Gromootvod

Содержание машинки в наше трудное время

В теме 193 сообщения

1 час назад, Alisa сказал:

60 км расстояние, проехала за 2 часа 40 минут(+/-5-7минут)

Хороший рекорд, тут многие не оценят, не в Германии живут, там это вполне нормальное явление, они все так ездят, выжать из машины всё, дизель тоже не жалеют, ему не нравятся высокие скорости.

4 минуты назад, adh сказал:

ему бы еще грамматику выучить, а то даже комп не правит ошибки. Вообще бы был красавец мущина

Ему бы не забывать откуда картопля растёт, а то ведь негры тоже не оценили ещё про самолёт с отдельной темой и в случае истинного лица очень быстрое падение вниз, поэтому лизь-лизь :yes:

Изменено пользователем Advokatvlad

Поделиться сообщением

@adh, да ну его, понтореза - я стебаюсь   rollingflo , а он всё за чистую монету принимает... - пойду, как @NaU, тоже попкорна возьму...  mf_popcorn

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Staryi сказал:

Прям идеальный водитель, молодец! - возьми пирожок с полки..., или за шкафом

Спасибо за похвалу, взял - ням- ням :drool:

Поделиться сообщением

@adh, А ведь Вы были правы. :xc_smug: Да , там не только грамматика, там падежи и времена хромают. Т9 просто впала в ступор от такого " потока сознания".:D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Staryi сказал:

@adh, да ну его, понтореза - я стебаюсь   rollingflo , а он всё за чистую монету принимает... - пойду, как @NaU, тоже попкорна возьму...  mf_popcorn

Ага. Нужно попросить его жену с заграницы вернуться. По его словам она там где-то и наверное давно . А то без женской ласки он  вообще обозлиться 

@NaU, :yes:

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Advokatvlad сказал:

взял - ням- ням

10 минуту назад, Advokatvlad сказал:

поэтому лизь-лизь

А чего это ты всё "лизь-лизь да лизь-лизь?  Из этих что ли... :blink:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, хороший вопрос :haha:

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Staryi сказал:

я стебаюсь

Вот когда цель достигнута на самом деле, когда считают, что вроде бы стебаются над другими, а в итоге стебаются над ними :) Это когда ты думаешь, что другие всё за чистую монету принимают :yes:

12 минуты назад, Staryi сказал:

попкорна возьму

Я без попкорна вечером сюда не захожу:drool:

7 минут назад, Staryi сказал:

А чего это ты всё "лизь-лизь да лизь-лизь?  Из этих что ли

А чего это ты, то ты, то вы? Из этих из кого? Инопланетян?:confused:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Advokatvlad сказал:

А чего это ты, то ты, то вы?

Да просто бред, пациента, на вы называть...

12 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Из этих из кого? Инопланетян?

Тем более уже инопланетяне мерещатся...  :xc_thinking:

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Не оправдал.....;) Все господа, я сегодня в этой теме столько нового узнал, особенно о поведении на дороге, особенно " моргать постоянно". Это нечто. :xc_smug:  За сим прощаюсь. Всех благ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Staryi сказал:

Да просто бред, пациента, на вы называть

Получается из слов, что несёте бред и называете себя пациентом?

4 минуты назад, Staryi сказал:

Тем более уже инопланетяне мерещатся

Мне не мерещатся, а к себе домой на опыты не зовут?

1 минуту назад, NaU сказал:

За сим прощаюсь. Всех благ

Спокойной ночи :yes: Ждём завтра.

2 минуты назад, NaU сказал:

моргать постоянно

Это называется нервный тик :lol:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Advokatvlad сказал:

Получается из слов, что несёте бред и называете себя пациентом?

Ты ещё и читать не умеешь (про писать уже выяснили) - сочувствую... :xc_crying2: 

Staryi.gif

Поделиться сообщением

По поводу моргать, да это необходимо когда водитель впереди не имеет переферийного зрения и не смотрит в зеркала(

когда езжу на трассе регулярно помогаю мотоциклистам, потому как знаю каково ехать когда тебя не замечают, и так и норовят убить.

Встаю перед ними и всех убираю с дороги, обычно мало кто едет даже со скоростью 180 постоянно, а для меня это очень удобная скорость, расход не кусается. Так и летаем) Был интересный случай, когда таким кортежем ехали на Ростов с двумя мотоциклистами за спиной, внезапно какая-то курица белобрысая решила не давать проехать по левой полосе, в итоге я обхожу её справа и она решила меня снова не пускать..в итоге ребята её прижали к обочине и больше я её не видела, они потом догнали. 

Вывод-дружите с мотоциклистами, они очень добрые и заботливые. 

Даже странно стало, думала на этих машинах все могут себе позволить полетать, оказывается 80% водителей не знают что после 100 км/ч машина продолжает уверенно держать дорогу и для неё это далеко не предел. Там недаром стоит число 260.. Машина на это способна, лишь бы прокладка между рулем и сиденьем не подвела.

Мой опыт с 2007 года, безаварийный, показывает что вполне можно ездить быстро и быть живым. Несколько аварий было, по чужой вине, били стоячую мою машину, у неё остались потертости и царапины незаметные.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Alisa сказал:

решила не давать проехать по левой полосе, в итоге я обхожу её справа

Кстати, а по закону выезд на левую полосу на трассе при свободных правых запрещён, а в городе можно.

Вывод-дружите с мотоциклистами, они очень добрые и заботливые

Они безбашенные, я дружу и в городе машину подвигаю, чтобы зеркало не снесли, когда на светофорах между рядами пробираются, махают рукой :yes: Или на кольцевой уступаю дорогу левую полосу, да везде пропускаю, но я их не понимаю, как так можно рисковать своей жизнью и часто чужими.

Даже странно стало, думала на этих машинах все могут себе позволить полетать, оказывается 80% водителей не знают что после 100 км/ч машина продолжает уверенно держать дорогу и для неё это далеко не предел

Больше 100 ездят, вот больше 150 уже типо негде, я езжу в среднем 160-170 по трассе, да машина идёт очень уверенно, но дальше скорость набирается уже не очень хорошо.

Тут большинство считает, что Вольво - это самая безопасная машина на свете с самыми передовыми технологиями, хотя любой мерс современный ставит это априори под большое сомнение, т.к. является не менее безопасной, потому что современные машины класса XC60/XC90 другой марки будут по безопасности, если не лучше, то на уровне, но вот в базе Вольво предлагает лучше безопасность, чем у других марок. По форуму действительно Вольво XC60/90 не молодая марка, почти всем от 30 не менее, драйверов тут совсем не осталось, последний Т6 продан и заменён на Т5 XC90. Я лично не понял переход с Т6 на Т5, по-моему надо было подождать и купить Т8.

Поделиться сообщением

Так, вспомнилось: Водитель помни- ангел-хранитель развивает максимальную скорость 120 км/час....

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexgor сказал:

Так, вспомнилось: Водитель помни- ангел-хранитель развивает максимальную скорость 120 км/час....

Замечательные слова. 

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alisa сказал:

Мой опыт с 2007 года, безаварийный, показывает что вполне можно ездить быстро и быть живым. 

Милая леди, я за рулем с 1993 года, на форуме есть аксакалы с еще большим стажем. 

Стаж и опыт ничего не доказывает, и ничего не опровергает, когда речь идет о вождении на грани человеческой реакции (не только Вашей, но и соседей по потоку)

Хотите адреналина? 

Прыгайте с парашютом. 

Хотите много адреналина? 

Не слушайте инструктора, и дергайте кольцо после минимального потолка.

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

@BSR, стгласна по поводу стажа в годах, ничего не показывает, а вот стаж в км и количествах трудных ситуаций, избегание аварий, езда по незнакомой местности, а не дом-работа-дом, это очень много говорит о мастерстве.

Спасибо за совет, адреналин добывается сидя верхом..на лошади, в огромных количествах на мотоцикле, особенно в момент вставания на заднее колесо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alisa сказал:

@BSR, стгласна по поводу стажа в годах, ничего не показывает, а вот стаж в км и количествах трудных ситуаций, избегание аварий, езда по незнакомой местности, а не дом-работа-дом, это очень много говорит о мастерстве.

Понятие аварийной ситуации индивидуально.

Кто-то с мокрыми штанами от сработавшей ABS, а кто-то и глазом не моргнет при глубоком заносе.

Так что это тоже не показатель.

В общем, я Вас не пытаюсь учить что такое хорошо, а что такое плохо.

Вы взрослая девочка, разберетесь сами.

Помните про лотерею со 100%-м проигрышем!!!

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Не хочу обидеть, но я бы не хотел ехать в одном потоке с такой излишне самоуверенной и без башенной особой! Мне жизнь моя и моей семьи дорога. 
Справочно для Алисы: стаж вождения с 1984 года, средний годовой километраж - 50 - 55 тыс. км.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти