motor53

Выбор машины после ХС-60.

В теме 773 сообщения

купил xc60 D5 с люком oncoll ом и premium sound... машинка в итоге вышла в 2.2млн... что имхо очень дорого за машину такого класса и качества...

когда же надоесть людям писать фразы "купил авто за кучу бабла, но он не стоит тех денег", нафига спрашивается...

Поделиться сообщением

Кутузов, да это засланные казачки =)

Поделиться сообщением

Кстати, громкая связь в моей ксюхе работает лучше, чем у моего мужа в его БМВ))))

так что это точно засланные казачки

И я не в курсе ососбо, но насколько дожна быть старой трёха бмв, чтобы у неё камеры не было? помню, когда муж машину покупал, с парктрониками машин в принципе не было.

Natky.gif

Поделиться сообщением

Только не кидайте в меня грязью....но я уже второй раз за неделю заезжаю в BMW БорисХоф, посидеть в X1/3.

Обе машины внешне симпотные, но внутри в салоне...руль децельный, приборы прошлый век, дырки под стаканы не закрываются - сборник под грязь.

Кожа до 2,2млн. ужасный дермантин. В Х3 задние сидушки ложатся к поверхности багажника под углом. Ручки дверей - унылый тонкий пластик.

Я понимаю динамика, драйв...но проводя в машине достаточно времени, хотелось бы чего-то интереснее...Вот 5-ка и X5 понравились :-)

Короче проклятье вольво какое-то.

PS: Q5 пока самый интересный вариант.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

вот здесь сегодня прочитал,выходит новый BMW,зацепила.Всегда нравилась Х6,но цена...Если у этой ценник будет гуманным.есть повод задуматься http://quto.ru/journal/new/32923/

Volvo XC60 D5 AWD Summum

Поделиться сообщением

вот здесь сегодня прочитал,выходит новый BMW,зацепила.Всегда нравилась Х6,но цена...Если у этой ценник будет гуманным.есть повод задуматься http://quto.ru/journal/new/32923/

На х3 то ценник негуманный, эта же МОЖЕТ сильнее по цене приблизится к старшим х-ам.... И, имхо, одно дело устраивать чехарду в относительно массовом классе авто до 2-х лямов (или в топ-сегменте, как в случае с х6), где нишевую модель могут хавать ложками (хотя слово *Опа более в масть: Evouqe, пусть будет и Countrymen от Mini), другое- пытаться играть на территории более крупных авто и цен на оные. Думаю, рыночный успех будет только при условии, что цена будет слабоотличима от х3- (при неизбежном внутрикорпоративном каннибализме ), либо... А ниш для нишевых продуктов не всегда хватает- вон хонда кросстур села в лужу у нас, Хотя квадратиш, массивиш и попа а-ля х6, да и цена не космос... Will see

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

На х3 то ценник негуманный, эта же МОЖЕТ сильнее по цене приблизится к старшим х-ам.... И, имхо, одно дело устраивать чехарду в относительно массовом классе авто до 2-х лямов (или в топ-сегменте, как в случае с х6), где нишевую модель могут хавать ложками (хотя слово *Опа более в масть: Evouqe, пусть будет и Countrymen от Mini), другое- пытаться играть на территории более крупных авто и цен на оные. Думаю, рыночный успех будет только при условии, что цена будет слабоотличима от х3- (при неизбежном внутрикорпоративном каннибализме ), либо... А ниш для нишевых продуктов не всегда хватает- вон хонда кросстур села в лужу у нас, Хотя квадратиш, массивиш и попа а-ля х6, да и цена не космос... Will see

Эвок и мини, разумеется, хотел упомянуть в контексте тачек до 2 лямов, что-то пальцАми нажал мимо "нот", sorry :D

Поделиться сообщением

Эвок и мини, разумеется, хотел упомянуть в контексте тачек до 2 лямов, что-то пальцАми нажал мимо "нот", sorry :D

Где бы взять Эвог до 2млн? Приличный.

Поделиться сообщением

Ну, Niko, понятия о приличиях у всех разные!;)

Поделиться сообщением

На вторичке:).Ведь кто-то хапнул как эпатажную новинку,а в принципе,такой авто и не нужен им был....поняв это, постараются продать.

Поделиться сообщением

А какой именно нужен?

Поделиться сообщением

А какой именно нужен?

Между делом Эвогами приторговываем;):)?

Поделиться сообщением

Считал Эвог, не топ, движок дизель 150л.с. цена 2300000, как то так. Скидку наторговал 4% на машину под заказ:D

Поделиться сообщением

Княжна,

Ну, как бы это сказать.. :)

Поделиться сообщением

Княжна,

Ну, как бы это сказать.. :)

Это говорится вот так:

Ведь кто-то хапнул как эпатажную новинку,а в принципе,такой авто и не нужен им был....поняв это, постараются продать.

:D

Поделиться сообщением

i-grigorieff,

Не, не так. :)

Поделиться сообщением

Это говорится вот так:

op_zi, заметьте,это не я предложила такой ответ....не виноватая яяяя,он сам.....короче,сам!:)

Ну, как бы это сказать..

Да уж говорите как есть;).А то может кому-то поможете обзавестись мечтой за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Не флудим :)op_zi если можете чего интересное придумать по Эвогу сообщите.

Поделиться сообщением

Vladmir77,

Написал в личку.

Поделиться сообщением

op_zi, ответил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти