noob

Volvo On Call for XC90

В теме 369 сообщений

3 минуты назад, adh сказал:

Отчасти. В авто за 5 млн. уже хотелось в базе иметь то, что другие производители ставят по умолчанию. Вы не согласны? 

При заказе Вы наверное были под таким впечатлением от авто, что спросить: это для чего, а это, уже не стали? Пустили все на самотек

База это хорошо конечно. Однако, давайте не будем питать иллюзий. Если опция в базе, это не значит, что она там бесплатно. Плюс к этому, у нас на форуме и в жизние есть реальные люди, которые не хотели бы иметь эту опцию за деньги. Наличие этой опции не в базе, а в конфигураторе позволяет им не переплачивать. 

Нам же следует внимательно подбирать конфигурацию под себя. Совсем нетрудно нажать галочку в конфигураторе, правда?

А за менеджерами глаз, да глаз, здесь согласен. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Alexey1972, вот Вы сами и подтвердили что Volvo жмотничает и пытается за все денежки сорвать :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, Вы правда думаете, что в других марках эта опция в базе заложена бесплатно? :) 

Поделиться сообщением

Только что, Alexey1972 сказал:

@adh, Вы правда думаете, что в других марках эта опция в базе заложена бесплатно? :) 

Вы же не хуже меня понимаете и знаете что нет ничего бесплатного. Я нигде такого не писал.

Но если Вы так на этом акцентируете, скажу по-другому: других марках эта функция уже включена в стоимость базовой комплектации в составе: кузов, сиденья, самый маломощный двигатель, 4 колеса минимально допустимого производителем радиуса, руль и тд. Не заставляйте писать дальше :)

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, adh сказал:

Отчасти. В авто за 5 млн. уже хотелось в базе иметь то, что другие производители ставят по умолчанию. Вы не согласны? 

При заказе Вы наверное были под таким впечатлением от авто, что спросить: это для чего, а это, уже не стали? Пустили все на самотек

Нет брал из наличия в обухове и они давали что осталось всего несколько машин в наличии за имеющеюся у меня сумму. А из конфигуратора сильно дороже было бы. Вот и думал что смирюсь без этой опции. Прошёл почти год. Не смирился. 

Потихоньку доставляю чего нет

1. Камера (поставил после покупки сразу)

2. Пилот ассистент (ставлю)

3. Парк пилот и парктрорик передний в планах

4. Навигация (пока не решил)

больше ничего как аксессуар поставить нельзя.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Olsen, понаставите счас прибамбасов, что не так дорого и получилось бы :) . Все что сэкономили- счас потратите. А цели не достигните :( 

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

Тогда денег не было больше, но сейчас немного есть:)

Поделиться сообщением

Из того что нельзя доставить но хотелось бы это пневмо и кейлесс. Остальное все можно. Но пневму я тогда сознательно не взял. Я знал что она будет косячная, просто знал и все:) и не прогодал:)

да и на MY16 она была похожа по ощущениям на пружины, это сейчас немного поправили, и стало лучше:) планирую после нового года попробовать в м1, а то может и обговорил стоит :) my16 на my17 

Поделиться сообщением

@Olsen, возможно это самый лучший апгрейд через трейд ин, тем более когда уже точно знаете что добавить нужно а отчего можно и отказаться 

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@Alexey1972, А что эта опция у всех в базе :blink: Как и АСС ? Сильно сомневаюсь !

Поделиться сообщением

@AN-2, я как раз этого не утверждал. 

Поделиться сообщением

@Alexey1972, Ой извините не к вам письмо :no: А к adh

Поделиться сообщением

Господа! Какой смысл обсуждать содержание базовой конфигурации?

Оно составлена маркетологами. Вы в любом случае отталкиваетесь от ваших предпочтений, а не от базы.

В Ауди, например, keyless в базе, но нет в базе много чего другого - не все подушки безопасности, нет системы аварийного торможения, нет догревателя (вебасто) и т.д. И стоит авто явно дороже ХС90. 

И там тоже "жадные немцы дерут деньги" :D

А количество "нюансов", не совместимых по мнению владельцев со "статусом премиального авто" - увеличивается прямо пропорционально количеству проданных авто. ;)

Я это к чему... Можно упрекать производителя за плохое качество, за фальшивые обещания, за политику и т.д. Но уж никак не за наличие/отсутствие опций в базе, или конкретную конфигурацию некоего авто. Если уж на то пошло - пусть авто будет совсем пустым, а пользователи набирают свой конструктор. Но так невозможно по производственным причинам.

Изменено пользователем Satori
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Satori сказал:

Но так невозможно по производственным причинам.

Возможно, но очень дорого.

Поделиться сообщением

@Satori, Правильно сформулировали ! Беру конфиг и тщательно все изучаю и считаю(базу и все допы какие хочу ) , в итоге делаю вывод толи производитель жадный толи я бедный и надо идти к другому бренду:drool: Вольво для меня оптимум по цене /качеству и жадным не кажется , конечно хочется дешевле , но снизу корейцы подпирают ( а тут уж увольте :no:)

Поделиться сообщением

Что то VOC чудит :xc_thinking:

не запускает на прямую котел и не работает запуск мотора, но по таймеру срабатывает, еще на сайте MY VOLVO не могу по VIN добавить машину, хотя VOLVO ID создалось без проблем и в машине подключился по ID, но это похоже особенности ввоза машины минуя ОД.

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

В 26.12.2016в19:05, iAgentRed сказал:

еще на сайте MY VOLVO не могу по VIN добавить машину, хотя VOLVO ID создалось без проблем и в машине подключился по ID, но это похоже особенности ввоза машины минуя ОД.

Наблюдения...

С IPad зашел в свой профиль - авто не видно, новых записей добавить не дает.

С обычного ПК с WIN7 - все работает замечательно: и свой VIN с машиной видно, и новые можно добавлять.

Программисты хрЕновы... :frantics:

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

С MyVolvo разобрался, переподключил в машине ID и подтвердил письмо на мыле, сама машина появилась на сайте, но вот запуск мотора и прямой пуск климата так и не работают, нажал кнопку VOC в машине и спросил что за наф :xc_thinking: говорят работы на сервере и временно не работают эти функции...

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Что то VOC на 90 начинает уже раздражать, за месяц эксплуатации всего 3 раза смог запустить двигатель через программу, все остальное время запуск двигателя не возможен, хотя открыть/закрыть могу, адреса в нави нормально приходят, местоположение работает, но вот запуск в никакую....возможно из за АКБ, но это же запуск двигателя а не Вебасто ..... блин 1000 км пробега и надо ехать на сервис.... :mad:

3 пользователям понравился пост

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, у меня ВОК ТТТ даже лучше чем на 60ке работает. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти