dimusichek

Продам Volvo XC60 D4 Summum 37000тыс 2014г, 2млн.

В теме 122 сообщения

51 минуту назад, Кутузов сказал:

@svg, я честно вооцбще не понимаю зачем разводить болтовню в теме продажи машины? 

думаю надо отключить возможность писать тут и давать спокойно размещать объявы что бы не заложили. 

поддерживаю!

1 час назад, dimusichek сказал:

А так беру в лизинг Х5, надо сравнить с Вольво ;)

ответ ясен :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кутузов сказал:

думаю надо отключить возможность писать тут и давать спокойно размещать объявы что бы не заложили

Надо дать возможность авторам отключать комменты, кому нечего бояться, тот не будет пользоваться, а кому есть, что скрывать или просто не хочет, чтобы писали в его объявках всякую херню, то будет комменты отключать.

4 часа назад, svg сказал:

ответ ясен

X5 шило, я бы не перешёл на него, тока, если на M50d с четырьмя турбинами скоро.

Поделиться сообщением

Да и к тому же человек спустился на землю, с 2 млн до приближенных к адекватным 1,830, а так бы летал на небесах, да и к тому же, автор топика, судя по всему друга нашёл (svg):):):)

Изменено пользователем NGK

Поделиться сообщением

@NGK

1 час назад, NGK сказал:

Да и к тому же человек спустился на землю, с 2 млн до приближенных к адекватным 1,830

@NGK, я не поднимался выше гор ;). Торг всегда уместен - для покупателя.

Здесь половина болтунов... 

Поделиться сообщением

Что значит - не гадьте? :huh: 

Что значит - можно только тому, кто покупает?

Ну я ищу машину. И хочу знать - почему эту машину владелец оценивает в 2.0 и чем она отличается од других, тогда как другие "такие же" оценивают в 1.7? 

Почему я должен это писать где-то в Личке?

Выясняется, что машина далеко не особенная, это просто владелец так считает. Ну да мы все такого мнения о своих машинах. Да и по условиям - не шоколад. И я высказываю свое мнение. Это не запрещено форумом. 

Во-первых автор на основании наших "высказываний" сделал определенные выводы, и он это сам признает.

Во-вторых высказываясь о сабже, я предупреждаю остальных соклубней о каких-то тонкостях какие вижу и получаю предупреждения от соклубней о других тонкостях, которых сам не знал.

Телега на конторе была. В России человек так же взял в лизинг, перекинул на себя и продал. За конторой долги, суд, пристав наложил запрет на имущество конторы. В том числе - оспорить сделку по продаже машины, т.к. это вывод активов. Чувак купил тачку, а поставить на учет не может - запрет стоит и есть вероятность что её по суду отжать попытаются. 

Кому это надо? Кто даст гарантии, что в РБ не так?

Давайте запретим писать пользователям.

Выставит человек машину битую в хлам и запрет комментов поставит. Девочка и купит какая-нибудь - машина-то на клубе куплена, хорошая. 

А предупредить не получается. В личку не напишешь - не знаешь ведь кто хочет купить. 

Не хочет слушать/читать комменты - на автору есть настройка "Запретить комментировать и писать письма".

А это автомобильный форум.

Изменено пользователем Бес

Поделиться сообщением

@Бес, по теме пиши к тебе ни каких предупреждений не будет. Есть вопрос - задай. Задай по теме, а не хлам разводи "Если бы да кабы".

Поделиться сообщением

Уже и так рекламу сделали дальше некуда, тема постоянно в топе.

Так а что с документами для постановки на учет в РФ и есть ли/будет ли ПТС к самой сделке? В основном люди не в теме всех тонкостей таких ситуаций и не купят авто без ПТС даже за 1,5 :)

Получается отдать бабло, кататься без ПТС и надеяться на некое чудо. Или вообще ПТС не будет?

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бес сказал:

Телега на конторе была. В России человек так же взял в лизинг, перекинул на себя и продал. За конторой долги, суд, пристав наложил запрет на имущество конторы. В том числе - оспорить сделку по продаже машины, т.к. это вывод активов. Чувак купил тачку, а поставить на учет не может - запрет стоит и есть вероятность что её по суду отжать попытаются. 

Кому это надо? Кто даст гарантии, что в РБ не так?

ни в одной стране тебе никто не разрешит совершать никаких манипуляций с авто, если на нее наложен арест. Тем более снять с учета и продать. Мой автомобиль, коль уж тема моя, снят с учета и готов к продаже.

@Dimey, не так давно все машины мы все с вами гнали с Европы. И нормально все было, без вопросов. Теперь из РБ боимся приобрести авто :D

Регистрация автотранспортного средства
  • Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа  
  • Документ, удостоверяющий личность
  • Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
  • Паспорт транспортного средства
  • Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
  • Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
  • Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
  • Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
  • Транспортное средство

http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/

Поделиться сообщением

Проверить растаможен ли мой автомобиль можно здесь:

Информация о таможенном оформлении легковых автомобилей, ввезенных на территории государств-членов Таможенного союза

http://customsonline.ru/rastamoghka.html

VIN YV1DZ8156E2596549

Поделиться сообщением

15 минуту назад, dimusichek сказал:

ни в одной стране тебе никто не разрешит совершать никаких манипуляций с авто, если на нее наложен арест. Тем более снять с учета и продать. Мой автомобиль, коль уж тема моя, снят с учета и готов к продаже.

@Dimey, не так давно все машины мы все с вами гнали с Европы. И нормально все было, без вопросов. Теперь из РБ боимся приобрести авто :D

Регистрация автотранспортного средства
  • Заявление установленного образца о регистрации автомототранспортного средства или прицепа  
  • Документ, удостоверяющий личность
  • Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
  • Паспорт транспортного средства
  • Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
  • Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства (кроме случаев регистрации прицепа к легковому автомобилю)
  • Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков, свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
  • Государственные регистрационные знаки «Транзит» (если они выдавались)
  • Транспортное средство

http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/

Это Россия, и тут все по другому. :haha:

На, читай. Пристав не только задним числом, но и не имея права наложил огран. http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/ja-nadejus-chto-vse-reshitsja.1025692/ 

На вопрос - зачем мне машина с потенциальными головняками может быть только один ответ: дешевле. И разница с равными по году/комплектации и др. должна покрывать эти потенциальные головняки.

Мы список доков для постановки и так знаем, ты скажи ПТС на машину есть?

7 минут назад, dimusichek сказал:

Проверить растаможен ли мой автомобиль можно здесь:

Информация о таможенном оформлении легковых автомобилей, ввезенных на территории государств-членов Таможенного союза

http://customsonline.ru/rastamoghka.html

VIN YV1DZ8156E2596549

Отлично.

Что нужно сделать чтобы получить ПТС в России?

Я тебе уже говорил - это лишние телодвижения. И они должны быть компенсированы ценой.

Машину купит тот, кто занимается этим постоянно, либо есть штатный юрист и механик, у которых "все на мази" и которые проводили такие процедуры не раз.

Поделиться сообщением

Так как на авто из РБ нет российского ПТС, его необходимо владельцу (только россиянину) получить в центральной акцизной таможне http://cat.customs.ru/.

ПТС будет оформлен на будущего владельца (россиянина). Далее идем с договором продажи в ГИБДД и стандартно регистрируем авто.

Перечень документов, необходимых для получения ПТС (ПСМ) на транспортные средства, ввозимые из Республики Беларусь и Республики Казахстан

заявление о выдаче паспорта транспортного средства (в свободной форме с обязательным указанием оснований для выдачи паспорта и сведений, необходимых для внесения в бланк паспорта транспортного средства, с приложением документов, подтверждающих изложенные сведения);

· документы, удостоверяющие личность;

· документы, подтверждающие право владения, пользования и (или) распоряжения транспортным средством;

· свидетельство о регистрации транспортного средства или технический паспорт транспортного средства с отметками о снятии автомобиля с регистрационного учета, заверенного подписью начальника регистрационного подразделения (или иного уполномоченного должностного лица) и печатью этого подразделения;

http://cat.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=292:2011-04-06-12-38-07&catid=8:vizlica-info&Itemid=8

Контактный номер юридического отдела ЦАТ по данному вопросу 8 (495) 915-81-40 (по телефону консультируют)

Изменено пользователем dimusichek

Поделиться сообщением

@Бес,

11 минуту назад, Бес сказал:

Я тебе уже говорил - это лишние телодвижения.

движение это жизнь.

Больше болтовни Бес. 

Поделиться сообщением

Ответы есть на вопросы? 

Поделиться сообщением

@Бес, ответ выше, читай внимательно

Поделиться сообщением

А, извини, не увидел - одно уведомление пришло.

Поделиться сообщением

При получении ПТС в ЦАТ необходимо заплатить утилизационный сбор.  Для легковых автомобилей до 3-х лет, ввозимых физическими лицами на территорию РФ для личного пользования, вне зависимости от объема двигателя утилизационный сбор составляет 0,1(коэф.расчета утил.сбора)*20000(базовая ставка утил.сбора)=2000руб

http://government.ru/media/files/41d4b0a5f33b10fd0040.pdf

Телефоны правового подразделения таможни, предоставляющего государственную услугу:

8 (495) 915 81 40

8 (495) 915 81 16

8 (495) 915 37 57

По данным номерам телефонов таможенного органа лица могут получить информацию:

- о режиме работы правового отдела ЦАТ, предоставляющего государственную услугу;

- о почтовом адресе таможенного органа, предоставляющего государственную услугу;

- о требованиях к письменному запросу;

- о процедуре предоставления государственной услуги.

3. График приема лиц при предоставлении государственной услуги по информированию о правовых актах в области таможенного дела и консультированию по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов, уполномоченными должностными лицами:

Понедельник 08.00 - 15.30

Вторник 14.00 - 20.00

Среда 14.00 - 16.30

Четверг 14.00 - 20.00

Пятница 08.00 - 15.30

Суббота выходной день

Воскресенье выходной день

Обеденный перерыв 12.30 – 13.15

http://cat.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=329&Itemid=77

Поделиться сообщением

вы забыли о подтверждении на соответствии Евро5

Поделиться сообщением

@vzelenyi, отменили подтверждение на соответствие Евро5 в РФ

Поделиться сообщением

евро5 пока отменили, но документы на соответствие евро4 придется принести, а они тоже денег потребуют

Поделиться сообщением

@vzelenyi, прошу ссылку на то что вы говорите

пока что я вижу это ваши догадки. Вы размышляете вслух. Это не по теме...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти