Slicker

Volvo V90 Cross Country

В теме 1 247 сообщений

2 часа назад, U 96 сказал:

Нет

я по 30-40 минут никого не жду 

Это все психологические аспекты, просто приехали внутренне не готовым брать машину, а тут и повод достойный подвернулся(по крайней мере для меня было-бы это так, вроде и не отказывался, но и желания дикого нет):) Типа оппонент не явился на дуэль :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

А вообще если нет желания, возможности есть малейшие сомнения - лучше отказаться от покупки, чтоб потом не жалеть. Купить позже всегда еще успеете то, что больше на душу ляжет. Мы вот, весной, отказались от покупки Генезиса G70 из-за небольшого(но неприятного ментально) косяка-обмана со стороны продавца. С горя пошли и на следующий день заказали на той же магистральной новую XC60 :D Хотя перед этим она таки стояла у нас с женой чуть позади того же Генезиса в плане "хочу вот купить непременно") И Кадиллак XT5 тоже чуть больше котировался в этмо отношении, Вольво шла только третьей .. но тогда так вот получилось, что ежечасно случился поворот в сторону Вольвы, ну и у Инчкейпа оказалась в наличии машина, которая на 99% отвечала нашим хотелкам). Хотя там еще Ягуар F-Pace толкали, но комплектация была не идеальной(для нас), да и нравится он таки меньше..

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 09.12.2018 в 20:03, Eugene Machinarchy сказал:

А вообще если нет желания, возможности есть малейшие сомнения - лучше отказаться от покупки, чтоб потом не жалеть. Купить позже всегда еще успеете то, что больше на душу ляжет. Мы вот, весной, отказались от покупки Генезиса G70 из-за небольшого(но неприятного ментально) косяка-обмана со стороны продавца. С горя пошли и на следующий день заказали на той же магистральной новую XC60 :D Хотя перед этим она таки стояла у нас с женой чуть позади того же Генезиса в плане "хочу вот купить непременно") И Кадиллак XT5 тоже чуть больше котировался в этмо отношении, Вольво шла только третьей .. но тогда так вот получилось, что ежечасно случился поворот в сторону Вольвы, ну и у Инчкейпа оказалась в наличии машина, которая на 99% отвечала нашим хотелкам). Хотя там еще Ягуар F-Pace толкали, но комплектация была не идеальной(для нас), да и нравится он таки меньше..

На контрасте,если тестили другие машины,чем взяла вольво?Я уж ,лет 5-6 назад как прикипел к вольво,так другого и не пробую, не рассматриваю.Тогда я начинал с s60 с T5-м движком.Как-то она взяла и обаяла,захотелось именно ее и ничего больше.

Изменено пользователем Nik456

Поделиться сообщением

@U 96, а что за цвет-то такой «волшебный»? :) 

Поделиться сообщением

@U 96, что-то сомнения у меня, что благодаря этому цвету на v90 можно кого-то... этого-того... :) 

Поделиться сообщением

В 15.12.2018 в 12:21, Nik456 сказал:

На контрасте,если тестили другие машины,чем взяла вольво?Я уж ,лет 5-6 назад как прикипел к вольво,так другого и не пробую, не рассматриваю.Тогда я начинал с s60 с T5-м движком.Как-то она взяла и обаяла,захотелось именно ее и ничего больше.

Если вообще про изначальную любофф к Вольво, то писал в соответствующей теме: 

Если же конкретно про новую XC60, то конкурентами у нее были Кадди XT5 и Ягуар F-Pace. Больше просто интересных нам с женой кроссоверов в этом классе не было. Седаны и лифтбеки сравнивать не буду)

XT5 по совокупности идет вровень с XC60, минус у него один - двигатель. Он главное сомнение при покупке. 

F-Pace мне и внешне, и внутри нравится немного меньше, чем XC60 и XT5. Соответственно сие уже изначально настраивает на критический взгляд в его сторону. Ну и едет(по совокупности управляемости и комфорта) он в целом хуже, хотя и субъективно возможно. Мы его на тесты брали брали раз пять наверно, включая на подменку(правда там версия совсем не та была, что себе хотели, подвеска другая). 

Вот с XC60 хватило одного тест-драйва в Мейджоре. Когда потом в Инчкейп поехали покупать, даже не стали ее еще раз тестить - все было понятно) 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Пост задвоился почему то..

добавлено через 5 минут
9 часов назад, U 96 сказал:

Подобие вот этого 

но я правда пока в реальности не видел 

E9BF7402-4B0B-4112-866C-F4E10EAE69F8.jpeg

Если бы красный или оранжевый)

Хотя V90 не хочу вообще - нам из 90-й серии на подменки давали S90 и XC90, так они уже еле-еле в гаражи помещаются, впритык) Та же самая проблема, кстати, была с новым подменным XF. 

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Поделиться сообщением

Да мне вообщем то все равно...тут в России  пипл тугой :haha: цитируют до сих пор изречение Форда о чёрном цвете...

Видимо, это цвет Mussel Blue (серо-голубой). На мой взгляд именно V90CC он очень идёт. Но большинство соотечественников вряд ли сочтут его приемлемым для «серьезного мужика» ;-)

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kyanite сказал:

Но большинство соотечественников вряд ли сочтут его приемлемым для «серьезного мужика»

На самом деле цвет то так себе, ни серый, ни синий, на сильного любителя. В свое время у вольво было 2-3 цвета, которые заходили это rich java, ocean race и бордовый, прямо как пиджак :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kyanite сказал:

Видимо, это цвет Mussel Blue (серо-голубой). На мой взгляд именно V90CC он очень идёт. Но большинство соотечественников вряд ли сочтут его приемлемым для «серьезного мужика» ;-)

Это действительно Mussel Blue (серо-голубой). На мой взгляд именно V90CC он идёт не очень. Смотрел в нём вживую машину, не особо он подходит этому чемодану, заказал osmium grey в итоге. Хотя предыдущая машина, не вольво была в похожем на Mussel Blue (серо-голубой) цвете.   

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 12:43, ЛёлиГ сказал:

6. Треск выхлопного резонатора, при остывании. Не заявлял, спросил. Сказали, бывает, на бензинках громче, чем на дизельных. Будет прогрессировать - обращаться.    

Да, было такое на бензинке. Тысячам к 3 исчезло, сейчас и не вспоминаю.

Пройдет.

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил, что задний дворник вращается на 360 гр. движением руки, что может быть, сорвало? Интересно попадёт под гарантию и ещё зазоры багажника разные, справа айфон6 пролезает, а слева нет), раньше такого не замечал. Можно зазоры выставить по гарантии? 

Поделиться сообщением

Вчера вступил в клуб глючной электроники. Пробег 4 тк, 19 мг, забрал в ноябре,  надеялся что прошивки самые свежие и минует меня сие))

На ровном месте высветилось "ограниченный режим работы усилителя руля"  (не дословно), пропало распознавание знаков,  отключился ACC, при срабатывании "старт-стопа" (при последующем автопуске мотора) стал срабатывать калибровщик уровня фар.

По факту изменений в работе усилителя руля не заметил, (через полчаса повторилось и вывелась ошибка на центральный планшет)

Через пару/тройку км знаки прочитались, АСС заработал.

Старт-стоп привычно отключил.

Поеду, есстно, на сервис. Тем более отзывная декабрьская ждет.

Что характерно - незадолго перед этим замолчал TuneIn, с декабря работал стабильно после победы светлых сил над РКН, а на прошлой неделе снова телеграмм трясло.

Машина с симкой. Может как то связаны очередные блокировки инетресурсов и мои проблемы с ам,,

Изменено пользователем Saldan

Поделиться сообщением

@Saldan, какая отзывная в декабре была? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Al2 сказал:

@Saldan, какая отзывная в декабре была? 

Почтой и смс было приглашение посетить дилера по отзывной, связанной с обновлением ПО блока VOC, номер кампании R39917 Пишут "может неверно автоматически передать местоположение в случае дтп"

Поделиться сообщением

В салоне питерского Свид Мобиля стоит v90 ocean race. Было свободное время, присмотрелся к ней поближе. Облазил всю, запала мне что-то (хотя обычные v90 я воспринимаю скептически). По конфигуратору выходит 5,0-5,1 млн. Понравилась мне даже больше executive. 

Поделиться сообщением

Тут выложил фотки - 

Поделиться сообщением

14 часов назад, i-grigorieff сказал:

обычные v90 я воспринимаю скептически

Спасибо что зашли в нашу ветку)))

Океан приятен в деталях, смотрел его при выборе. Но по мне прайс не разумен за эту машину.

Поделиться сообщением

А у меня проблемы с VOC((Машина не хочет ни заводится,ни включать вебасту,ни открывать машину с помощью приложения,причем вся информация в приложении видна(температура,журнал поездок,местоположение и прочее).

Началось это после НГ,а вчера выяснил,что как только приехал,вылез из машины,то все работает с телефона,но по истечении 10 минут снова "пытается запустить" и безрезультатно((

Приложение переустанавливал,с 8 800 .... разговаривал,сказали,что везите в сервис..

Может у кого было такое

Поделиться сообщением

20 часов назад, i-grigorieff сказал:

В салоне питерского Свид Мобиля стоит v90 ocean race. Было свободное время, присмотрелся к ней поближе. Облазил всю, запала мне что-то (хотя обычные v90 я воспринимаю скептически). По конфигуратору выходит 5,0-5,1 млн. Понравилась мне даже больше executive. 

Я бы рассматривал к приобретению (люблю штучные вещи) ,но спортсиденья не позволяют добавить к ним вентиляцию и массаж (очень хочется :)) так что думаю :whistle: (по моим прикидкам в топе с Т5 цена 4,9 млн)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти