Griffine

Шины на зиму 2011/12

В теме 245 сообщений

На разных Субару отъездил без шипов не менее 10 сезонов, были и мишелин и бриджстоун, а сей час данлоп на форесторе--- Доволен. Худшая Бридж.

Поделиться сообщением

Зима 2010/11 не напрягла?

По трассе не часто катаетесь?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

По будням Москва, выходные 80км в одну сторону, Дон или Каширка или Рязанка в т.ч. 30км. вне трассы.

Поделиться сообщением

Вчера купил Авторевю свежее. Так у них хакка 7, Гиславед 5 и Континенталь получили одинаковое кол-во баллов. О КАК!!!!! Причем я им безусловно доверяю! У меня прошлая машина - маленький мерс-купе. Задний привод. Просвет сами понимаете..... Так вот стоял Континенталь Конти Викинг Контакт 2. НИ РАЗУ НЕ ЗАСТРЯЛ!!!! И тишинааа........ Так что склоняюсь именно к ней, или к Гиславеду....

Ох, зря вы им доверяете. У меня друг в Амтеле работал - он расказывал много интересных историй про то, сколько денег и на сколько позиций стоит в авторевю поднять в рейтинге резину. И как он им возил деньги.

Лично я к их обзорам с большой осторожностью отношусь.

Поделиться сообщением

Ох, зря вы им доверяете. У меня друг в Амтеле работал - он расказывал много интересных историй про то, сколько денег и на сколько позиций стоит в авторевю поднять в рейтинге резину. И как он им возил деньги.

Лично я к их обзорам с большой осторожностью отношусь.

Я давно их бросил читать, там и без инсайда все было заметно. В автотестах , если чуток проанализировать и сопоставлять, было видно, кого приподнимают.

Поделиться сообщением

Взял все-таки Континенталь нынче и сразу переобулся. Тихая резина, надо заметить. Об остальном говорить рано.

Изготовлена 33 неделя этого года.

Поделиться сообщением

Взял все-таки Континенталь нынче и сразу переобулся. Тихая резина, надо заметить. Об остальном говорить рано.

Изготовлена 33 неделя этого года.

Правда... тише родной летней Пирелли)

Поделиться сообщением

Рановато переобуваться, имхо...

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

От +7 и ниже. Можно уже. Сейчас максимум 10 днем.

Знаете же - весной некоторые до средины мая не успевают снять зимнюю, ничего, ездят. Так что уже не не возбраняется.

Поделиться сообщением

Рановато переобуваться, имхо...

Сам буду переобуваться только в начале ноября, так как уезжаю скоро в отпуск......НО......

Московским водителям советуют побыстрее "переобуть" машины

Столичная Госавтоинспекция призывает водителей в преддверии снегопадов в целях безопасности сменить на машинах летнюю резину на зимнюю, сообщил во вторник РИА Новости представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД Москвы.

Ранее специалист центра погоды "Фобос" сообщил РИА Новости, что первый в этом сезоне мокрый снег ожидается в Москве в субботу, а в ночь на воскресенье наступят первые заморозки - температура опустится до минус 2 градусов.

"В выходные ожидаются первые признаки предзимья. В субботу будет облачно, ожидается выпадение мокрого снега и мокрого снега с дождем. Между тем, температура продолжит понижаться: в ночные часы она составит ноль - плюс 2 градуса, днем воздух прогреется до плюс 3 - плюс 5 градусов", - рассказал представитель центра.

В связи с ожидаемым в выходные дни похолоданием и возможностью снегопадов в УГИБДД Москвы предупреждают о возможности образования гололедицы на дорогах столицы.

По словам представителей УГИБДД, с наступлением холодов и при первом гололеде, как показывает статистика, на дорогах значительно увеличивается количество аварий, большая часть из которых происходят по причине халатности автовладельцев, не сменивших вовремя летнюю резину на зимнюю или всесезонную.

"Наиболее опасными в таких условиях становятся съезды с мостов и эстакад, проезды через перекрестки, а также движение по открытым, наиболее проветриваемым участкам дорог", - сказал представитель УГИБДД.

Госавтоинспекция рекомендует автовладельцам, не успевшим подготовить свой автомобиль к зимним условиям вождения, в субботу и воскресенье воздержаться от выезда на машине и воспользоваться общественным транспортом.

"Если вы заранее не подготовили свой автомобиль к эксплуатации в холодное время года и не поменяли летнюю резину, лучше из гаража не выезжать. Особенно это касается начинающих водителей", - посоветовал представитель управления.

Поделиться сообщением

Сегодня я пешком - славная погода, прогулялся до метро, чудесно!

Но вчера ездил на машине на новой зимней резине при температуре +5-7.

Впечатления от ранней замены (но почему ранней то, потому что очередей еще нет?): тихо, мягко, липко к дороге! Переобувайтесь! А Москвичи - тем более. Где Вы по пробкам+полосы для автобусов в ближайшую неделю-две ее убить то сможете?

Поделиться сообщением

Где Вы по пробкам+полосы для автобусов в ближайшую неделю-две ее убить то сможете?

В эти выходные Тура переобуваем,там Йоке уже 3 года так что не жалко,она изначально была резина под шип(липучка с отверстиями:хочешь ставь шип, хочешь нет,мы с шипом покупали)ошиповка не частая.

А вот с Вольво думаю ещё подождать,т.к.там Хакка 7 шип,шуршать думаю будет жутко,новыми-то шипами.Поменяю на ноябрьские праздники.

Поделиться сообщением

Континенталь практически не слышно внутри. Надо прислушиваться, именно прислушиваться.

Ну да может потому, что у меня стекла толстые.

Поделиться сообщением

переобулся на хакку7 - в целом тише пирелли, но появился специфический гул, свойственный зимней резине.

Поделиться сообщением

пришел спам на мобилу от дилера насчет шин...я знаю как он лупит цены нереал,но позвонил...и знаете,что норм цена за хакку7 18р -12тыс всего... средняя цена по городу...так что на выходных к нему

а насчет хранения шин...стоит ли платить дилеру 6тыс??

а то я хранил как получится зимние на шевролет...итог-за неделю стоя в гараже спускает на 0.3 -0.4 атмосферы..несмертельно,но все же

Поделиться сообщением

а насчет хранения шин...стоит ли платить дилеру 6тыс??

Это дорого,там где народ шины покупает была цена 3 000,а если узнать предоставляют ли скидку клубу,то ещё дешевле на 15%.

Поделиться сообщением

Это дорого

согласна, я сдаю за 2000 на полгода

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

согласна, я сдаю за 2000 на полгода

Юля колись где,а то тут у народа здание забирают,где я резину хранила,на балкон 2 комплекта не поместятся:).Очень хочу по такой цене!

Поделиться сообщением

Юля колись где,а то тут у народа здание забирают,где я резину хранила,на балкон 2 комплекта не поместятся:).Очень хочу по такой цене!

Минская ул дом 5 Шинпост ( рядом МВО не перепутали главное, цены кусаются).

Храню у них уже 3 год и там же переобуваюсь.

Женщина-загадка может загадить всю жизнь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти