сравнивают - да, но не более), так будьте добры не показывать здесь какую-то степень превосходства. Некрасиво.

И 15000 Вашего пробега вообще ни о чём - как говорится - поживём-увидим.

:D ФАКВАГЕН это как? Ласково? А Рядом не стоял это наверное некая объективность? Ломучий, гремящий, угоняемый и как на это реагировать? Я как бэ за достоверность а не за превосходство.

Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит но не до такой же степени. А вы как отреагируете если на форуме шевроле нивы будут писать о том что хс60 рядом не стояла? Я думаю примерно также.

З.Ы. 15000 пробег за первый год, владею уже почти 2 года выше писал.

Поделиться сообщением

Что-то я совсем запутался... :confused:

Вы уж определитесь, что хотите сказать ;).

Добавляем "Имхо после ХС60 это отличный вариант для выбора." и вуаля! все встало на места? ;)

Поделиться сообщением

и после xc60 это отличный выбор имхо.

Я с этим вообще не спорил, просто вы ВАГ приподнесли как вершину инженерной мысли, а если копнуть, то у Вольво, по крайней мере точно нехуже технологии

Поделиться сообщением

Я с этим вообще не спорил, просто вы ВАГ приподнесли как вершину инженерной мысли, а если копнуть, то у Вольво, по крайней мере точно нехуже технологии

Ну на сегодняшний день ТУР из выпускаемых автомобилей эта одна из вершин. В нескольких автомобильных журналах туарег по совокупности обошел одноклассников MB ML, Ренж Спорт. Вольво в подобные тесты не зовут, нет у них пока сопостовимых моделей. Возможно новый хс90 что то продемонстрирует, но когда он выйдет неизвестно.

Поделиться сообщением

Ну на сегодняшний день ТУР из выпускаемых автомобилей эта одна из вершин. В нескольких автомобильных журналах туарег по совокупности обошел одноклассников MB ML, Ренж Спорт. Вольво в подобные тесты не зовут, нет у них пока сопостовимых моделей. Возможно новый хс90 что то продемонстрирует, но когда он выйдет неизвестно.

Ну так разница в цене между Туром и Вольво еще один автомобиль. А если говорить о Туре как о вершине инженерной мысли, то разница будет 2 вольво=1 Тур. У них и классы разные и цена, я же и говорил сравнивать некорректно.....

Поделиться сообщением

Ну так разница в цене между Туром и Вольво еще один автомобиль. А если говорить о Туре как о вершине инженерной мысли, то разница будет 2 вольво=1 Тур. У них и классы разные и цена, я же и говорил сравнивать некорректно.....

Топик называется выбор машин после ХС60, так? Вот и основная моя мысль - туарег отличный выбор после хс60 ;)

Поделиться сообщением

Топик называется выбор машин после ХС60, так? Вот и основная моя мысль - туарег отличный выбор после хс60

Так многие тут согласны с вами, в том числе и я.... просто вы каких то опций привели в пример которых якобы нет у Вольво и я всего лишь вас поправил, что 70% того, что вы перечислии у Вольво есть, вдруг вы заблуждались и не знали этого(подумал я) и решил, обратить на это, ваше внимание, всего лишь;)

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, сколько стоит в среднем КАСКО на ТУР, причем желательно разброс услышать, а не цену из одной компании, которую посоветовали знакомые и цена страховки 40000р :-)

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Мне кажется, что туарег для людей от 40 и старше. XC60 более молодежный, стремительный. Салон у тура тоже более консервативный и скучный на мой взгляд. Очень не нравится, что в туре звук нормальный не поставить - сабвуфера нет ни в одной комплектации. Скидки до 500 000 у дилеров тоже настораживают... Если собрать хорошую комплектацию, то цена приближается к Ml, а пустую машину брать это очень на любителя. Все ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением

Где Княжна?

Оляяяяяяя!!!!

Natky.gif

Поделиться сообщением

:) Если набрать Туарег до цены МЛ, то они все равно будут отличаться. Допустим, за 3 млн Туарег будет с опциями на миллион, а МЛ будет просто в особой серии - с мелким экраном, стоковой музыкой, без камеры, без вентиляции сидений и траляля. Но "зато Мерседес", это да. :)

З.Ы: Можно кстати и хс60 набрать на 3 млн. :D

Поделиться сообщением

Vitalson-Touareg, сколько стоит в среднем КАСКО на ТУР, причем желательно разброс услышать, а не цену из одной компании, которую посоветовали знакомые и цена страховки 40000р :-)

КАСКО на туарег колеблятся от 80 в стремных компаниях до 140 в приличных, за 40 000 фуфел полный. У меня 100 тыс руб. - РЕСО ВИП каско, (на 500 000 р ремонтируется любое повреждени сразу в салоне без справок и без гаи). На первом году страхования был опыт общения по страховому случаю, царапины на крыле и бампере, 1 раз приехал на осмотр в свой салон, и через 3 мой авто был уже готов. КАСКО на хс60 жены обошлась - 65 тыс. ИНГОССТРАХ. Знакомый страховщик рассчитывал на ХС60 и под 100 тыс, ценник сильно плавает.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что туарег для людей от 40 и старше. XC60 более молодежный, стремительный. Салон у тура тоже более консервативный и скучный на мой взгляд. Очень не нравится, что в туре звук нормальный не поставить - сабвуфера нет ни в одной комплектации. Скидки до 500 000 у дилеров тоже настораживают... Если собрать хорошую комплектацию, то цена приближается к Ml, а пустую машину брать это очень на любителя. Все ИМХО, конечно.

Когда кажется крестится надо :D Вольво стремительнее при медленном разгоне? Это как, машина на месте а душа уже улетела и обогнала всех со светофора? Туарег для людей от 40 только по 1 причине - те кто моложе еще не заработали на него, больше причин нет.

Поделиться сообщением

Когда кажется крестится надо :D Вольво стремительнее при медленном разгоне? Это как, машина на месте а душа уже улетела и обогнала всех со светофора? Туарег для людей от 40 только по 1 причине - те кто моложе еще не заработали на него, больше причин нет.

Я имел в виду экстерьер машин, а не динамику мне кажется это очевидно. Мне XC60 нравится больше тура и внешне и внутренне. Вольво более молодежный но это сугубо лично. Я долго выбирал между этими машинами в категории 2,5 млн. Конечно я могу ошибаться, т.к. ездил только пару раз на тест-драйве, но мне не показалось, что тур едет значительно быстрее чем Вольво в сравнимых комплектациях. Я не говорю про 8-цилиндровые двигатели, это штучный товар, как и T6 в наших краях. Запас мощности у D5 вполне примелимый, я бы сказал, и дальнейшее увеличение мощности это уже не для джипа. Для того, чтобы погонять есть другие, более дешевые машины (BMW 335, например). Я свои деньги вложил в Вольво, т.к. не представляют себя в туре, если честно, ровно как и в Jeep, LandCruiser. Мне кажется эти машины не подходят для молодежи, кем я пока являюсь :)

В следующий раз возьму ML или Range Rover sport, но тогда я уже перевалю рубеж "за 30", увы, недолго осталось... :)

Поделиться сообщением

Mezentsev, а почему МЛ или РР спорт, а не Туарег?

Поделиться сообщением

Хи-хи...а вот и я.....Туарег хороший,но внешность его ....короче ждем рестайл.Больше всего раздражает,что за необходимую безопасность у этого "народного" бренда,с ценником,как у премиума,приходится платить.

Тура NF с ХС60 конечно не сравнишь,весовые категории разные.Но думаю если выпустят ХС90 со всеми возможными примочками и не сильно взвинтят цену,то Тур останется далеко позади.Изначально ХС90 и GP были реальными конкурентами.

Поделиться сообщением

Mezentsev, а почему МЛ или РР спорт, а не Туарег?

Не покидает ощущение, что туарег это "средний класс" за дорого. Если рассматривать авто за 3-3,5 млн, то это уже имиджевые авто, а за 2,5 млн я уже свой выбор сделал. Может быть, по функциональным характеристикам тур и не уступает конкурентам и в чем-то их превосходит за сопоставимые деньги, но в этом ценовом сегменте на первый план выходят уже понты, а не функционал автомобиля.

Поделиться сообщением

Хи-хи...а вот и я.....Туарег хороший,но внешность его ....короче ждем рестайл.Больше всего раздражает,что за необходимую безопасность у этого "народного" бренда,с ценником,как у премиума,приходится платить.

Тура NF с ХС60 конечно не сравнишь,весовые категории разные.Но думаю если выпустят ХС90 со всеми возможными примочками и не сильно взвинтят цену,то Тур останется далеко позади.

+100000

Мы тож ждем хс90 с интересом:)

Поделиться сообщением

Mezentsev, про понты соглашусь. Но только за 3,5 млн, потому что брать понты без всяких доп опций - это как-то неправильно.

Посмотрим, что получится из нового хс90.

Поделиться сообщением

Mezentsev, про понты соглашусь. Н то неправильно.

Посмотрим, что получится из нового хс90.

Landrover как раз не заморачивается с выпуском голых комплектаций. Если не брать в расчет Freelander, чего не скажешь про немцев. Я тоже считаю, что покупать дорогой автомобиль в пустой комплектации не имеет смысла. А вот новый 90тик я тоже буду ждать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти