• Объявления

• AdminXC

Мини-детейлинг в ReVolvo!   31.01.2017

Уход за Вашим автомобилем!   Мы в REVOLVO рады предложить Вам следующие профессиональные услуги: • Полировка пластиковых фар и фонарей • Бронирование фар пленкой • Оклейка под дверными ручками • Оклейка всего кузова автомобиля защитной или декоративной пленкой. Так же возможна и частичная оклейка, например на переднюю часть.   Телефон: 8 985 231 0201
Кутузов

Продажа оригинальных аксессуаров и запчастей VOLVO для одноклубников

В теме 7 859 сообщений

Саша еще раз большое спасибо за посылочку!!!

Пожалуйста!

Поделиться сообщением

А кто нибудь самолично ставил на машину брызговики???Как оно в реале,шибко тяжко и муторно возиться?

Приходилось и ставить, и снимать перед этим (при установке фаркопа снимал весь задний бампер). Крепление брызговика - три шурупчика, с головкой звездочка.

Поделиться сообщением

Крепление брызговика - три шурупчика, с головкой звездочка.

Мама дороГая,мой моск закипел!:eek::D.А финтифлюшку с распорочкой для фиксации нуна колхозить???:confused:

http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2012/D5%20AWD/Automatic/R.H.D/ShowDocument/ShowIiDocument/VCC-339927-1/NOTHING

Рис.12-14???

Поделиться сообщением

Это, наверное, на переднем брызговике. На заднем точно все на шурупах.

Вообще, такие штуки обычно ставятся для скрепления двух пластиковых деталей.

Почитал инструкцию, очередной раз расстроился от осознания уровня профессионализма сервисменов ОД, конкретно из Муса Моторс.

Мне первоначально брызговики ставили при выдаче нового авто, теперь вижу, что сделали это с нарушением инструкции производителя.

Если в таких мелочах они партачат, то чего ждать в более серьезных вопросах. А денег, между прочим, за установку взяли не мало.

Поделиться сообщением

Смотрю,лоботомию делают как для переднего,так и для заднего брызговика.Это наверное для того,что бы он не мельтешил в горизонтальной плоскости.

Поделиться сообщением

Смотрю,лоботомию делают как для переднего,так и для заднего брызговика.Это наверное для того,что бы он не мельтешил в горизонтальной плоскости.

я не делал ни когда :))

Поделиться сообщением

1. Багажник (набор из трех занавесов) - 5500р

2. Двери (набор из двух занавесов) - 4200р

3. Система помощи при парковке, камера, сзади - 28 500р

4. Коврик, туннельный жгут - 1000р

5. Брызговик, бампер - 2500р

работа 6500р, занимает 4 часа

Александр, спасибо за дистанционный пульт для вебасто. На улице настоящая зима и теплая машина в такую погоду весьма кстати. В личку написал по интересующим меня аксессуарам.

По поводу установки пульта: в выходные установил его в Муса Моторс на Варшавке за 6 000 р. Уже дома обратил внимание, что как то не жестко была закреплена панель правой стойки по сравнению с панелью левой стойки. Вообщем, снял я ее - оказалось сервисный инженер поленился на все клипсы закрепить панель и не заменил сломанный им при демонтаже один пистон. После этого, желание монтировать заднюю камеру, для установки которой нужно разобрать полмашины, у меня значительно поубавилось.

Поделиться сообщением

там самому их 5 минут ставить :)

у мну руки местами поменятые!

скока за установку сих девайсов сдерете? )))

Поделиться сообщением

у мну руки местами поменятые!

на морозе не ставим :) можете приехать в ко мне в сервис, мастера вам сделают за 500 рублей.

Поделиться сообщением

.Кутузов, помогите советом.

Заказал в exist двусторонний тканевый коврик для xc60, код 39850267, заказ сняли по причине "устаревшего артикула". Для предложенного варианта замены код 39813961 не смог найти в интернете фото или описание. Подскажите, аналогичныли эти коврики.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по текущим ценам:

Детское кресло, защита от ударов 31316570

Детское кресло, зеркало 31217667

Солнцезащитный занавес окна 30776564 и багажник 30776559

Дистанционный пуск - только брелок (не 31324390)

Держатель для очков 30715737

Брызговик, багажник, полностью покрывающий 30721007

Брызговик, бампер 31263245

Сетчатый карман, комплект 31339328

Сетчатый карман багажника, боковая панель 30776598 и 30721556

Сетка, багажник 30721382

USB и Ipod® Music Interface, держатель 30756129

Спасибо!

Поделиться сообщением

Заказал в exist двусторонний тканевый коврик для xc60, код 39850267, заказ сняли по причине "устаревшего артикула". Для предложенного варианта замены код 39813961 не смог найти в интернете фото или описание. Подскажите, аналогичныли эти коврики.

номер действительно поменялись, 39813961 это правильный номер. почему в экзисте заказываете??? какая цена? у меня вот они в наличии есть :)

Поделиться сообщением

номер действительно поменялись, 39813961 это правильный номер. почему в экзисте заказываете??? какая цена? у меня вот они в наличии есть :)

Цена была приятная 6400, оплата на месте получение там же. У вас я такой же за шесть тыс. пошлый раз хотел, но не успел взять.

Поделиться сообщением

Цена была приятная 6400, оплата на месте получение там же. У вас я такой же за шесть тыс. пошлый раз хотел, но не успел взять.

ну да. еще доставка его... не оправданно будет дороже....

Поделиться сообщением

Добрый день!

ой, прошу прощения. прочитал. ответил в дороге на другое сообщение а про это вылетело...

Вот что мы имеем на сегодня:

Детское кресло, защита от ударов 1500р

Детское кресло, зеркало 2700р

Солнцезащитный занавес окна 4500 и багажник 5500

Дистанционный пуск - только брелок - 7500р (вебаста полностью комплект 15000р)

Держатель для очков 1000р

Брызговик, багажник, полностью покрывающий 7500р

Брызговик, бампер 2000

Сетчатый карман, комплект 4500р

Сетчатый карман багажника, боковая панель 2500 и 2500

Сетка, багажник 3700

USB и Ipod® Music Interface, держатель 1500р

Поделиться сообщением

Дистанционный пуск - только брелок - 7500р (вебаста полностью комплект 15000р)

чем отличаются комплект и только брелок? на какую машину можно купить только брелок,а на какую нужен комплект?

Horse power sells cars but torque wins races ...

Поделиться сообщением

Кутузов, скажи как профи...Можно ли это ктесло http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC60/2010/2.4D/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-427805 крепить изофиксом ? Или крепление только ремнем безопасности?

Поделиться сообщением

Кутузов, скажи как профи...Можно ли это ктесло http://accessories.volvocars.com/Acc...ent/VCC-427805 крепить изофиксом ? Или крепление только ремнем безопасности?

нет, как ни странно но нет... я удивлен лично был когда у меня заказали 2 кресла и клиент был уверен в том что оно с Изофикс... увы там его нет... о чем думает вольво делая в своих авто крепление Изофик и продавая кресла без него.... изофикс есть только на базах для люльки но это до 1 года..

Скажу на практике, у самого кресла без изофикса Ромер. Ремень крепится удобно и так же быстро. с Изофикс не сравнить но и цена кресел с изофикосм выше если кресло премиум класса. .

Поделиться сообщением

нет, как ни странно но нет...
да,теперь и я это понял...

а когда заказывал кресло это я и не мог подумать,что оно без изофикса...

Поделиться сообщением

а когда заказывал кресло это я и не мог подумать,что оно без изофикса...

угу... все так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти