AN-2

Заявление на вступление в клуб.

В теме 215 сообщений

В любом магазине, кто возит З/Ч на на заказ.

Мне привезли за 5 дней.

Пока можете побрызгать силиконовой смазкой

Хуже не будет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@jon, Спасибо :D Есть Ликви моль спрей, силиконовый (на первый раз пойдет ?) И заказал смазку по вашей подсказке ,цена 344 р, срок 2 дня (хорошо появился у нас недавно представительство известного интернет-магазина):xc_cool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AN-2 сказал:

Есть Ликви моль спрей, силиконовый (на первый раз пойдет ?)

Вполне.

Поделиться сообщением

@AN-2, (запоздалое) ну с приобретением!! Сам в 2014 купил. 

Знакомые места- манеж, что на фото достроили наконец? Или снаружи красота, а внутри пустота?)))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Злобный аудитор сказал:

@AN-2, (запоздалое) ну с приобретением!! Сам в 2014 купил. 

Знакомые места- манеж, что на фото достроили наконец? Или снаружи красота, а внутри пустота?)))

Спасибо:D Как и все в нашей тонь-монь репаблик ,снаружи блестящий пластик новодел, а внутри конь не валялся (как и на площади тышелетия, универсальный зал ,та же картина) жулики-показушники блин :mad: А манеж не то что достроить, так этой зимой ,крыша стала рушиться(ужас какой-то, а на фед каналах тишина ):blink:

@Злобный аудитор, Тонь-монь, если интересно, это по-русски твоя-моя (перевод с мордовского):D

@Злобный аудитор, У Вас случайно не жемчужно-белая 70-ка, а то летом общался с товарищем из ваших мест(он был в гостях);)

Поделиться сообщением

@AN-2, а тонь-монь это на мокше или эрзи?)  Если что сам не знаю, но спросить есть у кого.

У меня цвет seashell, и если честно не помню, чтобы я с кем то общался на xc70...... ("явка провалена" подумал Штирлиц).

Поделиться сообщением

14 часа назад, Злобный аудитор сказал:
25 минуты назад, Злобный аудитор сказал:

@AN-2, а тонь-монь это на мокше или эрзи?)  Если что сам не знаю, но спросить есть у кого.

У меня цвет seashell, и если честно не помню, чтобы я с кем то общался на xc70...... ("явка провалена" подумал Штирлиц).

Нуу не знаю (по-моему эти слова у них одинаковы ), а мордвы у нас около 30% всего:) (они типа евреев и армян ,рассеяны по всем регионам), когда гляните нац состав России по регионам ,почти в каждом минимум 1-2% мордва:D Просто увидел белую ксюху 78 региона ,с боксом туле (по-моему крутой эксселенц), очень красиво смотрелась, подошел, хорошо пообщались (парень оказался из питерского ОД):)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, AN-2 сказал:

Нуу не знаю (по-моему эти слова у них одинаковы ), а мордвы у нас около 30% всего:) (они типа евреев и армян ,рассеяны по всем регионам), когда гляните нац состав России по регионам ,почти в каждом минимум 1-2% мордва:D Просто увидел белую ксюху 78 региона ,с боксом туле (по-моему крутой эксселенц), очень красиво смотрелась, подошел, хорошо пообщались (парень оказался из питерского ОД):)

Это был не я))) 1 меня номера 178 региона и бокса нет. В июне возможно буду)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Злобный аудитор сказал:

а тонь-монь это на мокше или эрзи?)

мокше

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, jon сказал:

мокше

О как :D Соседи лучше знают, но у вас мордвы не меньше живут :drool: Спрошу у местных знатоков языка (заинтриговали :D)

2 часа назад, Злобный аудитор сказал:

Это был не я))) 1 меня номера 178 региона и бокса нет. В июне возможно буду)

Будете сообщайте :D А я все мечтаю до Питера доехать на своей ласточке (зимой что-то стремно ,летом все никак, но думаю надо ):D А Вы преодолели это расстояние ;)?

Поделиться сообщением

@AN-2, ок, напишу. Могу с собой смазку для замка задней двери захватить, вроде вам нужно было. 

Расстояние в 1450 на Вольве легко преодолевается))) езжу зимой и летом много лет, нет проблем)) 

Приеду расскажу. Если сам раньше к нам не приедешь.

Поделиться сообщением

@Злобный аудитор, Ок :D Смаку заказал :D Спасибо jon :xc_cool: Жду со дня на день, а пока промазал все силиконом (благо взял заранее ликви моль ,и спрей с трубочкой, и с поролончиком гладить резинки :) Проезжаешь маршрутом Питер-Москва-Рязань-Саранск или по-другому ? И за один присест, или с остановками ?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, AN-2 сказал:

@Злобный аудитор, Ок :D Смаку заказал :D Спасибо jon :xc_cool: Жду со дня на день, а пока промазал все силиконом (благо взял заранее ликви моль ,и спрей с трубочкой, и с поролончиком гладить резинки :) Проезжаешь маршрутом Питер-Москва-Рязань-Саранск или по-другому ? И за один присест, или с остановками ?

Ой ,ошибка Cмазка :drool: торопился, пропустил буковку (а аудитор -это профессиональное или просто так ;))

Поделиться сообщением

@AN-2,  это значит ауди у него.

Поделиться сообщением

В 24.01.2017в22:03, AN-2 сказал:

@jon, Альтернатива есть? :xc_confused:В нашей дыре где это достать:blink:

вазелин :haha:

Поделиться сообщением

25 минуты назад, BrainStormeR сказал:

@AN-2,  это значит ауди у него.

Шифруется :xc_confused:Не зря Штирлица упомянул :xc_ligthbulb: А пишет ХС-70 :xc_drooling:Тут что-то не так :xc_thinking:

Поделиться сообщением

1 час назад, AN-2 сказал:

Я в Саранске два раза был с туристической целью. Второй раз просто проездом и показать другому человеку... 

Честно говоря, вам не завидую совершенно) Йошкар-Ола и то лучше, хотя одного поля ягоды... 

Надеюсь дети потом в энциклопедиях будут читать о таком треше Диснейленде, что у вас сделали эти м...ки

Я бы так сказал. Такие города уничтожают в человеке вообще зачатки вкуса! 

Поделиться сообщением

@Spyglass, зря так про Саранск. Лично мне он очень нравится, в последние годы расцвёл просто. Наблюдаю за ним с 2002 года.

57 минут назад, AN-2 сказал:

Шифруется :xc_confused:Не зря Штирлица упомянул :xc_ligthbulb: А пишет ХС-70 :xc_drooling:Тут что-то не так :xc_thinking:

Не было Ауди никогда. В прошлой жизни был аудитором, так что профессиональное.

Езжу и через Рязань и через Нижний. Зависит от загрузки и ремонтов. Последнее время через Рязань. Ехать 17-19 часов, или 2 раза по 8-9 плюс поспать в мск. Самое быстрое было 1 января 2016, выезд из Петербурга в 00.30, в 17.30 уже за столом сидели в Саранске.

Изменено пользователем Злобный аудитор

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Spyglass сказал:

Я в Саранске два раза был с туристической целью. Второй раз просто проездом и показать другому человеку... 

Честно говоря, вам не завидую совершенно) Йошкар-Ола и то лучше, хотя одного поля ягоды... 

Надеюсь дети потом в энциклопедиях будут читать о таком треше Диснейленде, что у вас сделали эти м...ки

Я бы так сказал. Такие города уничтожают в человеке вообще зачатки вкуса! 

Сам себе не завидую и плююсь, Йошкар-Ола хоть Волга есть ,а то, что творят с городом лично для меня означает просто уничтожение старого и отмывание бабла под видом строек ( как говорит теперь губер, бывший Мордовский Глава, Самарской обл у нас нет нефти и газа (и поэтому будем пилить под видом стройки по разному поводу) короче типично потемкинская деревня с уровнем доходов народа на последнем месте в России:mad:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Злобный аудитор сказал:

@Spyglass, зря так про Саранск. Лично мне он очень гравится, в последние годы расцвёл просто. Наблюдаю заменим с 2002 года.

Неее цветет и болото тоже;) А ситуацию знаешь и изнутри или по фасадам :)

27 минуты назад, Злобный аудитор сказал:

@Spyglass, зря так про Саранск. Лично мне он очень нравится, в последние годы расцвёл просто. Наблюдаю за ним с 2002 года.

Не было Ауди никогда. В прошлой жизни был аудитором, так что профессиональное.

Езжу и через Рязань и через Нижний. Зависит от загрузки и ремонтов. Последнее время через Рязань. Ехать 17-19 часов, или 2 раза по 8-9 плюс поспать в мск. Самое быстрое было 1 января 2016, выезд из Петербурга в 00.30, в 17.30 уже за столом сидели в Саранске.

Осенью ездил в Москву ,между Шацком и Шиловом (кстати обожаю его родина отца) большой ремонт, но открыли многострадальный обьезд Краснослободска :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти