Gromootvod

Содержание машинки в наше трудное время

В теме 193 сообщения

2 минуты назад, Delika379 сказал:

дело не в+ к знаку. А в том, что все вот прямо супер правильные. Только такое впечатление что на дорогах одни олени. На любом форуме никто не нарушает. А по дорогам...... 

Кстати не далее как вчера по новой риге, меня темная ксюха с лосями на бортах обошла как стоячего . Я шёл около 130. Предполагаю что "лоси" около 200 и проскакали. 

Не наш ли? Парень?

Да никто не утверждал что все на форуме правильные. 

Все может быть. Может и наш

1 минуту назад, Dimey сказал:

Ну и где на трассах можно прокатиться с ветерком, чтобы не поймать письмецо? и не минутку,-полторы, а больше?

А то только разгонешься и сразу либо упираешься в кого-то, либо населенный пункт с камерой. Даже на платниках особо не погоняешь, камеры и тормоза через каждые несколько минут..

У Алисы спросите. Она знает места :) 

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Delika379 сказал:

дело не в+ к знаку. А в том, что все вот прямо супер правильные. Только такое впечатление что на дорогах одни олени. На любом форуме никто не нарушает. А по дорогам...... 

Неправда. 

Никто из тех, кто осуждал Ализу, не строит из себя целку на дорогах.

Никто не придирается к самому факту нарушения скорости, ибо безгрешных нет.

В этом я с Вами согласен.

Но двухкратное превышение скорости относительно скорости потока - это не игра.

Или игра с заведомо плохим концом.

Вот об этом речь

2 пользователям понравился пост

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Никто не придирается к самому факту нарушения скорости, ибо безгрешных нет.

Но двухкратное превышение скорости относительно скорости потока - это не игра.

Именно! надо лечить тех кто в два раза превышает. Я думаю, что и диагноз есть, только руки не доходят..

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Dimey, в Магадане. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Delika379 сказал:

Доброго времени суток. Я тут новенький у вас. 

Прочитал всю тему. Вот честно, мужики, такое впечатление , что все только по правилам ездиют. Все прямо ангелы с крыльями. Одно непонятно? Откуда ж столько на дорогах тех, кто ездит как попало то? На форуме все тихоходы, на трассе -ассы. Не в обиду никому, ну прохватила девчонка по пустой трассе , и что? Я сам тоже нет нет , да и пришпорю ксюшу. Кстати за рулём с 1993 года, все категории. 12 лет отдал дальнобою, таскал реф. Однако если пустая трасса, не упущу возможности прокатиться с ветерком. Конечно, когда поток , то и идёшь со скоростью потока. 

Всем удачи на дорогах. 

Вам выше уже ответили по существу, и я ещё приплюсую - тут дело в том, что сначала она писала что чуть ли не постоянно так ездит, потом, когда стали порицать, тут же заявила что "такое было всего один раз, на самолёт опаздывала" - нехилый такой разброс в показаниях, не добавляет авторитету. 

А потом ещё и на слабо нас, мааасковских, попыталась взять:D

Natky.gif

Поделиться сообщением

Ладно, мужики, пацаны, ребята, пацанки!!!

с наступающим Днём Победы всех!!!

всем мира и добра. 

А Алиса все равно молодец!!! 

Да, нарушила, да превысила, но не специально и не каждый день. 

Я тоже однажды пьяный за руль сел. 

Дело было на базах отдыха. Мы сидели в своём домике, выпивали. Базы находились в 120 км от больницы. Прибежали девчушки, помогите. В общем кто то с кем то повздорил и досталось девчушке 11см в забрюшину. Перебили аорту, двенадцатиперстную и ещё что то. Так я эти 120км пролетел а не проехал. Диагноз конечно мы потом узнали, когда сидели ждали исход. Вопрос на суд форума. 

Если бы я не поехал а вызвал такси, скорее всего девчушка бы не дождалась. Бегать ночью по базе искать кто не пил? Глупо и долго. 

Так вот что теперь лишить меня прав? 

И скажу больше , вернуть все назад поступил бы так же. 

НО ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ. и по идее , если бы я попал на дпс, меня бы лишили. 

Так что всем хороших выходных и шершавенькой. 

Поделиться сообщением

Ну это не вопрос вообще, а простое человеческое отношение к чужой жизни о чем мы и говорили в связи со скоростными подвигами. Это мужской и гражданский долг спасать жизнь человеку ................................. отнимать нельзя. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Delika379 сказал:

Да, задавила, да убила, но не специально и не каждый день.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Delika379 сказал:

всем мира и добра. 

И Вас тоже с Великим Праздником

36 минуты назад, Delika379 сказал:

всем мира и добра. 

А Алиса все равно молодец!!! 

Я тоже однажды пьяный за руль сел. 

В той ситуации, которую Вы описали, у Вас был выбор.

1) Рискнуть своей жизнью, правами, и жизнью других людей, сев пьяным за руль. Но при этом пытаясь спасти чью-то жизнь.

2) Не рисковать сильно, доехать до первой встречной или попутной машины, развернуть ее в сторону больницы и сопроводить девушку уже в роли пассажира.

Вы выбрали первый путь и считаете его единственно правильным.

Победителей не судят, но я бы выбрал второй.

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

2-й путь правильный и хороший, НО ....................................

Представьте вы пьяный с криками (а как по другому) останавливая попутку вылезаете из авто с окровавлеными руками и пытаетесь убедить взять из вашего салона девушку истекающую кровью и также пьяную скорее всего. Сколько вы будете ловить попутку???? Боюсь до смерти спасаемой:yes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimey сказал:

Ну и где на трассах можно прокатиться с ветерком, чтобы не поймать письмецо? и не минутку,-полторы, а больше?

А то только разгонешься и сразу либо упираешься в кого-то, либо населенный пункт с камерой. Даже на платниках особо не погоняешь, камеры и тормоза через каждые несколько минут..

Ага,а тут барышня ехала со СРЕДНЕЙ скоростью 172 км/ч более двух часов?Не верю.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Гашек сказал:

2-й путь правильный и хороший, НО ....................................

Представьте вы пьяный с криками (а как по другому) останавливая попутку вылезаете из авто с окровавлеными руками и пытаетесь убедить взять из вашего салона девушку истекающую кровью и также пьяную скорее всего. Сколько вы будете ловить попутку???? Боюсь до смерти спасаемой:yes:

Это все риторические ситуации.

Шанс быстро поймать попутку и отвезти девушку в больницу ровно такой же, как и заснуть пьяным за рулем во время 120 километрового марафона и угробить массу людей. 

Я не осуждаю Delika379 т.к. он вышел победителем из той ситуации, но варианты есть всегда......

+7 (926) 528-8280,

Поделиться сообщением

Насчёт шансов согласен, но в каждой конкретной ситуации своё решение. Пьяным за рулём ездить нельзя, хотя я в своей жизни ездил не раз, но меньше десяти:), в принципе и большой надобности в этих поездках не было да и стыдно мне пожалуй за это. Во всём как говорится виновата среда обитания:geek:. С кем поведёшься............. Некоторые власть предержащие совсем это за грех не считают, а дурной пример как говорится завораживает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гашек сказал:

Насчёт шансов согласен, но в каждой конкретной ситуации своё решение. Пьяным за рулём ездить нельзя, хотя я в своей жизни ездил не раз, но меньше десяти:), в принципе и большой надобности в этих поездках не было да и стыдно мне пожалуй за это. Во всём как говорится виновата среда обитания:geek:. С кем поведёшься............. Некоторые власть предержащие совсем это за грех не считают, а дурной пример как говорится завораживает.

Надеюсь Вы больше не будете так поступать

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BSR сказал:

Я не осуждаю Delika379 т.к. он вышел победителем из той ситуации, но варианты есть всегда......

Вся наша жизнь-это варианты и выбор. 

Алиса не написала зачем она привысила скорость. А может она тоже спасала чью то жизнь ? Просто не хочет говорить об этом? Ладно, проехали. 

Просто любой из нас может попадать в разные ситуации. Она так же никого не убила и не задавила. Так же вышла победителем в той, данной ситуации. Я не говорю, что так надо делать, поверьте за 12 лет дальнобоя и катаний по нашей необъятной насмотрелся на аварии, трупы. Просто повторюсь, мы все не ангелы. А нападаем так, как буд то у каждого нимф. А может просто задело что девчонка так смогла? Ведь большинство просто не верят в ПЕРВУЮ очередь. А осуждают то потом. 

Всем пока !!! Поехал в деревню отмечать победу наших дедов и бабулек. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Delika379 сказал:

Вся наша жизнь-это варианты и выбор. 

Алиса не написала зачем она привысила скорость. А может она тоже спасала чью то жизнь ? Просто не хочет говорить об этом? Ладно, проехали. 

Просто любой из нас может попадать в разные ситуации. Она так же никого не убила и не задавила. Так же вышла победителем в той, данной ситуации. Я не говорю, что так надо делать, поверьте за 12 лет дальнобоя и катаний по нашей необъятной насмотрелся на аварии, трупы. Просто повторюсь, мы все не ангелы. А нападаем так, как буд то у каждого нимф. А может просто задело что девчонка так смогла? Ведь большинство просто не верят в ПЕРВУЮ очередь. А осуждают то потом. 

Всем пока !!! Поехал в деревню отмечать победу наших дедов и бабулек. 

Она на самолет опаздывала. Я понимаю что победителей не судят, но такой хоккей нам не нужен, как говорится :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, adh сказал:

Она на самолет опаздывала.

Это как так нужно постараться, чтобы опаздывать на самолет

3 января!!!!:eek::eek::eek:

Выезжая из Липецка в Москву на расстояние 460 км зимой, с возможным снегом, гололедом, и т.д. нормальный человек за сколько времени до вылета стартует? За 3-4 часа? После этого кто-то продолжает верить, что эта девушка дружит с головой?:poke:

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

Предложение ко всем:

- прекращаем флудить и "стебаться"

- Алиса не виновата

- все счастливы

По теме:

сегодня смотрел аморты к машине (xc70/xc60). Родные зад - 22т, Бильштейн - 5 за штуку, Саш - 4,5 за штуку... И бильштейны и саш идут в "наши родные синие упаковки". Вот и содержание в наше нелегкое времяс... :blink:

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Только саш за 4.5 не такие как за 22, у саш один номер, а у оригинала много разных.

0032314721.gif.c12c3f28b1e30c0bc1f3aaf58

Изменено пользователем Mazepa

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mazepa сказал:

Только саш за 4.5 не такие как за 22, у саш один номер, а у оригинала много разных.

Я искал подвеску "комфорт"... :( думал можно подешевке как нить обойтись, а вот блин что.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти