TugoDum

Зарядное устройство для АКБ, обмен опытом и мнениями

В теме 65 сообщений

23 часа назад, Бес сказал:
12 часов назад, jon сказал:

Слишком много он вам наговорил того, с чем я  не согласен.

Поди строил из себя умника.... :whistle:

Ну... если он сказал, то да :thumbsup:

Так я и сказал, :)! Строил, строил :drool: А что делать, в моем кишлаке другого не нашел с Видой:) @jon ты далеко ,да и до 4-го терпеть не хотелось, но после того, как он на мои белые сидения, в спецухе уселся, так я  про него все понял :facepalm:,

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AN-2 сказал:

так я  про него все понял :facepalm:,

... понял, что надо купить DICE:haha2:

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

... понял, что надо купить DICE:haha2:

И бабки огребать :drool: А че, 20 мин с умным видом походи вокруг машины (предварительно воткнув Виду) что нибудь брякни и будьте добры 600 р:drool:

Поделиться сообщением

А за прожиг 1600! :haha2:

Поделиться сообщением

Покупал 6 лет назад вот такую зарядку на 10 ампер, Victron Energy Blue Smart IP65 Charger 12/10 + DC connector.

Тогда была проблема, с аккумулятором на XC60 Бошевской зарядкой на 7 ампер не мог его зарядить даже после суточного заряда и после поездки в час-два, глушишь машину, а она тебе пишет, аккумулятор разряжен!

С Victron-овской, поставил на ночь и все! Больше проблем с АКБ не было.

В зарядке кабель на конце с разъёмом в который можно подключить или крокодилы или разъем с кольцевыми клеммами, который подключается на постоянку на аккум. (это все идет в комплекте).

Как раз под крышку АКБ его и установил, а потом купил еще один для машины жены.

Зарядка управляется с телефона через Bluetooth и заряжает все типы аккумуляторов в том числе и литий! Актуально для рыбаков :)

Также с телефона за эти 6 лет неоднократно обновлялась и прошивка самой зарядки, добавились новые функции, а самое удобное, теперь можно посмотреть исторические данные и после зарядки понимаешь как сильно был разряжен аккумулятор, сколько ампер часов в него залилось.

После 2-ой покупки дали купон на скидку на 7% - xc69, знакомые потом тоже покупали скидка работает. Гарантия на зарядку говорили, что 5 лет!, но у меня уже закончилась...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти