noob

Volvo On Call for XC90

В теме 369 сообщений

@iAgentRed, это Вы еще не притерлись к авто.скоро такие мелочи или перестанете замечать или начнется невроз :)

Изменено пользователем adh

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

В 1/16/2017 в 07:53, iAgentRed сказал:

Что то VOC на 90 начинает уже раздражать

Читать больше  

Вы знаете слава богу работает нормально. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@noob, Вот список причин почему не возможен запуск....подозреваю АКБ или ОЖ....ибо все 3 успешных запуска были когда двигатель был уже прогрет, а вот на холодную никак .... :mad:

ну вот, ОЖ можно исключить...

IMG_1314.PNG

image.jpg

Изменено пользователем iAgentRed

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

@iAgentRed, скорее всего АКБ

Поделиться сообщением

@iAgentRed, Когда у меня были проблемы с запуском при больших мороза у меня писало.

1. Запуск климат контроля не возможен так как низкий уровень топлива. При этом было пол бака.

2. Запуск климат контроля не возможен в связи с низким уровнем охлаждающей жидкости. При этом в баке было так же.

Когда выскакивает эта ошибка в верху появляется ярлычок вольво. Если его попытаться (на андроиде) опустить вниз то там пишет что ему не хватает. В том числе и АКБ оставил на запуск.

Только сделайте так. Запустили и сразу закройте ВОК. Он (ошибка )выскочит в верху) но это на андроиде. И не нажимайте на сам значок а просто вниз раскройте.  

Поделиться сообщением

@lis-oi, у меня нет андроида к сожалению , на работе выдали нищебродский 6S plus, с ним и хожу :ike:

Просто странно что помимо запуска мотора не даёт и прямой пуск Вебасто, но если таймер ставить то работает....

и вообще с VOC мутная история... ОД активировал услугу, сейчас звонили с Автолокатора и удивленно спросили а чья машина, они только счёт выставили к ОД, те естественно говорят платить клиент должен, теперь АЛ вот выясняют у Вольво как с нас денег взять :-)

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

В 1/16/2017 в 11:21, iAgentRed сказал:

у меня нет андроида к сожалению , на работе выдали нищебродский 6S plus, с ним и хожу :ike:

Читать больше  

Ну я не знаю как насчет нищебродском :D6S. Шторка мне кажется и там есть. ЕЕ в низ.

Поделиться сообщением

В 1/16/2017 в 07:53, iAgentRed сказал:

Что то VOC на 90 начинает уже раздражать, за месяц эксплуатации всего 3 раза смог запустить двигатель через программу, все остальное время запуск двигателя не возможен, хотя открыть/закрыть могу, адреса в нави нормально приходят, местоположение работает, но вот запуск в никакую....возможно из за АКБ, но это же запуск двигателя а не Вебасто ..... блин 1000 км пробега и надо ехать на сервис.... :mad:

Читать больше  

По любому из-за аккумулятора. Не заведёт он Ее и вебасту не запустит при малом заряде. Консультировался у ОД

Поделиться сообщением

В 1/16/2017 в 11:21, iAgentRed сказал:

@lis-oi, у меня нет андроида к сожалению , на работе выдали нищебродский 6S plus, с ним и хожу :ike:

Просто странно что помимо запуска мотора не даёт и прямой пуск Вебасто, но если таймер ставить то работает....

и вообще с VOC мутная история... ОД активировал услугу, сейчас звонили с Автолокатора и удивленно спросили а чья машина, они только счёт выставили к ОД, те естественно говорят платить клиент должен, теперь АЛ вот выясняют у Вольво как с нас денег взять :-)

Читать больше  

Volvo не оплачивает первый период использования VOC. Это ложится на покупателя. ОД порой просто оплачивают АЛ дабы не вызвать конфликта с клиентом, что мол купил машину вроде как с сервисом VOC, а он, оказывается, не оплачен.

Обсуждали вроде как давно эту ситуацию.

Поделиться сообщением

@Satori, так ОД отказался платить, поэтому АЛ мне позвонили, а когда узнали что машина на Посольство зарегистрирована сказали что будут с Вольво выяснять кто должен платить за услугу.

@VOLVer, сразу по Ее видно что человек с айфона написал :)

Да будет битва !!!

Поделиться сообщением

Никак не получается активировать приложение Volvo on Call на iPhone7.

Подписка активирована, звонить с кнопки Volvo on Call могу, а приложение никак не получается привязать к машине (((

Дохожу до 3-его (последнего) шага, и каждый раз он пишет одно и тоже: "Ваш Volvo подключен к интернету через можем автомобиля...".

Что я только не пытался, пишет всегда одно и тоже. Даже модем вытащил, отцепил от него фишку и один хрен. Несколько дней уже одно и тоже :mad:.

Может кто свежим взглядом посмотрит и скажет, что я делаю не так? К интернету машина 100500% не подключена! Инструкция, которая в скрин-шоте написана, была выполнена не один десяток раз в разные дни, но воз и ныне там.

@Volvo Car M1 скажите, я первый такой бестолковый или дело не во мне?

photo_2017-03-29_14-39-00.jpg

photo_2017-03-29_14-38-49.jpg

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

В 3/29/2017 в 14:16, Volvo Car M1 сказал:

@DIMON D., Ага, приезжайте, переактивируем  ТЕМ и должно заработать. 

Читать больше  

да я б давно прискокал к вам, да не так просто это. А удаленно можно это решить?

Поделиться сообщением

@DIMON D., вот жеж гаджетомобиль как изголяется:huh:

Поделиться сообщением

В 3/29/2017 в 14:29, DIMON D. сказал:

да я б давно прискокал к вам, да не так просто это. А удаленно можно это решить?

Читать больше  

для этого надо отключить и подключить разъем питания модуля ТЕМ. Сами до него не доберетесь(((

Поделиться сообщением

В 3/29/2017 в 19:23, Volvo Car M1 сказал:

для этого надо отключить и подключить разъем питания модуля ТЕМ. Сами до него не доберетесь(((

Читать больше  

Может, проще клемму АКБ скинуть? 

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

В 3/29/2017 в 19:47, BSR сказал:

Может, проще клемму АКБ скинуть? 

Читать больше  

Ну, можно и так конечно) Тогда надо:  снять нижний разъем с резервного АКБ под капотом (нижний из двух черный пластиковый разъем на алюминиевом радиаторе АКБ), затем снять минусовую клемму АКБ (АКБ расположен в багажнике слева под боковой обшивкой), подождать 10 минут, затем одеть клемму основного АКБ, затем подключить разъем под капотом. после это завести автомобиль, проехать примерно 100-150 метров, поставить автомобиль на охрану,   после этого повторить процедуру привязки приложения к автомобилю.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 3/29/2017 в 20:01, Volvo Car M1 сказал:

Ну, можно и так конечно) Тогда надо:  снять нижний разъем с резервного АКБ под капотом (нижний из двух черный пластиковый разъем на алюминиевом радиаторе АКБ), затем снять минусовую клемму АКБ (АКБ расположен в багажнике слева под боковой обшивкой), подождать 10 минут, затем одеть клемму основного АКБ, затем подключить разъем под капотом. после это завести автомобиль, проехать примерно 100-150 метров, поставить автомобиль на охрану,   после этого повторить процедуру привязки приложения к автомобилю.

Читать больше  

Попробую это сделать на выходных. А приложение Volvo on Call нужно удалить и заново установить на телефон? Или можно просто продолжить активацию приложения с 3-его шага? 

Поделиться сообщением

В 3/29/2017 в 20:59, DIMON D. сказал:

Попробую это сделать на выходных. А приложение Volvo on Call нужно удалить и заново установить на телефон? Или можно просто продолжить активацию приложения с 3-его шага? 

Читать больше  

Думаю, переустоновить стоит для надежности

Поделиться сообщением

Машина 17 года выпуска. От дилера и месяца не прошло! Забрал в начале марта.За всё время с приложения ни разу не удалось завести Вебасту дистанционно. Пишет нельзя и привет! Причём запустить мотор можно, а предпусковой обогреватель - кукишь! На улице -5! с утра. Днём ранее машина эксплуатировалась с работающим двигателем. Я бы ещё понял, если бы этот автомобиль разрабатывали в стране, где минусовая температура - аномалия.  Но разрабатывали то инженеры северной страны. Просто прикол какой-то! Но уже подбешивает эта история с АКБ. Ещё больше от осознания, что это .... VOLVO!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти