Vacek

Штатная навигация

В теме 910 сообщений

@imp, это у всех так? Или вам не повезло?

Поделиться сообщением

[mention=14313]imp[/mention], это у всех так? Или вам не повезло?

У всех

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

10 часов назад, imp сказал:

Такое всегда есть, только такая версия ставится с флэшки несколько дней, я пробовал и не дождался финала. Целиком все карты ставятся в пределах часа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее время тоже ставлю всё оптом :thumbsup: Так получается быстрее.

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

Утром сегодня воткнул флешку так которая на 7 гб, вечером проверил - уже установлено. 

Поделиться сообщением

А как можно разделить по стране? У меня загрузчик на mac требует флешку не менее 64 гб и после закачивает скопом (мое мнение не спрашивается:-)))

Поделиться сообщением

А как можно разделить по стране? У меня загрузчик на mac требует флешку не менее 64 гб и после закачивает скопом (мое мнение не спрашивается:-)))

У вас загрузчик на всю Европу. Надо скачать с сайта Volvo загрузчик для России и Азербайджана, если хотите скачивать и устанавливать только их.

Поделиться сообщением

:haha2: спасибо. только при чем тут братская страна в довесок?

Поделиться сообщением

:haha2: спасибо. только при чем тут братская страна в довесок?

В Volvo почему-то так решили объединить. Тут вообще вопрос, что Азербайджан (и Казахстан) делают в Европе?
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вот так

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Глупость какая-то:fool:

Нормальная навигация! Команды надо правильно давать, а не показывать знание английского языка и кричать кенсел :frantics:

Да и навигация вызывается через команду «Доехать до»!

Обзорщики блин!

Но вот «На» - это косяк :whistle:

Может короткие команды включены у него? Сегодня попробую. 

«Значит так. Взлететь невозможно, оставаться — погибнем. Отсюда вывод: будем взлетать.» ©

XC90 Inscription Urban Luxury B&W D5 Polestar Magic Blue MY2019  Лосик по имени Seva

Поделиться сообщением

Ну, то что голосом указать адрес практически не реально, то же верно... Проще ткнуть в карту...

Поделиться сообщением

@Kostik_xc70, @Nike, складывается мнение у меня, что заказная это аля экспертиза! Кому-то надо унизить нас :mad: Достали эти безграмотные ютубщики-обзорщики.

Что блин за эксперт? Эксперт ютьюб-канала, блин. Хотя бы матчасть сначала выучили! :frantics: 

И вот ещё интересный момент, а что это за дом такой 40 по улице Красной в Краснодаре, а? Что скажите, уважаемый @Nike?

Чисто интуитивно я понимаю, что просто нет такого адреса :haha2:

На скриншоте видно, что даже яндекс не ищет именно этот дом 40!!! 

А вот по алгоритму - Доехать до - Красная улица, 35 - Краснодар - ищет в лёт! Три раза пробовал :thumbsup:

Как-то так!

Вечером попробую проложить маршрут до Аэропортовской улицы. 

Краснодар.jpg

Изменено пользователем Friar_Tuck

Поделиться сообщением

6 минут назад, Friar_Tuck сказал:

аказная это аля экспертиза! Кому-то надо унизить нас :mad: Достали эти безграмотные ютубщики-обзорщики.

Что блин за эксперт? Эксперт ютьюб-канала,

Заказная вряд-ли, кому это надо то?

Чем больше людей среагируют и вступят в дискуссию/полемику - тем эти авторам выгоднее, поэтому и нарочитая безграмотность и откровенные вбросы.

Не смотрите перед едой российский ютуб, если перефразируя))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Saldan сказал:

Заказная вряд-ли, кому это надо то?

Чем больше людей среагируют и вступят в дискуссию/полемику - тем эти авторам выгоднее, поэтому и нарочитая безграмотность и откровенные вбросы.

Не смотрите перед едой российский ютуб, если перефразируя))

Это да.

А вот авто эксперт в теме голосовых технологий, точно ни хрена не понимает. Когда по авто теме говорит (в других роликах) то нормально, а тут лучше бы молчал.

Поделиться сообщением

у меня ни разу не получилось голосом ввести адрес в машине (после слов Доехать до), все время переспрашивает лишние адреса - здесь here лузеры как были так и остались...

и часто вообще даже если лапками набивать адрес какой-нибудь Балашихи (к примеру конечно), то улицы не находят (хотя они точно там есть :-)

вот что классно работает - это проброс адреса с VOC в навигацию

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, ASB9 сказал:

вот что классно работает - это проброс адреса с VOC в навигацию

и что интересно, эта функция работает даже когда машина заведена и VOC пишет, что "автомобиль используется". 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

27 минут назад, DIMON D. сказал:

и что интересно, эта функция работает даже когда машина заведена и VOC пишет, что "автомобиль используется". 

Сидя в заведённой машине так и делаю, скидываю адрес через вок с телефона, как оказалось, так быстрее получается. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Friar_Tuck сказал:

@Kostik_xc70, @Nike, складывается мнение у меня, что заказная это аля экспертиза! Кому-то надо унизить нас :mad: Достали эти безграмотные ютубщики-обзорщики.

Что блин за эксперт? Эксперт ютьюб-канала, блин. Хотя бы матчасть сначала выучили! :frantics: 

И вот ещё интересный момент, а что это за дом такой 40 по улице Красной в Краснодаре, а? Что скажите, уважаемый @Nike?

Чисто интуитивно я понимаю, что просто нет такого адреса :haha2:

На скриншоте видно, что даже яндекс не ищет именно этот дом 40!!! 

А вот по алгоритму - Доехать до - Красная улица, 35 - Краснодар - ищет в лёт! Три раза пробовал :thumbsup:

Как-то так!

Вечером попробую проложить маршрут до Аэропортовской улицы. 

Краснодар.jpg

Есть такой адрес, есть и Яндекс.навигатор его находит. Там просто один дом имеет 2 адреса :) Мира 35/ Красная 40. Может конечно надо правильно использовать форму задания адреса, мозможно действительно надо говорить как вы написали и тогда все будет искаться легко. Я просто привык к Яндексу и говорил либо просто, к примеру Красная 40, либо Краснодар, Красная 40, при таком построении поиск не работает... Да и забил уже на нашу навигацию, не единожды заводила в жуткие пробки, использую только на межгороде... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nike сказал:

Есть такой адрес, есть и Яндекс.навигатор его находит. Там просто один дом имеет 2 адреса :) Мира 35/ Красная 40. Может конечно надо правильно использовать форму задания адреса, мозможно действительно надо говорить как вы написали и тогда все будет искаться легко. Я просто привык к Яндексу и говорил либо просто, к примеру Красная 40, либо Краснодар, Красная 40, при таком построении поиск не работает... Да и забил уже на нашу навигацию, не единожды заводила в жуткие пробки, использую только на межгороде... 

У меня по Москве претензий к штатной нет.

Пробки очень адекватно отражает.

Поделиться сообщением

@Nike, а я по дороге с работы попробовал найти Аэропортовую улицу :whistle:

и таки вы знаете шо? А я вам так и скажу, нашла с первого раза ))))

Три раза пробовал! Таки находит :haha2:

Що за пипец с теми парнями из интернета произошло я так и не понял))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти