• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Да я не про реплику, а про цены на запчасти вольво, машина-то не самая дорогая.

Конечно все познается в сравнении))) Но 2 000 000 за машину это не так уж и мало по моему мнению )))

Поделиться сообщением

Тема реплики обсуждалась. каждому свое. реплика это шлак, можено купить жигули, она ведь тоже машины, 4 колеса, двери, руль....

Ну тут не согласен с тобой...Был опыт, продолжительный...может повезло..не знаю, но ни одного нарекания за 2,5 года. диски остались ровные..даже ездил в ставропольский край летом - все норм. ( правда реплика бывает разной по происхождению)

Джентльмены предпочитают облигации.

Поделиться сообщением

Ну тут не согласен с тобой...Был опыт, продолжительный...может повезло..не знаю, но ни одного нарекания за 2,5 года. диски остались ровные..даже ездил в ставропольский край летом - все норм. ( правда реплика бывает разной по происхождению)

у меян был опыт и не один и увы к качеству я дотошен. вспучивание краски, царапины, не родные болты, все это реплика...

Поделиться сообщением

Видимо за то,что на них (дисках) есть надпись Volvo :) На БМВ диски стоят в несколько раз дороже, а по факту внутри диска крупными буквами выбито Borbet;)

На оригинальных Volvoвских тоже Borbet написано, что не мешает продавать BMW свои диски в 1,5-2 раза дороже оригинала Volvo а реплике в 2-3 раза дешевле Volvo... у всех своя нища на рынке.

Есть положительный опыт эксплуатации реплики, но сейчас на зиму все же прикупил оригинал, по акции.

Поделиться сообщением

Очередное огромное спасибо Александру!

Пришла вторая посылка, все хотелки осуществились, осталось дождаться производства и поставки самого автомобиля и все скрутить в одно целое. :D

Поделиться сообщением

Пришла вторая посылка, все хотелки осуществились, осталось дождаться производства и поставки самого автомобиля и все скрутить в одно целое.

Пожалуйста, всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

генераллиссимус ! а почем нонче веерные форсунки омывателя лобового установить у вас?

Поделиться сообщением

генераллиссимус ! а почем нонче веерные форсунки омывателя лобового установить у вас?

1500 комплект

Поделиться сообщением

Конечно все познается в сравнении))) Но 2 000 000 за машину это не так уж и мало по моему мнению )))

Конечно не мало, но взять аналоги от конкурентов, например лексус рх, он значительно дороже, хотя при этом, на мой взгляд, хуже.

Поделиться сообщением

например лексус рх, он значительно дороже, хотя при этом, на мой взгляд, хуже.

Мне вот тоже как то автомобили азиатского рынка не нравятся))) Volvo Forever !!! ))))

Поделиться сообщением

Конечно не мало, но взять аналоги от конкурентов, например лексус рх, он значительно дороже, хотя при этом, на мой взгляд, хуже.

мерседес так то тоже подороже а гавно гавно :))

Поделиться сообщением

1500 комплект

с установкой?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

там самому их 5 минут ставить :)

Точно, лучше самому их ставить, а то за установку у дилера сдерут 800 рэ (0,4 н/ч), что больше стоимости одной форсунки.

Поделиться сообщением

А кто нибудь самолично ставил на машину брызговики???Как оно в реале,шибко тяжко и муторно возиться?

Поделиться сообщением

А кто нибудь самолично ставил на машину брызговики???Как оно в реале,шибко тяжко и муторно возиться?

на xc60 как и на всех новых вольво все стало проще, теперь не нао клепать заклепочным пистолетом... если есть отвертка или трещетка маленькая с головкой ЗЕЗДОЧКА то все меняется очень быстро.

Поделиться сообщением

Ага,спасибо!Надоть теперь руки в правильном направлении заточить)))).:D

Поделиться сообщением

Ага,спасибо!Надоть теперь руки в правильном направлении заточить)))).

ну если гаечный ключ держали и дрелью пользоваться умеете то это для вас будет сущий пустяк))

Поделиться сообщением

Надо почитать свои школьные тетрадки))))

Поделиться сообщением

Саша еще раз большое спасибо за посылочку!!! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти