Satori

Bowers & Wilkins

В теме 243 сообщения

К теме об B&W  - а если такую аккустику в багажник поставить: Недорогие колоночки.

Главное - всегда есть в наличии :)

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

8 часов назад, imp сказал:

Так что я не уверен, что если даже вдруг будет слышна какая-то разница, то она будет стоить дополнительных 169 руб в месяц

Тогда нужно попробовать Deezer)

Поделиться сообщением

1 час назад, dke74 сказал:

Тогда нужно попробовать Deezer)

Я читал, что у Deezer в максимальном качестве есть то ли flac, то ли близко к этому, но хотел лишь сказать, что вне зависимости от кодека всё решает акустическая система. В моём случае и на мой слух Dynaudio Xeo 30 дома звучат лучше, чем Bowers&Wilkins в машине c любым источником. И разница между акустикой гораздо "слышнее", чем между типами кодеков mp3 / aac / flac.

добавлено через 7 минут
3 часа назад, s.e.r.g. сказал:

а если такую аккустику в багажник поставить: Недорогие колоночки.

Именно такие в багажнике могут "не раскрыться", если даже влезут по высоте, объём помещения может быть маловат :) 

Ну и слушать музыку затылком - это наверное для совсем упоротых меломанов, знаете ли :)

Изменено пользователем imp

Поделиться сообщением

20 часов назад, imp сказал:

Я читал, что у Deezer в максимальном качестве есть то ли flac, то ли близко к этому

Да, flac. Послушал вчера-сегодня. Разница действительно есть. Пожалуй, перейду на него с я.музыки.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

P.S. Плейлисты составляет здОрово. В общем, рекомендую.

Поделиться сообщением

16 часов назад, dke74 сказал:

P.S. Плейлисты составляет здОрово. В общем, рекомендую.

Не подскажете,как скачивать музыку в Deezer ? Там какая-то дополнительная программа нужна для этого? На самом сайте,как не искал,не нашел на что жать,что-бы скачать, можно только слушать.Пардон за свою дремучесть.)

Поделиться сообщением

Не подскажете,как скачивать музыку в Deezer ? Там какая-то дополнительная программа нужна для этого? На самом сайте,как не искал,не нашел на что жать,что-бы скачать, можно только слушать.Пардон за свою дремучесть.)

Ну это же типа сервис для потокового воспроизведения. Насколько понимаю, в приложении есть возможность загружать музыку для прослушивания офф-лайн.

Поделиться сообщением

1 час назад, imp сказал:

Ну это же типа сервис для потокового воспроизведения. Насколько понимаю, в приложении есть возможность загружать музыку для прослушивания офф-лайн.

Там ,как я понял можно слушать в офф-лайн,сохранив в плэй-лист.Надо установить приложение на телефон для этого.А вот если приложение на ПК и надо скачать на него,потом на флешку?Как ни искал,не нашел этого хода.Посмотрел в инете,умельцы скачивают доп.приложение,потом у них выскакивает тот же вид плэй-листа со значком скачать.Но чего-то мудрено они там объясняют.Для меня во всяком случае.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nik456 сказал:

А вот если приложение на ПК и надо скачать на него,потом на флешку?

Сомневаюсь, что есть такая возможность. Скорее всего из-за защиты авторских прав. Так что или разбираться со сторонним приложением, или пользоваться торрентами)

Поделиться сообщением

Только что, dke74 сказал:

Сомневаюсь, что есть такая возможность. Скорее всего из-за защиты авторских прав. Так что или разбираться со сторонним приложением, или пользоваться торрентами)

Ну да,рутрекер фореве.)

Поделиться сообщением

В 17.07.2020 в 17:23, s.e.r.g. сказал:

К теме об B&W  - а если такую аккустику в багажник поставить: Недорогие колоночки.

Главное - всегда есть в наличии :)

Так ведь и кабель для них нужен какой-нибудь бюджетный  https://www.allcables.ru/product/akusticheskiy-kabel-single-wire-spade-spade-kubala-sosna-realization-spade-single-wire-2-0m-591147/

Поделиться сообщением

1 час назад, Adamberg сказал:

Так ведь и кабель для них нужен какой-нибудь бюджетный  https://www.allcables.ru/product/akusticheskiy-kabel-single-wire-spade-spade-kubala-sosna-realization-spade-single-wire-2-0m-591147/

Да , именно этот проводок и нужен и... недорого...:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, s.e.r.g. сказал:

Да , именно этот проводок и нужен и... недорого...:)

И там скидка хорошая - почти 120т.р. ... надо брать ... несколько штук...:)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, s.e.r.g. сказал:

надо брать ... несколько штук...

По фэншую небось такими проводами надо ещё весь маршрут от электростанции до усилителя прокладывать.

Ну это всё хрень, я за передачу звука без проводов.

Поделиться сообщением

9 часов назад, imp сказал:

такими проводами надо ещё весь маршрут от электростанции до усилителя прокладывать.

Зачем,... тут дешевле электростанцию построить возле усилителя.... атомную...:)

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 17:38, dke74 сказал:

Разница действительно есть. Пожалуй, перейду на него с я.музыки.

Оказалось, я в Deezer регистрировался давным-давно, на днях оформил hi-fi подписку на пробу, слушал и сравнивал на разных системах, вот сейчас даже с проводными наушниками посравнивал. Ну не сказать, чтобы прям какая-то ощутимая разница была с Я.Музыкой. Ну вроде как-то на уровне ощущений может быть чуть поприятнее играет, но не так чтобы заметно, нужно вслушиваться. И то, если на одной и той же композиции переключаться туда-сюда. А если условно вчера слушал что-то в Deezer, а сегодня то же самое в Я.Музыке, то вообще можно разницу не почувствовать. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, imp сказал:

Ну не сказать, чтобы прям какая-то ощутимая разница была с Я.Музыкой

А вы включили режим HiFi? Там он называется "Высокая точность". Я через хромкаст на рессивере слушаю. На ТВ в левом нижнем углу обложки альбома появляется надпись Hi-Fi.

Поделиться сообщением

Только что, dke74 сказал:

А вы включили режим HiFi?

Да, конечно, и на обложке альбомов значок HiFi есть.

Поделиться сообщением

В 18.07.2020 в 17:38, dke74 сказал:

Да, flac. Послушал вчера-сегодня. Разница действительно есть. Пожалуй, перейду на него с я.музыки.

@dke74 На чем слушали? Раньше у них Flac был только на определенной акустике. Я дома слушаю на Sonos, качество достойное! В авто не очень. По мне если выбирать между Deezer,  Spotify, и Яндекс музыка, то по мне в машине лучше звучит Яндекс.  В авто слушаю RX c Mark Levinson

Изменено пользователем SVA

Поделиться сообщением

39 минут назад, SVA сказал:

Раньше у них Flac был только на определенной акустике.

Такое разве может быть? По идее, если идёт поток с высоким битрейтом, то он должен как есть транслироваться на усилитель, если сам канал передачи поддерживает необходимую пропускную способность.

44 минуты назад, SVA сказал:

В авто слушаю RX c Mark Levinson

А как подключаете источник в машине?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти