Кутузов

Интернет в машине (выбор оператора)

В теме 633 сообщения

@seligor, а Вы пробовали разные телефоны на Андроид подключать?

Может, проблема в конкретном аппарате?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

В 8/1/2018 в 05:07, seligor сказал:

И через Android Auto ничего не работает, кроме Google Play Музыка, но она мне на фиг не нужна. Интернет радио TuneIn Radio за шесть с половиной тысяч я не хочу. Навигация Google Maps - убогая, Waze - работает только на смартфоне, при переходе на экран автомобиля проложенный маршрут пропадает, а новый не строится.

Получается, что и базовые функции супер экрана не работают и дополнительно установленная "882 Система интеграции смартфонов с автомобилем" тоже пустая трата пятнадцати тысяч.

Читать больше  

у меня рабочая навигация на телефоне в Яндексе, Анроид авто пробовал, но как то не мое оказалось.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

В 8/1/2018 в 05:30, BSR сказал:

@seligor, а Вы пробовали разные телефоны на Андроид подключать?

Может, проблема в конкретном аппарате?

Читать больше  

Это Вы про Waze?

А так, пробовал iPhone дочери подключать. Apple Car удобнее чем Android Auto, но тоже не впечатлило, в целом. Во всяком случае желания сменить аппарат не возникло.

добавлено через 1 минуту
  В 8/1/2018 в 05:32, KentXRS сказал:

у меня рабочая навигация на телефоне в Яндексе, Анроид авто пробовал, но как то не мое оказалось.

Читать больше  

аналогично.

Первая моя навигация была Навител, но как появился Яндекс, Навител остался только для бездорожья на квадроцикле.

Так же пробовал city-guide, совсем не понравилось.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

В 7/30/2018 в 04:02, KentXRS сказал:

Подтверждаю!

Стал около дома, на телефоне поймался WiFi домашний, инет в машине через Bluetooth раздается, симка МТС. Смотрю, "глобус" ожил. Прокачались и пробки и погода. Это вчера было. А сегодня уже как обычно через симку МТС - интернет уже работал.

В общем это и есть workaround, по крайней мере на время.

Читать больше  

а у меня даже у частного дома через домашнего интернет-провайдера интернет не пашет не на одной из машин (((

Вот уже 3,5 месяца машины в офф-лайне :xc_crying2:

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

В 8/1/2018 в 09:37, DIMON D. сказал:

а у меня даже у частного дома через домашнего интернет-провайдера интернет не пашет не на одной из машин

Читать больше  

длинные руки Роскомнадзора добрались и до Вашего дома :drool:

1 пользователю понравился пост

LR Freelander-2. Got what you paid for.

Поделиться сообщением

Сегодня ответили:

Уважаемый 

Благодарим Вас за обращение в компанию Volvo.

Сообщаем Вам, что на текущий момент техническими специалистами Завода найдено решение проблемы с доступом в Интернет на территории РФ, проводится тестирование найденного решения. Как только результаты тестов будут положительными, информация будет направлена нашим официальным дилерам и клиентам, которые оставляли по телефону Линии Volvo свои контакты для обратной связи, по указанной проблеме (отсутствие подключения к Интернету в автомобиле).

Спасибо

Поделиться сообщением

В 8/1/2018 в 14:28, slauka2010 сказал:

Сегодня ответили:

Уважаемый 

Благодарим Вас за обращение в компанию Volvo.

Сообщаем Вам, что на текущий момент техническими специалистами Завода найдено решение проблемы с доступом в Интернет на территории РФ, проводится тестирование найденного решения. Как только результаты тестов будут положительными, информация будет направлена нашим официальным дилерам и клиентам, которые оставляли по телефону Линии Volvo свои контакты для обратной связи, по указанной проблеме (отсутствие подключения к Интернету в автомобиле).

Спасибо

Читать больше  

Всем под копирку один ответ строчат, мне тоже самое писали.

Поделиться сообщением

В 8/1/2018 в 09:37, DIMON D. сказал:

а у меня даже у частного дома через домашнего интернет-провайдера интернет не пашет

Читать больше  

кстати через WiFi тот же у дома, интернет не работал в машине, тоже пробовал.

Заработало, как ни странно, через связку с телефоном через Bluetooth к машине, и к тому же Wifi но на телефон.

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

В 8/1/2018 в 14:30, seligor сказал:

Всем под копирку один ответ строчат, мне тоже самое писали.

Читать больше  

Не, месяц назад писали, что пытаются разобраться с проблемой, а тут уже тестируют.

Наверное, не пройдет и пол года, напишут - тестирование закончили, скоро начнем реализовывать ...

Поделиться сообщением

В 8/1/2018 в 14:59, slauka2010 сказал:

Не, месяц назад писали, что пытаются разобраться с проблемой, а тут уже тестируют.

Наверное, не пройдет и пол года, напишут - тестирование закончили, скоро начнем реализовывать ...

Читать больше  

вот ответ мне:

7 июля

Volvo Cars Россия 17:30

Игорь, к сожалению, в связи с многочисленными блокировками IP-адресов в РФ Роскомнадзором, под блокировку попали адреса Volvo Cars, на которых работают наши облачные сервисы. Поэтому некоторые владельцы имеют затруднения с подключением автомобиля к сети Интернет и к использованию приложений системы Sensus. На данный момент специалисты Завода нашли техническое решение проблемы, оно проходит тестирование. Как только тесты покажут положительные результаты, данное решение будет транслировано нашим клиентам. Вы можете сообщить нам Ваш контактный номер телефона, чтобы мы проинформировали Вас как только получим информацию от технических специалистов.

Поделиться сообщением

Надо денег башлять,а их жаба душит:xc_poo:

Поделиться сообщением

@DIMON D., попробуйте сделать как я и как наш коллега с форума, вставьте симку Билайна, дождитесь соединения а потом поставьте свою симку. Может поможет, мне помогло

Поделиться сообщением

@@Dmitry, с этого места поподробней пож. это в модем машины вставили сначала симку билайна (вкл инет), а потом заменили на другого оператора и все?

и потом например мтс работает постоянно?

Поделиться сообщением

В 8/1/2018 в 16:45, @Dmitry сказал:

@DIMON D., попробуйте сделать как я и как наш коллега с форума, вставьте симку Билайна, дождитесь соединения а потом поставьте свою симку. Может поможет, мне помогло

Читать больше  

А что мне делать? У меня есть СИМка БиЛайн, специально для этого взял, по тарифу 19 Гигов. Глобус на экране крутится, on-line карта работает, а больше ничего нет. Хочу интернет радио и плеер (без Android Auto).

Поделиться сообщением

@ASB9 @ASB9,да, у меня получилось именно так. Точнее вот как это было - в модеме машины стоял билайн, в машине лежал USB wife модем с симкой мтс. Я просто от нечего делать подключил машину через wifi к модему и вдруг увидел что есть выход в интернет. Потом поменял сумку в модеме машины с билайна на мтс и интернет остался. Сейчас пользуюсь опять usb модемом по причине наличия в нем 4g и необходимости подключения к точке доступа ещё зеркала со встроенным навигатором. 

добавлено через 4 минуты

@seligor, боюсь тут Вам поможет только ОД. Ведь явно что-то Вам в машину не дозалили. А наш клубный партнёр, VCM1, ни чего не говорил по этому поводу? Потому как ситуация у Вас очень не обычная.

Поделиться сообщением

В 8/2/2018 в 06:10, @Dmitry сказал:

@ASB9 @ASB9,да, у меня получилось именно так. Точнее вот как это было - в модеме машины стоял билайн, в машине лежал USB wife модем с симкой мтс. Я просто от нечего делать подключил машину через wifi к модему и вдруг увидел что есть выход в интернет. Потом поменял сумку в модеме машины с билайна на мтс и интернет остался. Сейчас пользуюсь опять usb модемом по причине наличия в нем 4g и необходимости подключения к точке доступа ещё зеркала со встроенным навигатором. 

@seligor, боюсь тут Вам поможет только ОД. Ведь явно что-то Вам в машину не дозалили. А наш клубный партнёр, VCM1, ни чего не говорил по этому поводу? Потому как ситуация у Вас очень не обычная.

Читать больше  

Начну с конца. VC M1 говорит тоже самое, что и VCR. И самарский ОД так же ни чем помочь не смог или не захотел. Была у меня надежда, что через дилерский сканер, или как там сейчас Dice называется, смогут залить недостающий софт.

Вопрос по точке доступа, а почему к автомобильной точке не подключить навигатор в зеркале? Ведь к машине можно, как и везде, до пяти клиентов подключать.

Поделиться сообщением

@seligor, можно конечно подключить, так и работало некоторое время. Просто есть модем со скоростью 4G - подумал, что ему пропадать )))

Поделиться сообщением

В 7/30/2018 в 11:31, jon сказал:

Ага щаз... :frantics:

У меня была трабла со звонками по громкой связи.

Голос собеседника слышно хорошо секунд 20-30, а потом громкость начинала снижаться и собеседника почти не слышно.

Программный косяк

Накатил за денюжку обновление для блока IHU, трабла ушла.

Причем это явный косяк производителя, но гарантии у меня уже нет, так что в очередь в кассу.

Читать больше  

После обновления проблема действительно у Вас ушла? А то я уже пару раз обращался к официалам с данным вопросом - безрезультатно.:facepalm: Что-то обновляли, настраивали, умничали, деньги содрали, а воз и ныне там. Последний раз пожали плечами и обещали перезвонить. Уже больше двух месяцев жду не дождусь.:baby: Если есть какие-то подробности решения данного вопроса - буду благодарен!

Изменено пользователем Водолей

Поделиться сообщением

@Водолей, да.

Со звуком всё стало норм.

Но, чаще стала перегружаться магнитола.

Не сказать что бы каждый день, но до этого я наблюдал это один-два раза за три года.

После обновления софта в течение первых двух недель перегрузилась раза три-четыре.

Потом еще раз наблюдал эту "картину".

Ща вроде норм....

добавлено через 7 минут

@Водолей, еще вопрос для статистики

а онлайн навигацию ставили на авто?

Поделиться сообщением

Жень,

про онлайн просвети, пжл.

Будет она работать, если симку МТС или Билайн в бардачный слот воткнуть?

От телефона (мегафон) с некоторых пор работать отказывается по причине РКН, пишет 'нет е-нета'...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти