AN-2

Заявление на вступление в клуб.

В теме 215 сообщений

У меня с асс никаких рывков при ускорении нет. Скорость набирает плавно и тормозит тоже адекватно 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста ,как сложить в ровную поверхность, переднее сиденье пассажира с электроприводом :ermm:

Поделиться сообщением

6 минут назад, AN-2 сказал:

Подскажите пожалуйста ,как сложить в ровную поверхность, переднее сиденье пассажира с электроприводом :ermm:

не знаю как в 70-ке, а в 60-ке сложение переднего пассажирского сиденья - это отдельная опция. И эта опция конфликтует с опциями:

1. спорт-сиденья

2. электропривод пассажирского сиденья.

2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

14 минут назад, DIMON D. сказал:

не знаю как в 70-ке, а в 60-ке сложение переднего пассажирского сиденья - это отдельная опция. И эта опция конфликтует с опциями:

1. спорт-сиденья

2. электропривод пассажирского сиденья.

1-е нет, а 2-е да, пошел искать инструкцию :whistle:

Поделиться сообщением

Прошло 3 года и 3 месяца и у нас маленький юбилей 

IMG_1418.JPG

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@AN-2, Далеко не ездите? Пробег совсем ни о чем за три года. Хороших дорог.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сергей Кубрак сказал:

@AN-2, Далеко не ездите? Пробег совсем ни о чем за три года. Хороших дорог.

Спасибо :thumbsup: Живу в центре, все в шаговой доступности, загородного жилья нет, на работу ездить не надо, так что за год, пару раз в Москву(слетать на отдых 650 км) разок в Пензу (125 км) да пару раз в Нижний Новгород (300 км) вот и весь ассортимент поездок(а в мечтах куплю палатку, поеду на Алтай и тд и тп да все никак ):facepalm:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@AN-2, Ах мечты... Я тоже купил палатку, купил лодку. Так и лежат вот уже три года не выгуляные. Всё что то мешает наслаждаться жизнью, всё мы куда то торопимся..... 

Сбычи мечт коллега.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сергей Кубрак сказал:

@AN-2, Ах мечты... Я тоже купил палатку, купил лодку. Так и лежат вот уже три года не выгуляные. Всё что то мешает наслаждаться жизнью, всё мы куда то торопимся..... 

Сбычи мечт коллега.

Спасибо :) Лодку купил 15 лет назад, да не простую а золотую(с возможностью подвесить 2-х лс моторчик) палатку хочу и бокс на крышу (под 100 тр) и думаю, и опять в подвал ( на лодке в первый год, раз поплавал):facepalm: 

Поделиться сообщением

Ну если так то еще и Мицубиси, паджеро спорт, свитер крупой вязки, бороду, гитару....

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 23:08, AN-2 сказал:

Спасибо :thumbsup: Живу в центре, все в шаговой доступности, загородного жилья нет, на работу ездить не надо, так что за год, пару раз в Москву(слетать на отдых 650 км) разок в Пензу (125 км) да пару раз в Нижний Новгород (300 км) вот и весь ассортимент поездок(а в мечтах куплю палатку, поеду на Алтай и тд и тп да все никак ):facepalm:

А как же путешествия, за границу в Европу?)

Пробег сказка) 

Меркушкина вон погнали метлой из Самары) Теперь финно-угров будет мучать... 

С вашей правильной гражданской позицией))) и былым прошлым (Питер), как-то тоскливо в Саранске должно быть. Казань вон рядом еще и Ульяновск. Есть что посмотреть)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Spyglass сказал:

А как же путешествия, за границу в Европу?)

Пробег сказка) 

Меркушкина вон погнали метлой из Самары) Теперь финно-угров будет мучать... 

С вашей правильной гражданской позицией))) и былым прошлым (Питер), как-то тоскливо в Саранске должно быть. Казань вон рядом еще и Ульяновск. Есть что посмотреть)

Отдыхаем за границей, в основном на море (тюлени) или ходим в круизы ( в ноябре пойдем на Кубу, Мексику, Белиз ,Гондурас, Ямайку и Кайманы) :) Меркушкин сам коренной финно-угр, так-что пусть там свою ересь  несет(карман только там тяжелее набивать):facepalm:А насчет былого прошлого (Питер), честно не понял, что это такое :whistle:  А с пробегом даже как-то неловко :sweat:

Поделиться сообщением

16 часов назад, AN-2 сказал:

Отдыхаем за границей, в основном на море (тюлени) или ходим в круизы ( в ноябре пойдем на Кубу, Мексику, Белиз ,Гондурас, Ямайку и Кайманы) :) Меркушкин сам коренной финно-угр, так-что пусть там свою ересь  несет(карман только там тяжелее набивать):facepalm:А насчет былого прошлого (Питер), честно не понял, что это такое :whistle:  А с пробегом даже как-то неловко :sweat:

Здорово, что такие у вас путешествия))) 

Про Питер сказал, потому что вы там жили какое-то время и мне казалось, родом оттуда. Если не прав, то извините) 

Поделиться сообщением

По европе на volvo одно удовольствие, ездили в Прибалтику, Прага-Вена, Чушка - расход там вообще радует, такое ощущение, что в бак доливают дизель:)

по России тоже интересно: Вологда, Кострома, Ярославль, Псков и ид, нуи область разумеется, есть что посмотреть

Изменено пользователем sss-beta

Поделиться сообщением

6 часов назад, Spyglass сказал:

Здорово, что такие у вас путешествия))) 

Про Питер сказал, потому что вы там жили какое-то время и мне казалось, родом оттуда. Если не прав, то извините) 

Показалось, (да не за что извиняться )к сожалению, не родился, не жил и не работал, в этом прекрасном городе, (хотя бывал неоднократно, есть много друзей ,но увы и ах ):)

Поделиться сообщением

10 часов назад, sss-beta сказал:

По европе на volvo одно удовольствие, ездили в Прибалтику, Прага-Вена, Чушка - расход там вообще радует, такое ощущение, что в бак доливают дизель:)

по России тоже интересно: Вологда, Кострома, Ярославль, Псков и ид, нуи область разумеется, есть что посмотреть

Полностью согласен ,и в мечтах и планах, есть место и таким путешествиям ( и на Вольво действительно, очень нравится быть за рулем, прямо получаю огромное удовольствие:thumbsup: ) ,но время и лень пока побеждают :facepalm:

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 21:44, sss-beta сказал:

:hug:единомышленник))))

добавлено через 1 минуту
В 29.09.2017 в 08:08, AN-2 сказал:

Полностью согласен ,и в мечтах и планах, есть место и таким путешествиям ( и на Вольво действительно, очень нравится быть за рулем, прямо получаю огромное удовольствие:thumbsup: ) ,но время и лень пока побеждают :facepalm:

с ленью надо бороться) Съездите на выходные + пятница с Казань! Получите большое удовольствие. Такие небольшие трипы стоит делать. Я вернулся из Питера сейчас. Был на 3 дня. Как же хорошо, как мини-отпуск)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Spyglass сказал:

:hug:единомышленник))))

с ленью надо бороться) Съездите на выходные + пятница с Казань! Получите большое удовольствие. Такие небольшие трипы стоит делать. Я вернулся из Питера сейчас. Был на 3 дня. Как же хорошо, как мини-отпуск)

В Питер тоже есть планы на авто махнуть. А в каком отеле с авто остановиться, не подскажите ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AN-2 сказал:

В Питер тоже есть планы на авто махнуть. А в каком отеле с авто остановиться, не подскажите ?

я только квартиры снимаю. Сейчас в основном через airbnb

Могу порекомендовать квартиры, которые снимал или в вишлисте. Тут вопрос. правда, в цене и с кем вы едете. У меня были за 3000 р в сутки в центре. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spyglass сказал:

я только квартиры снимаю. Сейчас в основном через airbnb

Могу порекомендовать квартиры, которые снимал или в вишлисте. Тут вопрос. правда, в цене и с кем вы едете. У меня были за 3000 р в сутки в центре. 

Будем с супругой (а как в Питере со стоянками )? Кстати, перед покупкой Субару активно мониторил сайт Нижегородского дилера Субару, очень был впечатлен их активностью, каждые выходные организовывали клубные вылазки в радиусе 300 км от Нижнего, с предварительно опубликованной программой ,супер-молодцы :thumbsup:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти