dimusichek

Продам Volvo XC60 D4 Summum 37000тыс 2014г, 2млн.

В теме 122 сообщения

@dimusichek, мой вам совет, при продаже реальному покупателю учтите несрастухи, на которые мы вам тут указали, :)

Поделиться сообщением

Только что, Stranger03 сказал:

@dimusichek, мой вам совет, при продаже реальному покупателю учтите несрастухи, на которые мы вам тут указали, :)

:yes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, dimusichek сказал:

Фирма выготоприобретатель одна. Точнее Индивидуальный предприниматель. На срок лизинга первым владельцем по договору финансовой аренды (лизингу) является лизингодатель. Продемонстрируйте пожалуйста пару вариантов авто аналогичной комплектации, состояния, пробега и года выпуска.

Вот глянь реальную цену http://irkutsk.drom.ru/volvo/xc60/20267398.html

+ сделали ТО перед передачей автомобиля. 

Поделиться сообщением

16 час назад, Серрёга сказал:

Вот глянь реальную цену http://irkutsk.drom.ru/volvo/xc60/20267398.html

+ сделали ТО перед передачей автомобиля. 

разные машины как и комплектация. От polistar владельца ждет разочарование, и уже скоро. Помимо прошивки необходимо менять кучу запчастей. Иначе эта мощность в скором времени вылезет боком владельцу.

ТО у официального дилера и я прошел в апреле месяце. Состояние моей машины "конфетка".

Поделиться сообщением

5 минут назад, dimusichek сказал:

От polistar владельца ждет разочарование, и уже скоро. Помимо прошивки необходимо менять кучу запчастей. Иначе эта мощность в скором времени вылезет боком владельцу.

О как. А не затруднит Вас обьяснить в чем будет разочарование и каким боком вылезет? Заранее спасибо. 

Поделиться сообщением

Только что, dimusichek сказал:

разные машины как и комплектация. От polistar владельца ждет разочарование, и уже скоро. Помимо прошивки необходимо менять кучу запчастей. Иначе эта мощность в скором времени вылезет боком владельцу.

Каким образом? Ничего менять не надо, прошивка официальная, загружается с серверов Вольвы, вот целая тема: http://xc60-club.ru/xcforum/topic/1189-ofitsialnyiy-tyuning-polestar/?page=189

Поделиться сообщением

@Котопёс, @Stranger03, не объяснит. Просто он так считает, не разобравшись в вопросе и не владеет темой.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, :) 

Я вот там вопрос задал. Я раньше считал, что Д4 и Д5 отличаются только прошивкой. Это не так? В двигателях есть отличия?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stranger03 сказал:

@adh, :) 

Я вот там вопрос задал. Я раньше считал, что Д4 и Д5 отличаются только прошивкой. Это не так? В двигателях есть отличия?

Насколько мне известно конструктивных отличий нет никаких. Разница в цифрах момента я думаю погрешность измерений и состояния авто при прошивке и куче других факторов вплоть до температуры и влажности воздуха при замере и калибровка стенда. 

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, dimusichek сказал:

ТО у официального дилера и я прошел в апреле месяце. Состояние моей машины "конфетка".

Ну буду ждать разочарования значит) . Пробег к 40 приблизился. Жду...  

До Вольво ездил на крузаке 200 дизельном. Для нас они идут придушенные в угоду экологическим требованиям до 235 лошадей. Поменял блок ЭБУ на европейского - мощность стала 280 - машина просто поехала по другому - задышала полной грудью.  С вольво примерно также. 

Удачи Вам в продаже, на каждую машину свой покупатель.  Вольво не рассматривал для покупки, но как то меня блиц -цена подкупила)))

Поделиться сообщением

@Серрёга, не хочу вас расстраивать, но возможно ждать долго придётся. 

Я вот уже около 80 тыс. км. с полестаром откатал, а оно (разочарование) все не приходит. :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Котопёс сказал:

О как. А не затруднит Вас обьяснить в чем будет разочарование и каким боком вылезет? Заранее спасибо. 

Минимум автомобиль должен быть заточен под спортивный манер. Шасси, тормозная система и т.д. Нагрузки совсем другие. И по обслуживанию совсем другой подход должен быть.
Вот для примера статья одного владельца Polistar, у него в авто по крайней мере все заточено под спорт http://www.abw.by/news/189583/?utm_source=abwby&utm_medium=block_popular&utm_campaign=189583

38 минуты назад, Серрёга сказал:

Ну буду ждать разочарования значит) . Пробег к 40 приблизился. Жду...  

До Вольво ездил на крузаке 200 дизельном. Для нас они идут придушенные в угоду экологическим требованиям до 235 лошадей. Поменял блок ЭБУ на европейского - мощность стала 280 - машина просто поехала по другому - задышала полной грудью.  С вольво примерно также. 

Удачи Вам в продаже, на каждую машину свой покупатель.  Вольво не рассматривал для покупки, но как то меня блиц -цена подкупила)))

40 это еще не 140 ;) 

Изменено пользователем dimusichek

Поделиться сообщением

27 минуты назад, dimusichek сказал:

@adh, дружище, открой глаза, 

Открыл и прочел широко открытыми приведенную вами ссылку. Не нашел ни одной поломки связанной именно с Полистаром.  Все поломки от невнимательности и глупости что владельца , что и дилера. Не о чем ссылка.

@dimusichek, сколько у вас было до XC60 машин Volvo и сколько вы на них проехали?

27 минуты назад, dimusichek сказал:

Минимум автомобиль должен быть заточен под спортивный манер. Шасси, тормозная система и т.д. Нагрузки совсем другие. И по обслуживанию совсем другой подход должен быть

Глупость. У любой линейки машин есть разные двигателя  по мощности . Если у вас был 1.6 мотор а вы поставили 3.5 литра- то да нужно остальное дорабатывать. А случай с Полистаром- все уже с завода просчитано и заложено.

Рекомендую вашу "конфетку" прошить и заточить под прошивку как вы тут пишите .Тогда может появится шанс продать ее за 1 800 000 рублей   

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

Мда. Где там связь полестара со всем остальным ? :huh:

ну да ладно, будь по-вашему. Не вижу смысла флуд разводить. 

Удачи Вам в продаже. 

Поделиться сообщением

@adh, своим Polistar на типично городском XC60 вы мне напоминаете владельцев Вазов со спойлером, прямотоком и аналогичными фишками. Ревет, но не едит.

Я считаю хочешь драйва, купи машину заточенную под драйв.

@Котопёс, И правильно подмечено, тема то Куплю/Продам

Поделиться сообщением

@dimusichek, сами не понимаете что пишете.

На Вольвоклубе.ру дали объявку о продаже авто?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, adh сказал:

@adh, сами не понимаете что пишете.

от куда столько у вас понимания зема?

10 минуту назад, adh сказал:

@adh, На Вольвоклубе.ру дали объявку о продаже авто?

на вольвоклубе нет.

Изменено пользователем dimusichek

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dimusichek сказал:

от куда столько у вас понимания зема?

Я к вам как раз с пониманием отношусь и отнесся. Но чем больше вы пишете о чем вы мало разбираетесь, тем меньше понимания у меня остается. Больше ни слова не напишу в вашей теме. Удачи вам в продаже вашей "конфетки".

Поделиться сообщением

@dimusichek, написали бы честно, жаба задавила ставить полестар за 1000 у.е., просто не нужен, и так всё устраивает и т.д. и т.п. - и народ вас понял бы.

А вы пришли на профильный форум (продать машину) и разводите полемику про спорт пакеты, ресурсы двигателя/коробки и т.д. - как говорится: - "Не смешите мою бабушку"...

Прошивка Полестар к спорту не имеет никакого отношения и "самолёт" из машины не делает - это просто пакет оптимизации работы двигателя - добавлено чутка мощности и изменена "полка" крутящего момента - авто как был городским/прогулочным, таковым и остаётся.

Так что про подвеску и другие примочки пишите в профильных форумах

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти